上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 433 | 浏览: 97814 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
一样的面积,不一样的装修心态,我那房子的总价是你装修价格的两倍而已。

经验值

装修日记写手

很温馨。看得出LZ很用心

经验值
回复 yvonne0220 的帖子

屏风是在某家具店看到的图案,然后上网找了很久才找到模版,然后再五洲订做的,不容易啊。~~

经验值

江梁 发表于 2012-12-14 19:50
一样的面积,不一样的装修心态,我那房子的总价是你装修价格的两倍而已。 ...

你在哪里买的房子那么便宜啊?我这个已经算很便宜了,我觉得
乐乐妈妈

硕 士

经验值

装修日记写手

temmycoo 发表于 2012-12-14 17:38

楼主我和你花差不多的钱,但我觉得你的比我好看多了~~

经验值
回复 就快做妈妈 的帖子

谢谢,不过你家比我家大很多啊。
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

很漂亮哦,简洁大方,温馨又透出华美的气息

经验值
很有家的感觉,我家也50平方装修中,可以告诉我你的大床,沙发在哪买么?

经验值
很漂亮,楼主用心了

经验值

老点 发表于 2012-12-15 13:30
很有家的感觉,我家也50平方装修中,可以告诉我你的大床,沙发在哪买么? ...

沙发在尚品买的,大床在好运来家具城买的。短给你了。

宝宝贝贝  请问好运来家具城在哪呢?  发表于 2013-5-7 00:01
贝贝妈

高 三

经验值
BB生日
真的很不错的家,很实用,一点都看不出是50方的

经验值

回复 temmycoo 的帖子

谢谢 ,我早前看家私看到眼花缭乱,对你家的家私一见钟情

经验值

老点 发表于 2012-12-16 13:40

谢谢 ,我早前看家私看到眼花缭乱,对你家的家私一见钟情 ...

是啊,之前我也跑了N个卖场逛了N个淘宝问了N个妈妈网友。。我最担心的是环保,我家的家具出来屏风和松木床刚回来味道大的,其他都很环保。

经验值

fenfenlee 发表于 2012-12-16 14:55
装的很漂亮,花了13万的银子呢,留个记号。以后有需要要跟楼主交流交流 ...

随时欢迎~~助人为乐~~
大雨妈妈

大 专

经验值
BB生日
沙发几钱?我刚好也有个小客厅,喜欢这款沙发。

经验值
尚品的沙发多少钱?
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
回复 litch 的帖子

短你了.不便宜

经验值
回复 6100 的帖子

谢谢,短给你了.

经验值

鹅卵石哪里买的啊?
‹ 上一主题|下一主题
历时2个月穷装50平方小两房入住一个月后晒毕业照(12月28日分享 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部