‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 33 | 浏览: 38116 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

一个多月没有AA了,摸老公JJ没有反应,姐妹们帮我分析一下 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-4 10:52 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
之前热恋的时候,和老公每天都AA,现在生了孩子,平均一个星期一次。现在是越来越少,昨晚我主动摸老公的RT和JJ,但是他都没有反应,跟我解释说是累了,想得太多,没有性趣。以前是抱在一起,我碰一下,他都会硬的。

老公今年32岁,性欲不至于减退这么严重啊。他之前性欲是很强烈的。

他经常出去喝酒,每次喝酒,都是喝道半夜两三点才回来。姐妹们,你们帮我分析一下,会不会是他有**了?

回帖推荐

Charile 发表于11楼  查看完整内容

男人都贪新鲜,我老公也才26岁,我们现在过着一个星期都没有一次的生活,太悲催了,如果有,都是我主动,太没意思了。我还是喜欢男人霸气点,唉,这日子怎么过啊,还那么年轻。

fw4g34ff33f 发表于14楼  查看完整内容

感情的问题,真的很复杂,但只要用心处理,你会发现有够简单。 当初我也是,夹在亲情,爱情,现实之中,无法得到自己想要的方向。 后来有人推荐我去一个地方,叫我一定要去看看,说那里可以给我帮助。 过程我就不多说了,因为很棒,你一定无法想像得到。 很多要感情挽回的人,去到那边都有得到很满意的解答和方向。 推荐过很多人去过,希望你也去看看,而且文章写得很棒,我真的好喜欢。 原本以为不可能发生在我身上,不过却 ...

ghg33f33ff 发表于25楼  查看完整内容

仔细的看完你的状况,发现还跟我或是周遭的朋友,还蛮类似的。我很多朋友跟你遇到的状况还有些雷同。我跟男友吵架吵到要接近分手,心情很低落的我经过网友的介绍,来到了谘询的地方,一开始也是抱著半信半疑的态度。 后来开始上课程,从老师那里了解了许多观念是我以前从未想过的,老师迅速的点出我跟男友的问题所在,也给了我方向指引让我知道下一步该怎么走。 过程中难免会有失落感,不过老师人真的很好,总是不厌其烦的解开 ...

ai167 发表于34楼  查看完整内容

我老公今年都是经常喝酒到三更才回来,可是又管不了,我生了2胎,唉,早知道我就不生了,搞的我现在好累,自己的网络批发生意做不了了,只能做淘宝,可是刚开始做,7月开始我赚不到什么钱,一月就几百,一千多,我 没那么多时间呀,又还带小孩,他就那么舒服,我都在怀疑他不是在外面有女人,可是每次回来都是酒味很浓,我都是没发现有别的女人给他电话,信息。我都在怀疑,我老公很帅呀,我就担心那些女的自己会找他,现在那些女 ...

沙易生  你这女人没有基本的科学常识! 天天做,男人早被你做yang委了!!!你老公也是个爱面子的人,以前年轻你要他就死顶,现在不行被你搞坏了。  发表于 2012-12-13 22:41
KIKIGU  喝酒喝到两三点,,,早就给人喂饱啦....哪还须要你  发表于 2012-12-5 17:26
岳岳爸爸  也可能老公自己解决了啊。  发表于 2012-12-4 20:22
鹏鹏

六年级

经验值
BB生日
楼主是全职在家的吗?男人在外面其实真的很辛苦,白天开着车到处跑生意,说累了你应该相信他,一般星期六或者星期天的晚上他们没那么累,你可以主动点。

经验值
BB生日
你要想生活快乐一些,就啥也不要想。

和尚格格噜  同意~~~`  发表于 2012-12-4 19:42

经验值
BB生日
回复 LLL1986 的帖子

你老公肯定是有小三了,要不就是性取向有问题了

经验值
BB生日
老夫老妻了,新鲜感肯定已经没有了,楼主别想太多,多体谅一下老公。
格格巫

硕 士

经验值
BB生日

你要想生活快乐一些,就啥也不要想。

同意~~~`

经验值
BB生日

joyce_cxl 发表于 2012-12-4 17:08
老夫老妻了,新鲜感肯定已经没有了,楼主别想太多,多体谅一下老公。

看来要禁欲一段时间看看。。。。。。。

经验值

LLL1986 发表于 2012-12-4 10:52
之前热恋的时候,和老公每天都AA,现在生了孩子,平均一个星期一次。现在是越来越少,昨晚我主动摸老公的RT ...

我觉得系有××

经验值
外面有人喂饱了他,累就正常了。回家当然吃不下了。
Rainbow

高 三

经验值
BB生日
男人都贪新鲜,我老公也才26岁,我们现在过着一个星期都没有一次的生活,太悲催了,如果有,都是我主动,太没意思了。我还是喜欢男人霸气点,唉,这日子怎么过啊,还那么年轻。
馒头

大 专

经验值
BB生日

之前热恋的时候,和老公每天都AA,现在生了孩子,平均一个星期一次。现在是越来越少,昨晚我主动摸老公的RT ...

喝酒喝到两三点,,,早就给人喂饱啦....哪还须要你

tzj333  同感,不过他能回家也证明不会跟你闹翻,你也就当什么都不知道了,这样过得开心点。你可以设底线就是每晚必须2点前回家。  发表于 2012-12-7 08:33

博 士

经验值
反正不太正常,32岁,正是需求旺盛的时候哦。

经验值
感情的问题,真的很复杂,但只要用心处理,你会发现有够简单。

当初我也是,夹在亲情,爱情,现实之中,无法得到自己想要的方向。

后来有人推荐我去一个地方,叫我一定要去看看,说那里可以给我帮助。

过程我就不多说了,因为很棒,你一定无法想像得到。

很多要感情挽回的人,去到那边都有得到很满意的解答和方向。

推荐过很多人去过,希望你也去看看,而且文章写得很棒,我真的好喜欢。

原本以为不可能发生在我身上,不过却真的可以挽回他,且亲情更能够搞定。

我知道我欠缺的是一种方向,只要懂得如何做,就不会被现实给打败。

我在那里得到很大的帮助,希望也可以推荐给你。

务必要抽时间去看看,如果哪一天你成功了,希望不要忘记我喔!

网址在这里:  http://0rz.tw/MZVAX

QQ号码 : 964884288

经验值
BB生日
回复 Charile 的帖子

才26岁。。你老公该不会性冷淡吧

经验值
BB生日
回复 我家小鹏 的帖子

我白天也需要上班的。

以前恋爱,和刚结婚的时候,我们不是这样的。这种情况真是第一次。

经验值
很有可能吧

经验值

喝酒喝到两三点,,,早就给人喂饱啦....哪还须要你

同感,不过他能回家也证明不会跟你闹翻,你也就当什么都不知道了,这样过得开心点。你可以设底线就是每晚必须2点前回家。

经验值
我老公37我35,结婚快10年了,只要抱着我就有反应,三天两头缠着我,偶尔我主动一次他就高兴的不得了,反正只要我主动从来都不会拒绝我滴。他说在我面前很放松

经验值
女人一定要为男人营造一个温馨舒适的家庭环境
‹ 上一主题|下一主题
一个多月没有AA了,摸老公JJ没有反应,姐妹们帮我分析一下 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部