‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 199 | 浏览: 36554 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

小房间的朴素家具,朴素生活

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-9 20:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

妈群里晒的都是各类各样的时髦家具,我这个没米之人最近也装了3件家具,朴素又规规矩矩,但也很实惠,虽说在漂亮家具群出的妈网论坛里显得有点寒碜,不过这几样家具看起来实在舒心,干净,越看越有家的感觉。于是也想晒晒!哈哈!

话说整个过程挺省心的,中间的曲折之处仅在于玄关柜的几次修改。因为挺特别的(这个柜是鞋柜、电视柜、玄关柜、储物柜的合体),我的想法又天马行空,尽管如此,商家还是相当尽心的兼顾我的想法做了修改。据商家说这是非标准产品,大部分商家都会收取一定数额的非标准费用的,但他家不收。不知道是不是呢,不过他家不收是真的,有清单。呵呵!顺便赞一句,卖家态度挺不错,无论是从初期沟通还是最后安装。产品质量做工也是很精细,物超所值。

下面先晒出这个传说中的“合体柜”:

这一面是朝大厅的,是电视柜和玄关柜,能挡住大门口,又能看电视,只是电视还没来得及摆上哈。

来个近距离的特写,笑一个,呵呵。

这是它的背面,是鞋柜和储物柜的混合体,图片是手机拍的,而且有点背光,麻友们莫怪哈。

这是主人房的大衣柜,颜色和我的房间很相衬,色泽很柔和。

来一个把趟门全关上的,这趟门虽说不是什么百叶啊皮革啊玻璃之类的,但看起来够简洁美观。

这是客房的小衣柜,也是蛮不错的,反正我是信的,呵呵。

呵呵,无论怎么样,还是发扬妈网精神,拉出来晒晒,光看不晒可是会调人品的,家具嘛,不在乎豪华与漂亮,合适就好!顺便在此晒晒留个纪念哈!
PS:忘了补充下价钱了:

多功能“合体柜”: 1454.25元       长*高*深=1600*2100*470
主房大衣柜:3469.66元              长*高*深=1800*2810*600  
客房小衣柜:1342.37元              长*高*深= 1300*2364*550
合共6416元,保修5年,这价钱还可以吧。

回帖推荐

思宇 发表于4楼  查看完整内容

价格和联系方式方便短我吗?最近也想做柜子

tashirun 发表于13楼  查看完整内容

楼主的衣柜是用什么料做的?长宽高是多少?价格很便宜喔。。我之前找了个“X品”牌子,1.5米长,2.9米高的衣柜,用中纤板,报价要5K9,他说可能会打86折,我晕,打完折也要5K,差这么远的!!楼主可以短一下以上资料吗?好对比一下,谢谢

tlbq733767 发表于205楼  查看完整内容

不错,支持亲

runa88  这个价格还真的挺可爱的,关键是美妈人太好了。不要一个一个短价格了 哈哈 明码实价  发表于 2013-8-21 14:56
一兜糖网  橱柜看着好实用啊。  发表于 2013-4-15 16:44

经验值
实用就好,好像不是妈网上的品品牌吧

经验值
BB生日

思宇 发表于 2012-12-9 21:07
实用就好,好像不是妈网上的品品牌吧

不是妈网上的品牌,但也是看到有热心麻油晒的贴然后给介绍的,妈网上热心的麻油真多,感谢哈。

经验值

星星月儿弯弯 发表于 2012-12-9 21:45
不是妈网上的品牌,但也是看到有热心麻油晒的贴然后给介绍的,妈网上热心的麻油真多,感谢哈。 ...

经验值
lz价格和联系方法能短我吗?谢谢!
Silly fish

高 二

经验值
BB生日
简约,大方。

经验值
BB生日

思宇 发表于 2012-12-9 22:12

美妈,短你啦,价钱在上面补充了。

经验值
BB生日

粉缘 发表于 2012-12-9 22:18
lz价格和联系方法能短我吗?谢谢!

呵呵,已经短了啦,价钱已经在上面补充了。

经验值
BB生日

阿鱼鱼 发表于 2012-12-9 22:33
简约,大方。

谢谢鱼鱼妈赞美哈。

经验值
BB生日
价格和联系方法请短我,谢谢!

经验值
楼主,我家衣柜也是木工师傅做的,就想订做门呢?联系方式有吗?
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

楼主挑的颜色很好看,而且柜子看上去很实用哦
小星星

高 一

经验值
BB生日
楼主的衣柜是用什么料做的?长宽高是多少?价格很便宜喔。。我之前找了个“X品”牌子,1.5米长,2.9米高的衣柜,用中纤板,报价要5K9,他说可能会打86折,我晕,打完折也要5K,差这么远的!!楼主可以短一下以上资料吗?好对比一下,谢谢
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

柜子不错,收藏空间不错哟!

经验值
回复 星星月儿弯弯 的帖子

好漂亮,正是我们想找的样式。方便短我联系方式和店家具体地址吗?谢谢!

经验值
BB生日

hling88 发表于 2012-12-10 10:30
价格和联系方法请短我,谢谢!

美妈,短你啦,价格和尺寸在帖子上有写咯。

经验值
BB生日

小羊1 发表于 2012-12-10 11:01
楼主,我家衣柜也是木工师傅做的,就想订做门呢?联系方式有吗?

恩恩,已经短了。

经验值
BB生日

tashirun 发表于 2012-12-10 11:36
楼主的衣柜是用什么料做的?长宽高是多少?价格很便宜喔。。我之前找了个“X品”牌子,1.5米长,2.9米高的 ...

美妈,短你啦,尺寸在上面补充了哦。

经验值
BB生日

yutouhuasheng 发表于 2012-12-10 12:41
回复 星星月儿弯弯 的帖子

好漂亮,正是我们想找的样式。方便短我联系方式和店家具体地址吗?谢谢! ...

呵呵,谢谢赞美,已经短你咯。

经验值
BB生日

广州喜迎门设计 发表于 2012-12-10 11:19
楼主挑的颜色很好看,而且柜子看上去很实用哦

恩恩,没想到反响这么热烈哈。
‹ 上一主题|下一主题
小房间的朴素家具,朴素生活
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部