12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 670 | 浏览: 70396 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

为了不让更多的小孩受到伤害

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-19 21:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
为了不让更多的小孩受到伤害我还是发个贴子让大家知道有这类变态极品的老师 东圃远洋明苑幼儿园中二班姓苏的和姓邹的这两位老师虐待儿童

我的女儿不满四岁1015号插到中二班
因她喜欢爱走来走去不爱坐着.被老师赶到外面去后来她去滑滑梯
回来我问她今天学什么她说我在滑梯
她说妈妈老师为什么要这样我不懂
这样伤害小孩的自尊心
我问老师到底怎么回事她们说小孩挺乖没事话里话外说小孩好动

上了第几天的课我都发现小孩大腿内侧老有指印和腰俩侧有手印应该说是肾的地方我问女儿是怎么回事她没说
第二天我送小孩去上学找老师谈我把小孩身上的伤说让老师关注一下小孩不乖你要跟我讲我好好教育她
这两人老师又说没事很乖
我走之后姓苏的马上去找园长说她没打孩子说我乱讲
隔天园长找我谈话
我也找园长投诉过
后来不得了再送孩子去我一走这俩个变态的老师叫全班的同学手往衣领摸我女儿奶头
又关起门排起对叫全班打她一下
我女儿回来时的说手疼我老公带她去拍片
我女儿总去躲去黑暗的地方晚上还做恶梦还哭
星期一我想了解一下我把女儿送过去回来还是这样
女儿在我的逼追问下她说妈妈我好怕全班人打我
她说老师叫我别讲还教全班小朋友说没打
我女儿说腿上的伤是老师叫班上最小的男孩掐我女儿腿上的肉
叫我女儿用嘴亲这个男孩的小鸡蛋蛋还叫这个男孩用手摸我女儿鸡鸡
还经常不给她水果吃
还把她关到仓库
我听了以后我的心都粹了心被撕开那样疼眼泪一直掉下来
我紧紧抱着女儿
我和我老公吃不下睡不着
做为老师你们的良心被狗吃了
挨千刀你们不的好死
你们这样践踏小孩的自尊摧残幼儿心灵
不配做老师这样变态
变态狂畜牲
社会人渣
我希望更多的人看到
因为园长一直维护老师
才让这些老师更猖狂
学校没有摄像头
我们是弱势群体
我现在最关心是我孩子的健康

回帖推荐

wj80 发表于301楼  查看完整内容

好吧,我承认,我看了作者在妈网的所有2篇帖子,她小孩都是被虐待的主!

haze 发表于357楼  查看完整内容

没图没真相,如果真有有于伤,LZ就应该拍照或带孩子去医院进行验伤,再报警,我就不相信没人理,而且LZ女儿并不是只在一家幼儿园发生这样的事了,http://www.gzmama.com/thread-2821227-1-1.html这里有另一家幼儿园的链接

我的好宝宝 发表于365楼  查看完整内容

我认为这个事情光凭一个妈妈说的这么离谱,我觉得也不可能全信,还是要理智点,可能夸张了

轩最爱猫和老鼠  报警,虽然作用不大,起码有警惕作用!之后你要转园  发表于 2012-12-22 11:36
小叮当烦烦  报警啦!  发表于 2012-12-22 10:18
广州松堡王国  你宝宝太小了吧,很难做司法鉴定的,宝宝们说的话都不算的。转个学校吧!不过这几个牲口老师还真不想放过他们!  发表于 2012-12-21 23:28
滨滨妈咪  如果是真的,楼主应该提供相关证据报警,同时也请在这个贴子附上照片,前面有人说不是真的,我也半信半疑,真希望不是真的!  发表于 2012-12-21 21:59
丁丁火  如果是真的,应该违法了。应该报警,而不是只在这里发帖。  发表于 2012-12-21 20:13

经验值
BB生日
( ⊙o⊙ )哇 幼儿园竟然有这样的老师存在?好可怕!!!
豆豆

高 一

经验值
BB生日

为了不让更多的小孩受到伤害我还是发个贴子让大家知道有这类变态极品的老师 东圃远洋明苑幼儿园中二班姓苏 ...

建议去媒体举报。人肉这两位禽兽。

漂亮宝贝2005  有些幼师素质学院没毕业,心理素质也不行,总有一些怪癖的行为和变态的行为  发表于 2012-12-21 15:09
珠珠玥  如果是真的 就应该报料  发表于 2012-12-21 12:18
xiaobaoxiaobei  +1  发表于 2012-12-21 10:55

经验值
BB生日
举报这些畜生!!为了更多孩子的安全,一定要严惩这些死变态!
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
让更多妈妈看到,远离这家幼儿园,远离变态。
云昊

六年级

经验值
BB生日
太可怕了,怎么还有这样的老师,恐怖

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

幼儿园的老师这样的素质,真不知道是怎么应聘上的

经验值
BB生日
肯定是老师为你找园长的事在报复你。不过拿小孩子出气也太过分了。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
顶上去,让更多妈妈看到。收集证据去告他们。
对这样的人渣,一定要惩罚!明里不行就暗里来!

红英  支持  发表于 2012-12-21 10:27

经验值
BB生日
顶上去揭发!!!!!!!!!

经验值
BB生日
可以的话转园吧。

经验值
实在太可怕了

经验值
太过分!!神马老师!!!

世界末日第一个要把她灭了!!!!

勤爹爱懒娘

硕 士

经验值

为了不让更多的小孩受到伤害我还是发个贴子让大家知道有这类变态极品的老师 东圃远洋明苑幼儿园中二班姓苏 ...

好人不多,好老师更少

经验值
变态啊!!
糖果

高 三

经验值
BB生日
赶紧换个幼儿园吧
这样的幼儿园太恐怖了,哪怕在家玩都好,不上为好。
luperfume

高 一

经验值
BB生日
强烈谴责!这种老师该杀!

经验值
BB生日
变态老师
‹ 上一主题|下一主题
为了不让更多的小孩受到伤害
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部