‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 102 | 浏览: 16802 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

不得不再次来闹省妇幼照三维的没品医生们!!! ...

熊猫公主

初 三

经验值

扬扬他妈妈 发表于 2012-12-18 17:38
楼主的B超医生跟我应该是同一个,不过都是我主动跟他们沟通的,结果也跟楼主一样,腹壁脂肪太厚,图像质量 ...

是不是跟我描述的特征一样的呢?那个梁X佳医生!
熊猫公主

初 三

经验值

夕阳晴空 发表于 2012-12-18 18:20
楼主25周胎盘还是0级,我22周做排畸已经1级了,唔知几时开始1级

我刚去BAIDU了一下,顺便增进一下我们的知识,哈哈!

胎盘的成熟度共分四级:O级,1级,2级和3级。1级标志胎盘基本成熟;2级晚标志胎盘已经成熟;3级晚标志胎盘已衰老,由于钙化和纤维素沉着,使胎盘输送氧气及营养物质的能力降低,胎儿随时有危险。

每个人的情况都不同的,胎盘:妊娠中期(12—28周)—胎盘0级;妊娠晚期(30—32周)—胎盘Ⅰ;36周以后—胎盘Ⅱ级(比较成熟)。如果37周以前发现胎盘Ⅲ级并结合双顶径的值及对胎儿体重估计在2500克者应考虑胎盘早熟,警惕发生胎儿宫内生长发育迟缓的可能。38周胎盘进入Ⅲ级,标志胎盘成熟。

胎盘会随着孕期的进行而逐渐成熟,成熟到一定程度时功能就会减退,就象老化一样,无法正常给胎儿提供营养和氧气,而胎盘成熟度分级就是用来衡量胎盘成熟程度的一项标准。

熊猫公主

初 三

经验值

美好时光 发表于 2012-12-18 18:27
我是在番禺的省妇幼做的产检,也决定在那生,我现在已经36+了,也是胖妈妈,而且做B超的时候,医生也会 ...

是啊,听说超重了,不好开刀的。不过我尽量选择顺产,对妈妈,对宝宝都好~ 不过似乎超重的话,也不允许顺产的,很麻烦~ 我看上去不肥,但其实脂肪层厚厚地说~

妈咪你也要加油喔,不过你90KG也似乎真系OVER了呀,你怀孕前是多少体重呀?担心你的身体吃不消喔·

经验值
BB生日
我怀儿子体重暴涨50斤。医生都没说我肚子脂肪厚。这个医生态度还真是有问题。我现在二胎中,肚子脂肪依然很厚,24周去了伊莉莎白医院做四维彩超,才三百多,效果都几好。虽然医生也说肚子上脂肪有点厚,但是也不至于很影响出来的结果阿。我觉得很满意。

经验值
BB生日
脂肪层厚,确实是不好照的,,,,脂肪层厚的人,剖腹产也特麻烦,一层一层的切开,再一层一层的缝合,比瘦的产妇要多切多缝好几层,而且还要特别小心,怕污染,,,,,,
熊猫公主

初 三

经验值

lotus_莲花 发表于 2012-12-18 22:12
我怀儿子体重暴涨50斤。医生都没说我肚子脂肪厚。这个医生态度还真是有问题。我现在二胎中,肚子脂肪依然很 ...

我觉得是那2个医生做太多这些事情了,不是先从孕妇的角度出发,他们认为他们自己看清楚了就可以了,我们什么都不懂,根本不需要知道~
熊猫公主

初 三

经验值

楷旋 发表于 2012-12-18 23:05
脂肪层厚,确实是不好照的,,,,脂肪层厚的人,剖腹产也特麻烦,一层一层的切开,再一层一层的缝合,比瘦的产妇要 ...

这么恐怖?!不过我希望可以自然地顺产,希望宝宝健康~~
熊猫公主

初 三

经验值

cherry_yip 发表于 2012-12-18 22:34
我在省妇幼番禺分院照的,还好,医生态度也不错,宝宝一直不肯翻过来,照不到脸,都照了好几次了,医生说你 ...

这个医生医德真好!!真是要靠RP来撞运气的,我也发现,诶!!算了~!

经验值
BB生日
回复 kawayipanda 的帖子

仔细对比了一下,呵呵,除了里面的那一串数据不同,其他描述一模一样,图像好像比楼主的清晰一点点,这么说这个B超都是一个公式套出来的啦,不过我当时候叮嘱了他一定要在屏幕上帮忙看清楚,图像照不清楚也就算啦,因为我之前做了两次羊水穿刺,两次结果不同,一个是有问题一个是没问题的。他的态度还是蛮好,说看得很仔细的。

经验值
500几元应该可以做四维了吧~

经验值
宜家无论去边间医院只要系医院都是要受点气噶啦,为左BB有个好心情,你大量点唔同距计较

经验值
省妇幼是出名的贵呀,我在中医学院照的三维是389,躺在床上的,顶上就有个电视。医生照的时候你就可以看得清清楚楚的,最后的结果宝宝的样子也非常清楚。

经验值
我当时也是碰到这个组合了,那女的根本什么都不懂,乱照乱说,位置老找不着,找到宝宝了又说错一些名字,最后那个男医生受不了,自己亲自上,一边照还要一边教,很快就搞完了。不过这个过程是有一点不爽。

经验值
对了,我照的时候还说那个在头顶的电视坏了,不能让我看
郁闷~~~~~~~~~~~~

经验值

我觉得这一切都是现在的医生怕有责任,所以每个产妇都说腹壁厚,看不清这样经行免责铺排而已!

经验值
不知道为什么我就莫名的不喜欢省妇幼,无缘由的不喜欢,虽然从来没去过,不过现在看mm这么说,看来确实不咋地

经验值
BB生日
美妈跟我一样,我也写了一篇日志抱怨省妇幼的三维b超,哎。。。。跟别家医院真的是没得比,只是我一直都在这里产检的,生育保险也定点这里了,就懒得换了
熊猫公主

初 三

经验值

扬扬他妈妈 发表于 2012-12-19 08:05

仔细对比了一下,呵呵,除了里面的那一串数据不同,其他描述一模一样,图像好像 ...

我看其实他们都是用二维在看的!~所谓的3维只是照一个图片而已的~!~
熊猫公主

初 三

经验值

mickycow 发表于 2012-12-19 10:00
500几元应该可以做四维了吧~

4维也只是300多而已~而且今天产检陆军的医生说这个三维的价格是物价局定好的,不懂为什么省妇幼可以私自提价呢~
‹ 上一主题|下一主题
不得不再次来闹省妇幼照三维的没品医生们!!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部