上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 433 | 浏览: 98364 |倒序浏览 | 字体: tT
小冬

高 三

经验值

装修之星

装修风格不错啊,50平要13W,唉,现在人工材料都贵

经验值
BB生日
求好的装修师傅!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
LZ你好!请问厨房的推拉门几钱啊?谢谢...

经验值
风格很对我的胃口呀,LZ床上用品是富安娜,和我家一样!

经验值

tcbingrui 发表于 2012-12-17 09:53
回复 temmycoo 的帖子

鹅卵石哪里买的啊?

是类似鹅卵石的磁砖,百安居买的,38元/片,33*33mm规格,柏什么牌的,说是西班牙啥的.吉盛伟邦问过45元/片

经验值

cherrywx 发表于 2012-12-17 11:08
风格很对我的胃口呀,LZ床上用品是富安娜,和我家一样!

我的富安娜四件套1.5床的,苏宁易购促销才3XX,我对比过N个网站包括天猫,我买的应该是最便宜的了.想起在苏宁买被单,很搞笑.

我的角篮是在国美买的,也比其他网便宜,国美从北京调货回来..

经验值

小妍妈咪 发表于 2012-12-17 11:06
LZ你好!请问厨房的推拉门几钱啊?谢谢...

我家两房一厅,门安装和运输总共7400元.大门一套约3000,三个房间门约2700,算起来大概1700元即600元/平方吧.我的是1米4宽,2米高,上面滑轮,这样下面干净没东西,双层玻璃(好搞卫生).

经验值

angel201005 发表于 2012-12-17 10:48
求好的装修师傅!

这个帮不到你,我的师傅是乡下上来的亲戚,泥工电工都是他找的,都是潮洲老乡,做工不错,但是价格比其他人贵点.

经验值

flame13 发表于 2012-12-17 10:33
装修风格不错啊,50平要13W,唉,现在人工材料都贵

是啊.硬装大约7万,人工费差不多3万.不过我13W是包括垃圾桶在内啥入住前芝麻小钱都包的.

经验值
BB生日
尚品的沙发多少钱呀?价钱是含那个垫的哦。

经验值
回复 南宫飞燕 的帖子

这个挺多人问的,强烈要求尚品给我广告费啊,短你了.

Amy

高 三

经验值
楼主真是有心 啊,家里好温馨,我好喜欢的简单现代风格

经验值
BB生日
LZ家的风格是我喜欢的,很温馨,能否短我吊扇灯的链接,谢谢!

经验值

565627366 发表于 2012-12-17 11:30
楼主真是有心 啊,家里好温馨,我好喜欢的简单现代风格

嫂子,这不是现代风格吧..
我家的是田园混搭风格.卫生间又像地中海风格..厨房门口又有个美国乡村风格吊灯,呵呵..主人房紫色,次卧绿色,卫生间蓝色,厨房黄色,大厅白色..

经验值

糖豆baby 发表于 2012-12-17 11:43
LZ家的风格是我喜欢的,很温馨,能否短我吊扇灯的链接,谢谢!

吊扇灯是妈网友装修贴里搬的,短你了.

1pp

经验值
BB生日

厨房门口的搪瓷灯很便宜23元,做工一般,但是我的最爱的作品。挂上去,加上飞记的梨形11W暖光灯泡。夜晚打 ...

沙发也喜欢,在那里定的

经验值

temmycoo 发表于 2012-12-14 17:26
回复 temmycoo 的帖子

屏风无非都是外面订做的,但一直没有找到合适的图案,直到有一天在某家具店看到它的 ...

LZ,餐厅那个吊扇灯是在哪里买的呀,求地址

经验值

1pp 发表于 2012-12-17 12:04
沙发也喜欢,在那里定的

尚品定的~

1pp  那里的尚品,还是网上,请短地址  发表于 2012-12-17 14:06

经验值

浅小小 发表于 2012-12-17 13:09
LZ,餐厅那个吊扇灯是在哪里买的呀,求地址

短给你了~

经验值
好喜欢沙发和床,求价格和卖家,谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
历时2个月穷装50平方小两房入住一个月后晒毕业照(12月28日分享 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部