‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 92 | 浏览: 18908 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-11-26 16:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我以前一直认为如果一个家庭是爸爸去上班,妈妈不上班管着家的,那爸爸的收入肯定应该是可以维持到整个家庭正常生活的,而且一个人的收入就顶俩,那另外一方才会不上班,但后来发现并不是这样,我发现我有些朋友,他老公只是普通工人一个月才两千多,有些三千多一点,对于现在的物价这样的收入是根本无法维持到家庭正常生活的,一个老公两千多三千的收入,要养老婆孩子和自己,·在我心目中这样的日子根本无法过,但老婆依然做全职妈妈,全职太太,不去上班,而且还很享受这样的生活,你建议她去上班,他还不去呢,在广州老公两千多三千也可以做全职主妇,请问全职妈妈,全职太太们,你们老公的收入也是不高的吗?你们老公一个月有多少工资啊?

回帖推荐

joyce_cxl 发表于11楼  查看完整内容

同意。不过也有可能是小孩根本没人带,请人带的话可能自己赚的工资就左手交右手了,那这样的话还不如老婆不工作,有时人家也是没办法的事。

新盈 发表于15楼  查看完整内容

如果老公收入稳定还行,但如果哪天失业了估计够呛,请别介意我实话实说。

phoebepak 发表于76楼  查看完整内容

LG月入3K,我是在找工作和养身体时突然怀孕的,一时无法工作。我们和我爸妈同住,公婆住的是街道租的阁楼房,很难住一块儿。的确没有租房的压力,但每月一千伙食(LG经常省内出差),做家务,买些食品、生活用品同用。还需另缴我们夫妇的社保 当然爸妈的白眼和冷语要一并接纳。 只能说没钱,亲生爸妈也看不起你! 但我们两公婆的感情暂时还没受到太大伤害,能省的地方我们都可以省着花。我LG也经常说要我好好安胎,毕竟我年纪也不小 ...

思贤妈妈  有时候钱少点但心情舒畅也一样可以有幸福感的,自己全职带孩子就少了跟老人家的矛盾,每天看着孩子被照顾得很好也是很开心的事呀  发表于 2013-1-5 16:14
巴巴闭闭  “知足”在每个人心目衡量的尺度都不同,比如有的人要有三套房子收租,每月花二千做美容会知足,有的人能吃饱能睡懒觉有或者一套房子就知足。  发表于 2013-1-5 16:02
松茸煎蛋  身边有朋友LG年入100w的,她继续上班;也有LG年入仅10w的,太太却全职(都有老人帮带孩子)。条件不同,要求不同,性格不同,所以不具参考性。  发表于 2012-12-31 20:13
tim530  其实很正常,或许人家小孩没人带,或想自己带好小孩。肯定不会锇着,但生活质量有限咯  发表于 2012-12-2 14:30
和尚格格噜  那2,3千的也照样要生孩子,也照样要有人照顾孩子啊~~~  发表于 2012-11-30 19:50

经验值
BB生日
估计是家底很厚,或者本地人有很多房子出租的

经验值
BB生日
吃得咸鱼抵得渴,既然娶了这样的女人,男人就慢慢就熬吧。

经验值
BB生日
应该会有额外收入吧!只是你不知道,不然怎么过!

经验值
BB生日

我以前一直认为如果一个家庭是爸爸去上班,妈妈不上班管着家的,那爸爸的收入肯定应该是可以维持到整个家庭 ...

从来不能理解两三千家庭收入还可以在家里全职的

jiajiabaobei187  对,换做是我,我宁愿找份工作。在广州生活这点钱能干啥  发表于 2012-12-2 14:53
萧萧05  我也不能理解二三千(我讲的是每月)家庭总收入怎么可以还全职,但是有人确实做到了.  发表于 2012-12-2 01:58

经验值
BB生日
每个人都有自己的生活方式,过好自己就行!

