‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 7570 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

kiky的美妆观赏——进阶篇!12.24 二楼已经更新假睫毛辅助器+地 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-17 21:50 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
这篇进阶篇,给欣赏化妆的MM看!
不详解化妆过程,哈!
持续更新!

想学化妆的进入门篇!
KIKY2012单眼皮化妆技巧大总结:素颜多图讲解详尽步骤教你从零开始学化妆,化妆入门篇!

KIKY的化妆护肤品闲置转贴:

经验值
12.16更新

很少假毛,这种全长的假毛更少带,因为每次都带不好。
这次用了个几块钱的假毛辅助器,竟然成功了!
上一篇真实素颜,被一些MM吐槽的可以,这贴持续装B!

12.19更新
两天带两次假毛,都感觉成功了!越来越有成就感,呵!好玩....

12.24更新
有几个网友问假睫毛辅助器,这里更新一下。
其实这个是无意买的一个小玩意,而且这个是仿品4.2元/个;做工有点粗糙。
但那个弧度刚好跟我的眼形一样,所以我配带假毛用它,随心所意吖!呵....
(仿冒品,其实你们上TB每一家有的应该都差不多的。)

还配一个硅胶睫毛托,我没用过
但我想应该就是边槽挤上胶水,直接放下假睫毛,不用手拿着等时间。

就是中间那个纤维胶条包邮,这东西,对于我表示很无力,试了十几条,没一条成功能让我变双眼皮。
收到货后才发现自己拍了两个睫毛辅助器。外貌协会的我,看到那粗糙的做工,本来想这8块多只能当垃圾。
真没想到是有用的东西!

natatorium  希望往往都在转角处啊!你眼线真好看,能坚持多久?我画不出这么完美的啊  发表于 2013-1-8 16:50

经验值
BB生日
最后冲刺啊,希望花落你家拉

kikyhuang  是落我家了,哈!同样多谢你们的支持。  发表于 2012-12-19 11:16
李女士

六年级

经验值
不错不错!

kikyhuang  多谢捧场,呵!  发表于 2012-12-19 11:17

经验值
duo胶水在哪里买

kikyhuang  网购的,呵!  发表于 2012-12-19 11:17

经验值

makiyohuang 发表于 2012-12-19 01:41
duo胶水在哪里买

同问

kikyhuang  网购的,呵!  发表于 2012-12-19 11:17

经验值
BB生日
懂化妆的mm还真是不同啊~~羡慕

经验值

沙花

多谢支持,呵!

经验值

最后冲刺啊,希望花落你家拉

是落我家了,哈!同样多谢你们的支持。

经验值

不错不错!

多谢捧场,呵!

经验值

duo胶水在哪里买

网购的,呵!

经验值

同问

网购的,呵!

经验值
BB生日
不错不错~

kikyhuang  多谢捧场,呵!  发表于 2012-12-24 12:51

经验值
为啥只是观赏呢,能一步步教画眼线不。。想到眼线就头大

kikyhuang  呵,没认真看贴的MM。上面有个链接是入门贴的,有图解详细解说化妆技巧。  发表于 2012-12-19 11:52

经验值

为啥只是观赏呢,能一步步教画眼线不。。想到眼线就头大

呵,没认真看贴的MM。上面有个链接是入门贴的,有图解详细解说化妆技巧。

经验值
好用吗?短我网址可以吗

kikyhuang  地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.34.g7o9UF&id=2186099775  发表于 2012-12-19 17:15

经验值
版主大人真是勤劳的小蜜蜂啊,发这种图解贴很费神的,竟然还坚持发了这么多篇,真是厉害。代表麻友们送花花

kikyhuang  靓妈咪,现在混那了?好久不见你出现在扮靓版??呵,欢迎回来发贴吧!发这贴是网友的要求,尽量满足她们吧。这种贴一年发一次就好了,呵!  发表于 2012-12-24 12:52

经验值
给点小小的建议,如果能贴一下双眼皮,眼睛就更漂亮了

kikyhuang  各种双眼皮工具对于我来说,都是各种无能吖。呵!  发表于 2012-12-24 12:53
桐桐妈

大 专

经验值
BB生日
--
不错哦,化了后 很妩媚的小眼神啊 呵呵

kikyhuang  呵,多谢桐桐妈捧场。  发表于 2012-12-24 12:53

经验值
BB生日
回复 宝贝的靓妈咪 的帖子

呢个系你的相吗?好靓啊!做左妈妈都仲可以好似学生甘的样,羡煞旁人啊!!!
‹ 上一主题|下一主题
kiky的美妆观赏——进阶篇!12.24 二楼已经更新假睫毛辅助器+地 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部