上一页首页130131132133134135136137下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 3156 | 浏览: 760399 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

装修日记写手

香港佰怡家丶 发表于 2013-9-16 14:06
回复 怎么炒都很辣 的帖子

多吃鱼宝宝也很聪明的哦!呵呵!

恩,还好我老婆喜欢吃鱼,哈哈,海鱼,鲫鱼,皖鱼 什么的。。。

经验值

装修日记写手

sarocy 发表于 2013-9-16 15:03

请问楼主,落地挂衣架是网购吗?如是,请短我网址。谢谢! ...

网购的,网址已经短你

经验值

我现在又需要改煤气了,不想通过公司下单了,麻烦你发下你家煤气师傅电话给我,谢谢。

经验值
BB生日

LZ写的好详细,谢谢分享,我正在做装修功课很受用,麻烦短装修报价和购物清单,谢啦!

经验值

装修日记写手

阳光下的茶壶盖 发表于 2013-9-17 17:12

我现在又需要改煤气了,不想通过公司下单了,麻烦你发下你家煤气师傅电话给我, ...

已经短你,请查收

经验值

装修日记写手

amylamyy 发表于 2013-9-17 21:19

LZ写的好详细,谢谢分享,我正在做装修功课很受用,麻烦短装修报价和购物清单, ...

四楼有下载的哦

经验值

装修日记写手

装修前后对比图片,感叹下
今天无意中看见自己刚收房的时候拍的照片,心血来潮,就来做个对比。
一切二手房的装修都是在原来房子的基础上,或者加以改造,但是很多限制,不像农村自己建房子,可以从头开始设计。比如排水管,排污管,阳台位置,梁,柱位置,这些改动的余地都不大,所以,判断二手房装修设计的好坏,不能绝对化,只能说,在原有的房屋结构上,是否已经做到了最好的改造。
综合起来,二手房装修,只能是一个不断妥协的过程,对于要求完美的人来说,是一个很痛苦的过程。

不多说啦,看图

这是原来的客厅,各种包边包梁包柱,墙裙都有,不过当时不知道用的手机还是相机拍的,广角变形好严重,看起来好宽

这是现在的客厅,焕然一新的感觉,虽然竖着拍感觉窄了点,不过客厅是实实在在的加宽了30cm

原来的厨房,各种管道外露,狭窄透不过气的感觉

现在的厨房,相应地也加宽了30cm,管道几乎看不见,换了个方向,窗户位置没动

原来的主卧

现在的主卧, 基本没什么变化,往里面缩进了30cm,书桌本来可以做到130cm宽的,现在100cm宽,没什么关系

原来的主卫

现在的主卫,纵向缩小了30cm,功能上没什么差别,这个卫生间跟我小房子那边的卫生间现在尺寸一模一样,用着还挺习惯,就是马桶比小房子那边的好了不知道多少倍,价格也相差了3倍多,一分钱一分货啊。

原来的走廊

现在的走廊,尺寸没有任何变化,但是老张那俩弧形,就把空间感马上增大了很多,舒服
这个是借用原来的图片,当时正在搞卫生,门框的贴纸还没撕掉,脏得很

原来的老人房

现在的老人房,缩进了30cm,床边的走廊原本可以130cm,现在变为100cm,没什么区别

原来的小孩房,业主在里面摆了个1.5米的床,最后书桌和床就靠在一起了,只能坐在床上用书桌,腿还只能盘在床上。

现在的小孩房,用了1.2米的榻榻米,长度大概在2.3米,这样两头都靠墙了,中间的活动区域是1米*1米的,还好。

原来的公卫,开着灯用手机拍的,颜色都变了,不过原来是个正方形的,干湿分区很难,因为窗户太靠中间了,湿区门没办法密封

现在的公卫,左右空间缩小了30cm,干脆整段隔出了个湿区,除了小,没其他缺点了,为了照顾到厨房的大小,只能这样了,毕竟厨房比这个重要

原来的阳台

现在的阳台,没什么变化,卫生干净了,东西置放得有条理了,洗衣机的排水管当时还没剪,师傅交待要过了15天才能剪。

小叮当烦烦  客厅好漂亮  发表于 2013-9-26 18:12
ellenlam  哇,赞!  发表于 2013-9-26 09:56
全优+  天壤之别啊  发表于 2013-9-26 09:40
南湖国旅官网  前后变化很大。  发表于 2013-9-26 09:34
已有 1 人评分经验值 金币 收起 理由
水笙 + 100 + 1 荣登首页~