蕾蕾妈

硕 士

经验值
嗯,两三千有两三千的过法,看碗吃饭而已。
豆豆妈咪

高 二

经验值
BB生日
我也遇到过这样的一伙人,他们住的是城中村,老公都是做厨师的包吃,女的睡觉到中午随便吃,晚上也是随便吃,有空就找老乡聊天,买的衣服全是城中村里卖的20元左右的,如果你能过这样的生活也可以全职的

经验值
各有各的活法而已啊  没啥咯

经验值
男的没意见,女的喜欢过,外人不插嘴。

经验值
BB生日

zhangchun198101 发表于 2012-11-26 17:20
应该会有额外收入吧!只是你不知道,不然怎么过!

同意。不过也有可能是小孩根本没人带,请人带的话可能自己赚的工资就左手交右手了,那这样的话还不如老婆不工作,有时人家也是没办法的事。

经验值
仔细的看完你的状况,发现还跟我或是周遭的朋友,还蛮类似的。我很多朋友跟你遇到的状况还有些雷同。我跟男友吵架吵到要接近分手,心情很低落的我经过网友的介绍,来到了谘询的地方,一开始也是抱著半信半疑的态度。

后来开始上课程,从老师那里了解了许多观念是我以前从未想过的,老师迅速的点出我跟男友的问题所在,也给了我方向指引让我知道下一步该怎么走。

过程中难免会有失落感,不过老师人真的很好,总是不厌其烦的解开我心中的疑惑并教导我如何化解跟男友之间的僵持。

现在我跟男友相处真的还不错,虽然还没恢复以往的甜蜜,不过像老师讲的,平淡也是一种爱,也是一种幸福。真的很感谢有这么优的网站和这么专业、用心的老师,我会继续努力的,谢谢!

推荐你去看一下,对你一定会有帮助。

参考网址:  http://0rz.tw/MZVAX   

QQ : 964884288

提供给你了,你自己去看看吧!将来如果有好的消息,麻烦告诉大家喔!

Bao Bao

硕 士

经验值
可能无老人带小孩,那也是没有办法的!!!!我有几个同学都是这样!!!

经验值
BB生日
我是全职妈妈,没人带孩子,只好全职。老公开始 收入不高,也就三四千左右。一样过得很开心呀。平时也没有什么特别的省钱。 全职妈妈,衣服很少买(带孩子也就休闲装)。平时放假,还一家人出去吃吃饭什么的。 不过就是每个月也没什么钱剩就是啦。

经验值
BB生日

xing19964503875 发表于 2012-11-29 23:15
我是全职妈妈,没人带孩子,只好全职。老公开始 收入不高,也就三四千左右。一样过得很开心呀。平时也没有 ...

如果老公收入稳定还行,但如果哪天失业了估计够呛,请别介意我实话实说。

和尚格格噜  说实话又怎么样呢?总得有人在家带孩子呢,一个男人就算失业,找工作也不难,总不至于饭吃不上的  发表于 2012-12-2 19:52

经验值
BB生日

xing19964503875 发表于 2012-11-29 23:15
我是全职妈妈,没人带孩子,只好全职。老公开始 收入不高,也就三四千左右。一样过得很开心呀。平时也没有 ...

你孩子几岁?好像我孩子三岁多,读幼儿园,每月就幼儿园费(托费+伙食)就要一千四五,所以我觉得如果要做全职妈妈,老公必须每月至少要有5000元或以上收入,否则对我个人来说,免谈

经验值

我以前一直认为如果一个家庭是爸爸去上班,妈妈不上班管着家的,那爸爸的收入肯定应该是可以维持到整个家庭 ...

你只看到人家工资两三千,外水看到吗?我们房东除了他儿子,全家全职,儿子一个月1800工资,但是人家两栋七层的房子出租一个月四五万呐!

经验值
不能光看工资的,要看家庭压力呀

经验值
BB生日
是的。现在月供5000,幼儿园2000,伙食3000.还不加平时的开销,如奶粉呀,玩具呀,衣服呀,偶尔出去玩儿吃吃饭呀,同事朋友喜事呀.......现在我都不敢想全职的事情了,不知道前3年全职时候怎么过来的
勤爹爱懒娘

硕 士

经验值

会不会有很多暗涌你没有看到?
‹ 上一主题|下一主题
全职妈妈,全职太太们,你们老公每月的收入有多少? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部