12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 637 | 浏览: 104327 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

如今事业有成,我却失去了老公。

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-12 13:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

早晨被手机的铃声闹醒,看了正睡在熟睡的孩子,她还没有醒,看着他嘟起来的小嘴忍住的轻轻的亲了下,这算是老天给我最大的一个恩惠吧,有了她之后,原来做妈妈是这么的幸福,在我最无助的时候,她总是默默的支撑着我心里的伤痛,给我带来的快乐我也是心中最大的慰藉。

他走后算是给我一点补偿,给我和孩子留下了这间房子和一些存款,他说,我现在需要这些东西,我也默默的接受了这些现实,人还是要面对生活,还要继续生存下去,而且还有孩子要照顾和我苦苦经营了多年的店子。

可惜我已不在年轻,已经比不上那些风华正茂的小姑娘,在怎么打扮自己也淡不了脸上被时间洗刷的痕迹。那天下班了他提出了离婚,说别人怀了他的孩子,要和那个女孩子结婚,我听了之后心里的石头终于落地了,他还是把话说出来了,虽然我料到会有这么一天,但是心中还是期望不要发生。该来的还是要来,逃避也是没有办法的,我问了句她爱你吗?他说,她很会关心人,只有在她面前我才是一个真正的男人没等他说完我转过身离开,没让他看到我的泪水,我已经听不下去了,我也有我的尊严,哪有在自己老婆面前把情人说的天花乱坠的,而且我们现在这一刻还没有离婚。这时我才知道我们有那么多的矛盾,是不是该去争取一个不爱我的男人?也许他曾经爱过我。我一直往前走着,虽然我走的很慢,希望他能心软,但是他还是没有追过来,这次他是认真的了,终于说出了他的心理话,我想他现在心理也轻松了很多吧。

一路在往回家的路上走着,走到我们曾经常一起在这庆祝的餐厅时,我抹掉了泪水,看着里面熟悉的座位,位子上正好也坐着一男一女,很年轻的年纪,男孩还在为女孩夹菜,女孩默默的接受着,脸上挂着幸福的笑容,没有很多的只言片语,只是短短的微笑,很小心翼翼的吃着盘里的菜,看他们很开心的样子,自己曾几何时也不正是这样被人疼爱吗?自己吃不完的饭菜也是往男朋友的碗里放,直到他吃的咽不下也还是不肯放过他,宁愿他慢慢吃,也要他多吃点,希望他身体长的结结实实的,将来也有一个这么结实的肩膀可以依靠,而我呢,这么多年却给别人培养了一个好老公。

回帖推荐

追梦智者 发表于160楼  查看完整内容

你给我的联系方式**62838238,验证码是4911,今天早上管理员批了我加进去了,谢谢你哈,愿你早日从逆境中走出来。

老兵说理 发表于647楼  查看完整内容

原来还有做这个的,我是去年3月份接触到的,6月份才开始做,有机会向你讨教下。

小小肥秋秋 发表于663楼  查看完整内容

抱抱楼主,你老公跟三现在只是把你们热恋时的旧路又走了一次,再过个几年后他就会发现三可能还不如你呢,坚强!

冰点薄荷糖  楼主,坚强啊,没什么大不了的,挺住哦  发表于 2013-2-21 16:34
雪冰心  挺住,这个世上没过不去的坎!这句是我前男友曾给为是老公的男人分手时送给我最后的话,当时听了想杀人。后来想通了其实他说得也对  发表于 2012-12-14 14:26
深圳BB2011  是潮汕人吗?那么容易离婚,哎呀  发表于 2012-12-14 14:19
清小泉  女人不比男人,女人离了好象就很难找到一个更好的,男的随便都可以找一个更年轻的,这是啥世道。不过楼主一定要活得更好!  发表于 2012-12-14 14:00
papaya-kid  你们还没离婚,小三就怀上了,是不是可以告他重婚了?就看大家是不是能心平气和地分了,孩子他会不会付上应有的责任,否则不能让他甩甩手就走  发表于 2012-12-14 12:30

经验值
BB生日
他现在算是事业有成了吧,现在终于算是出人头地了,怀了他孩子是他的学生,可笑吧,现在的大学生都这么的开放吗?难道她不知道他是有老婆孩子的吗?我没见过那个孩子,也不想见她,她还轮不到我这么重视她,从他的口中知道一些情况就好了,我也不想去查看他的手机信息,肯定有不少肉麻的信息吧,有一次偶然帮他充话费,我让那营业员查了他的通话记录,一天至少是3个电话以上,通话时长也是不下于30分钟,我顿时蒙了,我们一个月的通话时长也没有他们一通电话的时间长吧。他现在也许很快乐吧,和别人的女人有那么多话说,和我却没有,也许她不出现我也守不住我们的婚姻,我不怪任何人了,我一直都是一个坚强的女人,小时候是,现在依然是,不同是小时候我是一个人,而现在我有了彤彤,而且也不是一个人在“战斗”。