总评分: 经验值 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值

装修日记写手

谢谢!我觉得他做的设计挺大众化的,也没达到我想到的储物目的。好的,我一次性说吧。

经验值
BB生日
楼主!麻烦你也把你家煤气师傅的电话也短我一下,我13号报的煤气公司,今天都还没有师傅给我打电话,晕。。。都开始批荡了。。谢了

经验值

装修日记写手

teddy_lueng 发表于 2013-9-19 00:19
楼主!麻烦你也把你家煤气师傅的电话也短我一下,我13号报的煤气公司,今天都还没有师傅给我打电话,晕。。 ...

已经短你,你是天河的吗?我在海珠的,不知道能不能,你试试吧

经验值
BB生日
请问是不是将订做的整体衣柜安装好了以后最后刷墙?问了订做衣柜的地方说先安装。楼主技术方面很在行。请教一下,卫生间与客厅共用的墙在客厅这侧的墙壁下面大概40-50厘米高益墙皮鼓了,估计有水气,这种情况怎么处理好?不想打卫生间的磁片做防水

经验值

装修日记写手

油中感谢 发表于 2013-9-19 08:07
请问是不是将订做的整体衣柜安装好了以后最后刷墙?问了订做衣柜的地方说先安装。楼主技术方面很在行。请教 ...

刷了墙再安装衣柜,当然在衣柜安装过程中有可能会对墙面有划伤,最后再叫刷墙师傅给你全屋补一下漆面就行

你客厅墙面鼓包的事我一个亲戚家也遇到过,他那边的原因是花洒就安装在卫生间里那面墙,有一次他角阀坏了,他自己换角阀的时候生料带用得太少,导致漏水,把客厅的墙面鼓包了,而且湿了一大片

一般来说卫生间墙面肯定要刷防水材料的,但防水材料这个不是源头,源头在漏水,或者水管接头漏水,或者角阀漏水渗透到墙里面了,所以一定要先找出源头对症下药

经验值
BB生日
多谢了

经验值
BB生日

是的!我在天河。。我打个电话过去问问看,谢谢楼主了!!

经验值
请问阳台洗衣机上的架,在哪里买?价格?
猫星妈咪

高 三

经验值

装修日记写手

回复 喝咖啡的加菲猫 的帖子

简美的沙发哪个系列的,我也是买了简美的,讲价到6K多,你一定要给力磨他,我是去番禺吉盛伟邦的简美买的,标价12000多,磨啊磨,磨到最后6K多一点成交,还是我们出门了,她把我们追回来的。。。。。。不要相信导购小姐所谓不折扣的话,最后和我们说那款还有两套之前做活动留下的biabiabia。10、1,吉盛伟邦有活动,好像是买满10000家私送1000电器,你可以去看看

经验值

装修日记写手

小明xiaomin 发表于 2013-9-23 16:18
请问阳台洗衣机上的架,在哪里买?价格?

洗衣机上的架还是下的架?下面的架子是洗衣机安装的时候我叫师傅带来的,一百多

经验值

辣哥,您说洗衣机的管要过15天才能剪是指哪条管?为什么呢?
媛媛妈妈

高 一

经验值
BB生日

[回复]海珠区96方三房两厅装修,单反拍图,自己CAD出图,已毕业,更新装修前后照片对比感叹下!

MarK

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

上面那个置物架,我看中它有边栏,放东西不易被风吹走,我的阳台比较大风。
‹ 上一主题|下一主题
海珠区96方三房两厅装修,单反拍图,自己CAD出图,继续折腾,主 ...
快速回复
上一页首页130131132133134135136137下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部