‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 15394 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

边间医院可以做胎儿心脏彩超??

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-19 20:21 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

前2天,也就是24w+4时做四维查出bb“肺动脉瓣返流”,今天拿到糖耐结果“餐后2小时血糖偏高0.7mmol/L”。具体情况请移步看我之前的帖子啦,不想复述了。
鉴于这两个情况,李艳芳医生建议去做胎儿心脏彩超,说广州得几间医院有得做,省医、省妇幼都有。

请问下还有哪个医院可以做?我担心省医和省妇幼都约不到。
还有,哪个医生好点?
请知道的姐妹们分享下,谢谢!

回帖推荐

fjt_75 发表于4楼  查看完整内容

省医有,四百四十多,坑爹啊!不过做的人很少,不用担心排不上,会有两个医生给你照完才下结论,态度都很好很认真的。

萧萧05 发表于20楼  查看完整内容

有网上预约或电话预约的,即使你是第一次的都可以电话预约的,照得好仔细.而且省医是全国里都是数一数二的,(我讲省医的心研所)

2012哇哇  省妇做496,这个不算难约,因为很少人会做,我这个做的时候B超医生还不错,呵呵  发表于 2012-11-20 10:15

经验值
BB生日
省妇幼不会约不到吧?当时怀疑我宝宝有问题,让我去照,马上开单了。

阿蒙阿蒙阿蒙阿  你是在产科开单照的吗?费用大概多少?  发表于 2012-11-19 22:23

经验值
省医有,四百四十多,坑爹啊!不过做的人很少,不用担心排不上,会有两个医生给你照完才下结论,态度都很好很认真的。

阿蒙阿蒙阿蒙阿  费用还可以啦,一般彩超都差不多这个价。不知道是应该挂心脏外科还是儿科还是产科啊?b超医生照完就直接诊断吗?不用回门诊去问诊?  发表于 2012-11-19 22:25

经验值

应该好多医院都可以做心脏彩超吧?那家东川路的叫啥医院(省人民医院)不错。而且也可以做心脏彩超。具体那 ...

嗯,过几天去看看。到时还要问问是挂心脏外科呢还是儿科。谢谢你。

经验值

省妇幼不会约不到吧?当时怀疑我宝宝有问题,让我去照,马上开单了。

你是在产科开单照的吗?费用大概多少?

经验值

省医有,四百四十多,坑爹啊!不过做的人很少,不用担心排不上,会有两个医生给你照完才下结论,态度都很好 ...

费用还可以啦,一般彩超都差不多这个价。不知道是应该挂心脏外科还是儿科还是产科啊?b超医生照完就直接诊断吗?不用回门诊去问诊?

经验值
回复 阿蒙阿蒙阿蒙阿 的帖子

什么科都可以开单做啦!医生都乐意着呢。照完BC医生会下结论的。产科医生也是根据BC医生照的数据和结论再跟你分析的。

阿蒙阿蒙阿蒙阿  检查后想找个靠谱点的医生解释和咨询下,不想随意给人打发了。  发表于 2012-11-19 23:34

经验值

什么科都可以开单做啦!医生都乐意着呢。照完BC医生会下结论的。产科医生也是 ...

检查后想找个靠谱点的医生解释和咨询下,不想随意给人打发了。

经验值
省医听讲在心脏科方面几出名,产科就可以开单
该信息来自[广妈Android客户端]

阿蒙阿蒙阿蒙阿  多谢,到时去咨询下。  发表于 2012-11-20 10:25

经验值
BB生日
省人民医院,提前预约会方便好多.我们家照过

阿蒙阿蒙阿蒙阿  是不是先挂产科号,然后医生问诊开单,再预约检查啊?  发表于 2012-11-20 09:50

经验值

请问“肺动脉瓣返流”跟要照心脏彩超有什么关系呢?医生怎么跟你说?我家宝宝胃泡大一点,医生又开单给我照心脏彩超,但现在我都30周了,怕有什么问题,不是很想照

阿蒙阿蒙阿蒙阿  B超的医生是建议28周左右照B超看看是不是自己长好了,门诊的医生就建议现在可以去照胎儿心脏彩超,因为我检出血糖高,bb也容易心脏有问题。  发表于 2012-11-20 09:55
阿蒙阿蒙阿蒙阿  医生说心脏有4个瓣膜,作用就像阀门一样。出现返流是因为瓣膜没长好,就像阀门关不牢。所以建议照照宝宝的心脏发育情况。  发表于 2012-11-20 09:53

经验值

省人民医院,提前预约会方便好多.我们家照过

是不是先挂产科号,然后医生问诊开单,再预约检查啊?

经验值

请问“肺动脉瓣返流”跟要照心脏彩超有什么关系呢?医生怎么跟你说?我家宝宝 ...

医生说心脏有4个瓣膜,作用就像阀门一样。出现返流是因为瓣膜没长好,就像阀门关不牢。所以建议照照宝宝的心脏发育情况。

经验值

请问“肺动脉瓣返流”跟要照心脏彩超有什么关系呢?医生怎么跟你说?我家宝宝 ...

B超的医生是建议28周左右照B超看看是不是自己长好了,门诊的医生就建议现在可以去照胎儿心脏彩超,因为我检出血糖高,bb也容易心脏有问题。

经验值
BB生日
中山三院岭南医院可以做,我昨天刚做完,320元左右,具体记不得了

阿蒙阿蒙阿蒙阿  多谢你,祝大家一切顺利。  发表于 2012-11-20 09:59

经验值

中山三院岭南医院可以做,我昨天刚做完,320元左右,具体记不得了

多谢你,祝大家一切顺利。

经验值
BB生日
回复 萧萧05 的帖子

可以噤做,但是也可以直接去心研所,挂号,你说你想给胎儿照彩超.反正都是你的名字的,如果不知道点做,还是直接挂产科叫医生帮你开单吧.

经验值
BB生日
有网上预约或电话预约的,即使你是第一次的都可以电话预约的,照得好仔细.而且省医是全国里都是数一数二的,(我讲省医的心研所)

经验值
BB生日

前2天,也就是24w+4时做四维查出bb“肺动脉瓣返流”,今天拿到糖耐结果“餐后2小时血糖偏高0.7mmol/L”。具 ...

省妇做496,这个不算难约,因为很少人会做,我这个做的时候B超医生还不错,呵呵

阿蒙阿蒙阿蒙阿  多谢提供信息。现在还在省医和省妇幼之间徘徊。  发表于 2012-11-20 10:29
‹ 上一主题|下一主题
边间医院可以做胎儿心脏彩超??
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部