cherryram  不能便宜他.你LG是教授吗?去学校搞臭他,凭什么让他自在?!!!  发表于 2012-12-28 17:14
yinxiulan1019  一个巴掌拍不响,女人应当自强自大  发表于 2012-12-14 14:24
tutu0318  婚姻需要经营的,虽然我们不了解事情的经过如何,但是至少有一点可以明确,他走了就是走了,为了更好的明天,光彩的生后,嫉妒死他!  发表于 2012-12-14 13:13
xiaomei0217  LZ最后那句话,跟我一模一样,因为我也这样的人,而我女儿也是叫彤彤。我们一起加油,至少他还有房子跟钱留给你。  发表于 2012-12-14 13:10
印象.孕味馆  现在的小三真的是防不胜防的啊,女人们也只能想开一点了,自强自立,会过去的。  发表于 2012-12-14 12:13

经验值
楼主:坚强点。会过去的,前面还有更好的等着你。

sisi妈妈  +10086  发表于 2012-12-14 10:20
rainspost  +3  发表于 2012-12-14 10:13
寂寞的小猪  +1  发表于 2012-12-14 09:55
jellitto  +2,没了男人,女人还是要自强  发表于 2012-12-14 08:46
喜羊羊乐羊羊  +1  发表于 2012-12-12 15:12
小七小七

大 本

经验值
坚强点~~~~抱抱!

经验值
BB生日
男人都是自私的动物,等若干年后他们会发现他们做错了,会后悔,但是都来不及了。

coolady  我可不觉得男人们会后悔,糟糠之妻如愿下堂,换得年轻体贴的娇妻,高兴还来不及呢。  发表于 2015-10-18 20:45
yuio789  这句话说的有点过了吧 或者很多男人都贪图新鲜,不过这只是一部分而已 那是因为他还不会想  发表于 2012-12-14 11:38
迷失的洋洋

大 本

经验值

楼主:坚强点。会过去的,前面还有更好的等着你。

+1

经验值
告他重婚!

晏筠迩  +1  发表于 2013-1-14 11:26

经验值
BB生日
男人有钱,就有小三!很正常的事!他不要你,也不用缠着他不放,该走的就放他走,留着也没用!

coolady  男人事业有成便换老婆,所以没嫁人的女孩子可劲儿挑有钱的也是自然现象  发表于 2015-10-18 20:48
biny  男人有钱没有小三的多了去了。。。。。有小三的男人是不责任的男人。  发表于 2012-12-15 11:44
wind-wing  “男人有钱,就有小三”的话,反问一句,女人有钱呢?会有啥?婚姻的是否忠诚靠钱来判断吗?  发表于 2012-12-14 11:51
寂寞的小猪  男人有钱,就有小三---现在是什么世道呀?  发表于 2012-12-14 09:56
zys926  +1  发表于 2012-12-13 23:53

经验值
BB生日
--
楼主坚强。。。平静的看,心却不平静了。

经验值
现在师生恋真多。

经验值
坚强,为了孩子我们都要快乐!
jing

初 三

经验值
BB生日
   为了孩子,要活的更精彩!

司菁  同意这个,不管什么时候女人都要活的更精彩!......  发表于 2012-12-14 09:42
liguweiying  +1  发表于 2012-12-14 09:20
快乐学习ltt  这世上会有人来爱你,自己要自爱,孩子会爱你,父母会爱你。  发表于 2012-12-14 08:34

经验值
BB生日
男人总会找很多借口,而且还喜欢先斩后奏啊

经验值
借口总是能找到。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
我留意到你老公那句话:“她很会关心人,在她面前我是真正的男人!”估计那个女的,经常说爱语!女人对男人,不能硬碰硬的,LZ是不是太强硬那种?

papaya-kid  就像当年看蜗居,宋跟LP说小三为自己付出了青春,要对她负责任,只是他有无想过LP也曾经为他付出过,而且更多,只是现在他眼里只有小三了  发表于 2012-12-14 12:36
papaya-kid  一个年轻的小MM跟男人说爱语,和一个有点年纪的跟LG说爱语效果能一样么?只是男人从来都专一,无论时间怎么变,都不变地喜欢年轻MM  发表于 2012-12-14 12:34
bluebird  楼主跟LG的爱语谈恋爱时肯定也不少,只是岁月淡漠了很多东西,当需要背负责任的时候,逃了!  发表于 2012-12-14 09:18

