上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 282 | 浏览: 983745 |倒序浏览 | 字体: tT
菜菜卖笔

硕 士

经验值

阳台上种西瓜,种薄荷,种药草,超实在的~种花得花种瓜得瓜,之前就晒过我家的瓜瓜了,现在再来晒下~帖子在 ...

哇,好可爱的西瓜!

经验值
留意,还没怎么处理阳台

经验值

整个阳台的图片。
等鸡蛋果的藤爬上去了,这个架子就会成绿荫荫的蓬,下面再摆上两张休闲桌椅。

小石油  这个可以有。。。  发表于 2012-12-15 12:28
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
马春花 + 20 + 10 + 1

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 10  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
回复 遨游的天使 的帖子

这个阳台不错哦!!!

经验值

经过这几年的努力,我一直梦想中的花园终于建成,虽然只是一个小小的阳台花园,但是足已。
晒一下我们家花 ...

简直美得像公园!

经验值
BB生日

我家阳台没有什么特别的,

就是喜欢吹个大大的水池,让女儿能好好的游游,哈哈

楼主好谦虚 你家的阳台功能已经好特别了 我怎么没想到可以放泳池呢

love313  哈哈,将其它东西清空,洗干净了,就可以摆泳池玩啦。  发表于 2012-12-12 11:11

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我家阳台

包包yumi  呵呵,好可爱,让我想起小时候看过的“葫芦兄弟”,嘻嘻  发表于 2012-12-13 09:55
fangyiyi  请问这个是瓜吗?还是什么?不要鄙视我哦,真不知道是啥?葫芦?  发表于 2012-12-12 10:10
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 20 + 10 谈下你家阳台布置的想法咯~

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 10   查看全部评分

经验值

我家阳台

请问这个是瓜吗?还是什么?不要鄙视我哦,真不知道是啥?葫芦?

经验值
BB生日

楼主好谦虚 你家的阳台功能已经好特别了 我怎么没想到可以放泳池呢

哈哈,将其它东西清空,洗干净了,就可以摆泳池玩啦。

经验值

经过这几年的努力,我一直梦想中的花园终于建成,虽然只是一个小小的阳台花园,但是足已。
晒一下我们家花 ...

什么植物啊?薰衣草,凤仙花??
这么好看的花,看得心情很好呢,每天要花多少时间打理呀?

经验值
BB生日

我家阳台还没有开发好,天台已有秋千和户外桌椅,准备开发绿植。
阳台有9个方,目前只放了洗衣机和洗脸池。呵呵,刚搬家,还没有弄好,年底又忙,估计有排等才能上图片了。

erinBB  那个应该是天台,不是阳台吧!  发表于 2012-12-14 14:09
马春花  D2D2D2D2 家的晒家帖【30年砖混带天台的学位房 复古混搭腔调】http://www.gzmama.com/thread-3270759-1-1.html 想详情看她家阳台或她美美的家都可以点进去看哦  发表于 2012-12-12 14:48

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 10  金币 + 1   查看全部评分

经验值
回复 Rachelfec 的帖子

花苗都是从家附近的花场买的,也没留意叫什么花名。其实这些花都很好打理的,关键是买回来后要把花泥给换了,换成真正的泥,夏天就早晚浇一次,象现在冬天的话就早上浇一次就好了。

经验值
BB生日

这是我家的阳台,当初弄个花架,,想象在假日阳光下,在花海里荡着秋千,读一本好书,看看现在这个样子,也能想象到我是一个懒人了吧,只可惜了这份心情.!

阳台的秋千

早已成古董,成了一种摆设   .
阳台一角的灯还带着一种古香古色

阳台一角的杜娟花

经验值
BB生日
尽然那么漂亮的阳台啊,哈哈
我家的就是晒衣服和放杂物

经验值

我家阳台还没有开发好,天台已有秋千和户外桌椅,准备开发绿植。
阳台有9个方,目前只放了洗衣机和洗脸池。 ...

D2D2D2D2 家的晒家帖【30年砖混带天台的学位房 复古混搭腔调】http://www.gzmama.com/thread-3270759-1-1.html  想详情看她家阳台或她美美的家都可以点进去看哦

经验值

我家阳台做成了洗衣区和临时客房。平时也兼个书房。。。

anniewei_wei 家的装修日记【 一个月打造我的小户型地中海混搭小窝】http://www.gzmama.com/thread-3125818-1-1.html 想详情看她家阳台或她美美的家都可以点进看哦

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团 育才女神

我家阳台不大,还有三分一的地方做了厨房,在厨房的窗台上种了一棵盆景和一些花草,洗菜做饭时顺便浇花,看着花草来炒菜,而其他地方除了放洗衣机和用来晾衣服外,还放了一套书桌椅给大宝做作业和看书,阳台的功能得到充分利用

马春花 + 20 + 10 + 1 小小的空间,还真是充分利用了~.

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团 育才女神

回复 马春花 的帖子

晒图了,送金币哦

好大间屋。。。。。。。。。。
闪闪妈

硕 士

经验值

装修之星

有金币就有动力,虽然阳台还没全弄好,也要放出来晒一晒了。

我们家没有飘出的阳台,只有内阳台,为了加强采光,还把阳台的隔墙打掉了,其实阳台已经归入了客厅的范畴,只有那扇大窗和天花上的晾衣杆能证明这里曾经是阳台。

这里主要布置成儿子的玩乐小区,阳光充足,不用弄乱客厅,他的玩具收纳凳和幼儿园小桌子就放这里了。

这个收纳凳既可以当箱子装东西,又可以坐,汽车造型很吸引小盆友,色彩也鲜艳,关键是买回来就没什么气味。

之所以说没弄好,就是这里缺一个柜子,现在用一个旧的电脑桌取代,新柜子已经下了单,但要元旦后才能来装,是一个很有创意的柜子,希望到时候能吸引大家的眼球。
柜子主要用来放衣架和儿子的小凳子,让家里看起来更整洁些。
没有飘出的阳台不代表没有植物,很羡慕有大阳台的家庭,可以养很多很多花草,我只能养点室内的植物。

闪闪在这里玩乐的情景,大人可以坐在一旁陪玩。
由于想给闪闪更大的玩乐空间,客厅暂时没有放茶几,他可以在家里畅通无阻地开车,所以这里也有点茶几的功能,想喝茶、要写点字、要看报纸的时候,大人也可以享受这个角落。
晾衣服的时候也经常会霸占到这张桌子,作用还不少。

闪闪已经习惯了在这里倒腾他的玩具,很少去沙发那里捣乱,沙发终于可以干净整齐地等着大人享用。

收纳凳还有这个作用,闪闪会站在上面看窗外的行人和车辆,每次这样一站,他就会乖乖地喝牛奶。

对着窗外指指点点,他看着的方向有他最爱的停车场,那里停满了他最喜欢的汽车。

AASDFG  好整洁啊,学习。凳子好可爱。  发表于 2012-12-13 17:19
包包yumi  好可爱的收纳凳,想请问一下在哪儿买的,也想买两张给孩子。  发表于 2012-12-13 10:09
马春花 + 20 + 20 + 1

总评分: 经验值 + 20  妈币 + 20  金币 + 1   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
【周话题】阳台儿子学习小天地 养鱼小池 种杨桃 你家阳台是否更 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部