‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 285 | 浏览: 41084 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭 ...

淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

你家宝贝好有范啊,绝不比小童星逊色~

matata83,你好!谢谢!你家宝贝也很帅气呀!
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

我现在买给外甥的都是ZARA、H&M、NEXT之类的,喜欢挑外贸原单

慢慢头,你好!是的,很多外贸单的品质不错,我以前也买过给儿子穿,不怕变形也不怕起球,性价比高。
曼子

大 专

经验值
BB生日
好秀气的仔仔
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

楼主。日后你家宝宝不穿的衣服留给我吧

H小斑斑,你好!不好意思,儿子不合身的衣服要送给亲戚家的小朋友,一早就已经有人订了。
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

这儿子真的挺帅,

这妈妈也很用心哦

谢谢!其实我也不知道搭配得怎样,目光短浅,俺是一名与潮流沾不上一点边的70后家庭妇女,只是喜爱帮儿子打扮而已。
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

自己的孩子总觉得是最好的。。。。。。。。。。

没错。自己家的孩子永远都是最好的!

经验值
回复 月明风清 的帖子

有同感。且一直是这样的发型看不厌吗?男孩子应该打扮清爽一点更好。

经验值
很有韩国feel的小帅锅~

炜淇妈妈  谢谢zsbaby的支持!祝每天开心快乐!  发表于 2012-11-30 17:43
源妈

初 二

经验值
BB生日
欣赏,并对美妈的观点与做法表示认同!我宝宝半岁大我也是这么花心思处理打扮的,给他我力所能及的最好的,这一刻,这一生。美妈多分享啊,照片还不错哦!

经验值
BB生日
好靓啊~尤其是那两件羽绒服~大爱!是米网购噶?可以短我个网址吗?

炜淇妈妈  柏林仔妈妈你好!你所说的哪两件羽绒服啊?如果紫色的是去年买的,蓝色那件背心穿了两年,现在应该没有了,都是购于专柜,无法提供网址,谢谢  发表于 2012-11-30 17:48
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

很有韩国feel的小帅锅~

谢谢zsbaby的支持!祝每天开心快乐!
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

叮叮铛铛2011 发表于 2012-11-30 16:36
欣赏,并对美妈的观点与做法表示认同!我宝宝半岁大我也是这么花心思处理打扮的,给他我力所能及的最好的, ...

叮叮铛铛2011,你好!理解万岁,同道中人,握个手

是的,帮孩子扮靓的同时自己心情也愉悦,何乐而不为呢。

我会继续放图分享的,大家相互学习!

淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

好靓啊~尤其是那两件羽绒服~大爱!是米网购噶?可以短我个网址吗?

柏林仔妈妈你好!你所说的哪两件羽绒服啊?如果紫色的是去年买的,蓝色那件背心穿了两年,现在应该没有了,都是购于专柜,无法提供网址,谢谢

经验值
BB生日
回复 炜淇妈妈 的帖子

靓妈,唔系网购,甘响边度买啊?

淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

may_cheung12 发表于 2012-11-30 18:55
回复 炜淇妈妈 的帖子

靓妈,唔系网购,甘响边度买啊?

may_cheung,你好!我系响友谊商店买噶。

经验值
BB生日
回复 炜淇妈妈 的帖子

好的,多谢,还真不知道友谊有LIVES童装卖啊。

经验值
宝贝很有型,妈妈很用心!喜欢看LZ的帖子,在有能力的条件下,买自己喜欢的东东,做自己喜欢的事,无可厚非!
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

may_cheung12 发表于 2012-12-1 18:19
回复 炜淇妈妈 的帖子

好的,多谢,还真不知道友谊有LIVES童装卖啊。

may_cheung,你好!不客气!友谊大概是前年还是大前年开始有LEVI'S童装卖的,记不太清楚了。
淇乐无穷

高 二

经验值
BB生日

dongdongxie 发表于 2012-12-1 20:17
宝贝很有型,妈妈很用心!喜欢看LZ的帖子,在有能力的条件下,买自己喜欢的东东,做自己喜欢的事,无可厚非 ...

dongdongxie,你好!谢谢你的支持与对我家宝贝的赞美!
是的,针对自己的喜好与能力来选择才是最合适的。每个妈妈都深爱自己的孩子,孩子打扮漂亮的同时自己也心情愉悦,何乐而不为呢^_^

‹ 上一主题|下一主题
三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部