经验值
BB生日
楼主,请不要悲伤,你还有孩子和房子存款,发展自己的事业,跟孩子一起快乐地过快乐的日子。   你老公跟小姑娘也不会一直这么甜蜜的,你走着瞧吧,哪对夫妻没有过甜言蜜语和惺惺相惜?你老公说小蜜跟他很多共同语言那是屁话,热恋期能没有共同语言吗?等他们真的结婚了,过上了油盐酱醋的时候就是真正考验人的时候了,你老公是这种人,保不准以后也找小四寻找所谓的“共同语言”。

tutu0318  同意!小四不久就来了,然后小五小六层出不穷!  发表于 2012-12-14 13:16
papaya-kid  +3  发表于 2012-12-14 12:37
bonia_deng  平淡的才是生活的本质,这种所谓激情只会伤人伤己。忘记过去,重新开始。  发表于 2012-12-14 10:01
tubobo  平淡是婚姻的最大考验。  发表于 2012-12-14 09:48
carrielyp  +2  发表于 2012-12-14 09:26

经验值
BB生日

金莎2012 发表于 2012-12-13 08:25
楼主,请不要悲伤,你还有孩子和房子存款,发展自己的事业,跟孩子一起快乐地过快乐的日子。   你老公跟小 ...

支持这位美妈说的.楼主,明天会更好!你老公会有后悔那一天的.我之前发了个创业贴,有时间看看吧,也许我们能一起玩.

经验值
BB生日
把孩子送到学校上课了,以前都是他送,因为他比较顺路,而现在只有我送了。
刚回来店子里,看了几张传真过来,都是昨天的销售业绩,以及账款账单和货物的的储备情况。
因为一般情况下早上是没有多少生意的,偶尔会来一二个人进来看看,所以我都是早上做清洁,打理一下货物的摆放。做到电脑前看到这么多的回复真的好感动,谢谢你的谅解,待会我会一一回复你们的。

八月的月光宝宝  楼主要坚强,你会找到你的幸福的~(看到你是流沙的,呵呵,小小的缘分,我们有去过那边的客运站转车去厦门)  发表于 2012-12-14 11:35

经验值
我老公也是有个坏习惯,喜欢偷偷摸摸的背着我和其他女性朋友暧昧。我肯定他是对我有爱,但我在想,他并不专一。我想,大概他不会离开我,大概我原谅他接受他我们还能像以前一样的,但,我真的累了,我的心,虽然 不痛,但很酸……很酸。我知道我应该独立。是他看扁我,觉得我没有吧,大概。我对自己说,不要让人看遍,他是靠不住的。我应该为我的将来打算。我,不想回去了。虽然,我没有家,但我还有公司可以睡,虽然我有很多男性朋友,但,我没那个兴趣,这是人的道德问题。

经验值
BB生日
  离婚已经快一个月了,在我们老家都是在冬季的时候办喜事,我和我老公结婚的时候也是在这个季节结的婚,没想到的是也是到这个季节离的婚,难道这就是所谓的万物轮回,有始有终吗?我一直不相信命运,不相信什么缘分或者是什么天注定的,我一直都很清楚努力了才有收获,付出了才会有回报,我15岁跟着我师父来到这个陌生的城市当学徒(在我们那喜欢拜师学艺),5岁的时候母亲就不在了,父亲也体弱多病,后来就跟着我大姐一起生活,大姐家生活也艰苦,有二个儿子,都还很小,我初中没有上完就辍学了,虽然不舍但是也没有办法。后来大姐帮我找了这个师傅,那时他很年轻,我不知道他多少岁,一直都不知道,师傅有点腿瘸,人很老实,在外面很多人都欺负他,喜欢拿开他玩笑,他总是笑笑,也不生气,只是说到我身上的时候,他才会大声的和别人吵,我知道,他不想让我受欺负。
后来我给他当学徒之后,他教我怎么使用脚踏缝纫机,一步步的教我,最基本的是用线走鞋垫子,有好几次针都扎到了手,扎的很深,流出了鲜艳的血液,但我都忍了下来,把手放到嘴里吸了下,抹掉眼泪继续工作,每次大姐来信,我都说我过的很好,不想让他们为我担心,我也知道学好手艺之后将来就可以靠自己生活了,直到春节的时候回家过年,师傅给了我1000块钱的过年费,真的是第一次见到这么多钱,我都给我大姐拿着,以后挣钱了在给你,我看大姐眼泪在眼里打转,大姐没要我的钱,而是给了我父亲,说父亲老了,又有哮喘,经常要吃药,没等年过完,告别了师傅,离开了家乡去了广东揭阳,在这里4年多的生活真的让我成长了很多。
  来客人了,沉不下心来继续写了,写的很快,有错别字多多包涵啊。

堡堡  好难得在妈网看到同一个街道的哦。呵呵。。握个手。  发表于 2012-12-14 09:28
‹ 上一主题|下一主题
如今事业有成,我却失去了老公。
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部