‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 124 | 浏览: 28194 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

意外三胎怎么办

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2017-2-8 12:26 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
老大过一个月三岁,老二一岁零一个月,现在意外有了老三已经五十天了,老公一直都不想要,可我舍不得,怎么办。俩大的都是从出生就自己带的。如果老三生了也是自己带。经济上要生多一个也过得去。目前还没车没房。看着老公对老三的态度这么冷淡,我一直想如果生下来爸爸不疼爱的话孩子也不幸福,我该怎么办呢
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

英子看世界 发表于53楼  查看完整内容

支持楼主!孩子的到来是和父母修的缘份,至于做爸爸的,会疼爱自己的宝宝的!凡事要积极去想,物质的东西,并非最重要!

ylqq 发表于68楼  查看完整内容

这样的经济条件要3个…… 我家2套房,1台车,开始时老公不想要二胎,我在妈网发了个帖子,妈友们都觉得我的条件不适合二胎…… 但我太喜欢孩子就,我还是决定要二胎,并想办法说服了老公,但是如果我要生3胎的话……我都不敢想,我只希望自己能生二胎,有儿有女就满足了,毕竟不是大富之家…… 至于楼主嘛,怎么这么不小心意外呢?我大宝快10岁了,这9年,因为还没计划要二胎,每次都小心的,生怕害了一个生命。但楼主已经怀上了 ...

|Nancy_6018 发表于95楼  查看完整内容

现在有钱都没用啊,房子才是硬通货。有几百万不买房也会严重贬值,因为房子一年至少涨几十万了😳😳

棋子妈妈 发表于108楼  查看完整内容

楼主淡定,关于独生和多胎之争一直有之,现在开放二胎争论并不算激烈,前几年那才是夸张啊,明明事不关己的,辩驳双方却激动无比吵得差点现实PK了,哈哈哈,当年多少妈网ID死在前浪上,那阵仗真是吓晕宝宝。 言归正传,既已怀孕,劝楼主生下来的确实不能帮楼主养孩子。但从佛家因果来看,儿女是债,无债不来,当世能还就尽量还掉,解冤孽结善缘多好啊,逃避不是办法。何必为了现实中物质条件而虐杀亲儿呢?况且孩子一般都是自带着 ...

wangxuxm  年轻的话什么都可以。。至于罚款我觉得不用担心,你看现在对二胎的处理那么暧昧。。哈。。  发表于 2017-2-9 09:58
sai114111  交得起罚款?养得起三个娃吗?有精力带三个娃?这些你要通通考虑啊  发表于 2017-2-8 15:46
其乐妈  你老公对你已经生下来的那两个孩子态度冷淡吗?你有51%的权利做要不要的决定。  发表于 2017-2-8 15:28

没车没房。。经济还过得去?三胎后住的下吗
来自[广州妈妈网iPhone版]

没车没房,经济多一个也过得去?那楼主就大胆地生吧……

wangxuxm  这个笑喷我了。  发表于 2017-2-9 09:58
WIFE

高 三

经验值

老大过一个月三岁,老二一岁零一个月,现在意外有了老三已经五十天了,老公一直都不想要,可我舍不得,怎么 ...

你老公对你已经生下来的那两个孩子态度冷淡吗?你有51%的权利做要不要的决定。

经验值
在这里帮你出主意有用吗?让你生的又不帮你养
来自[广州妈妈iPhone版]
爱自己

硕 士

经验值
坚决生下来,一个也是养,一群也是带

周绮  典型的老一派的作风啊】  发表于 2017-2-10 12:12
wangxuxm  这个也很乐。。哈。  发表于 2017-2-9 09:59

经验值
BB生日
前面两个这么小,经济又不宽裕,还真以为多生个孩子就是多添双筷子这么简单?还是好好的把前面两个带好是正事。

经验值

老大过一个月三岁,老二一岁零一个月,现在意外有了老三已经五十天了,老公一直都不想要,可我舍不得,怎么 ...

交得起罚款?养得起三个娃吗?有精力带三个娃?这些你要通通考虑啊

没车你可以说过得去,没房说过得去就有点牵强了,所以麻雀有窝老鼠有洞。你准备带着三个儿女租一辈子房子,就算是乡下的也要有一间。

意外三胎怎么办

回复 岁月j好 的帖子
没车你可以说过得去,没房说过得去就有点牵强了,所以麻雀有窝老鼠有洞。你准备带着三个儿女租一辈子房子, ...

乡下三套,我指的是广州还没有
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
回复 所向青鱼 的帖子

我也觉得奇怪!无车无房,经济咋过得去的

周绮  楼主说了 ,乡下三套,就算生三个,也一人能分一套  发表于 2017-2-10 12:13

经验值
BB生日

1 马上有钱

不好建议,自己决定吧

经验值

回复 兴与时进 的帖子

乡下三套,我指的是广州还没有

这事你要多听听你老公的意见,赚钱养家的是他,也许他现在就感觉养家很吃力了,只是没跟你讲,现在又来第三个,真是吃饭的不知种地的辛苦

经验值
BB生日
确实这种事情不好给建议,毕竟已经有了。

经验值
回复字数不够。我我多我我我我我

经验值

马上有钱

如果将来是要回乡下,那就坚决生。毕竟乡下还是人多有事好商量,就算打架也多个帮手,这是实话。

周绮  打架也多个帮手,神三个 一家五口了。群架规模已经够人手了。  发表于 2017-2-10 12:14
mercifreedom

高 二

经验值
我想知道,现在超生罚款要罚多少呢?我打算生完老二就去做长期避孕了,老公说两个就够了

经验值
如果换了我不会生三胎,不管经济是否过得去。但是你已经有了,又不好让你堕胎的,自己决定吧!为什么不做好措施呢?我还从来没有意外怀孕过,不打算要就做足避孕措施,不要图一时之快,搞出人命,而且是自己孩子的命!
来自[广州妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
意外三胎怎么办
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部