‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 105 | 浏览: 18542 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

对于未婚女性,宫颈糜烂可怕吗?

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-22 10:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
前两日好姐妹Q我说,好好难过,准备结婚啦,先检查出宫颈糜烂二度,她纠结于自己性生活并不多,怎么就得了个这么难听的妇科病名呢?到底宫颈糜烂这个病可怕吗,跟性生活频繁有关系吗?想了解一下,好让我朋友安心一点,她现在就一直好难过,好纠结,对生宝宝有影响吗 ?她结婚日子都定了,她现在就好想怀上了。

回帖推荐

桃之妖1 发表于19楼  查看完整内容

楼主这个不是疾病,只是一个现象。不会影响怀孕的。有性生活的女,都应该定期检查(基础妇科检查+TCT)。 不要听用什么药,又XX刀,又XX灌肠之类。那些都是骗人坑钱而已。 看看最近的广州日报把,都已经说明很多次,中国医学要更改这个“宫颈糜烂”不是病。 在外国根本没有这个病!骗人的伎俩!~~ ...

mandy99 发表于72楼  查看完整内容

我五知几度呀,反正说好严重个只,不过先不能治,要生完才治,开了合塞药,我塞左三次就五搞了,有剩下的放到过期了。。。

流浪狗 发表于73楼  查看完整内容

没有生过孩子,最近查出来的,愁死人。。。你当时用的那个药我想试试。。

梅花雨  上次在医院的宣传单上看到*宫颈炎是一种伪疾病*,一般有性生活的女性80%都会有这个病,只是程度不同,你朋友的应该先治疗下再怀孕。  发表于 2013-4-16 20:39
玥孒  不影响的……我记得我去看妇科时,医生瞄了一眼说,没啥。  发表于 2013-4-16 18:08
shally447011253  亲 宫颈糜烂 南方医院的李惠娥教授是这方面的专家 据说只要上2次药 可以痊愈不复发 全国台湾很多人都慕名去 我今天刚从南方医院回来 期待好结果  发表于 2013-4-16 10:46
我家的小新  现在的医生都是有多恐怖就说多恐怖的,其实大多数女性都会在某段时期有过炎症的。  发表于 2012-12-24 21:43
游刃有鱼  女人请善待自己!病从浅中医!有些妇科病先治好再来怀孕才好的,不然到时候有小孩了又不能留下他/她多么的悲痛呀!  发表于 2012-12-24 16:09

经验值
我前两天才看到一篇文章,批判国内医院把正常的生理表现定义为宫颈糜烂。这个词语估计就我们国家会听到,然后会当成一种病来治疗。

白流苏  +1,我正好想说这事,在国外宫颈糜烂是生理现象,不是病。  发表于 2012-12-24 18:23
泠泠love  因为中国太多钻钱眼里的医生砖家叫兽了  发表于 2012-12-24 10:52

经验值
这个听人说过,有的是不卫生引起的,有的是太卫生引起的,不过这个病分级别的,轻度,中度,重度,一般重度的才去进行手术治疗,而且这个病还分你生没生过娃娃,没生过的大多数都有一点轻度的这个病,一般生完娃娃在注意点,用点药就没事了,我之前不到中度的,用的阴尔康这个就挺好的。而且没生娃娃的能用药物治疗是最好的,因为手术治疗会影响子宫的耐受力

亚敏lmlwoaini  生孩子前做过激光,不用麻醉几十秒搞定那种。生孩子前医生检查了宫颈很软,顺产条件好。不会影响顺产的。就是说有种要打麻醉的会影响顺产。  发表于 2012-12-28 14:25
白流苏  好像没有宫颈糜烂还要手术的吧?最多就物理治疗,还有未生过也可以物理治疗的。  发表于 2012-12-24 18:26
白流苏  没生娃也可以物理治疗的,但要很严重才需要治疗。好像没听说宫颈糜烂要手术的哦。最多就是激光之类的。  发表于 2012-12-24 18:24
小花

博 士

经验值
BB生日

回复 其实那么简单 的帖子

唉 搞不定为啥在纠结这样的问题 楼主可以检索妈妈网以前关于宫颈糜烂的帖子

+1

没有多好 发表于 2012-12-22 11:53
这个听人说过,有的是不卫生引起的,有的是太卫生引起的,不过这个病分级别的,轻度,中度,重度,一般重度 ...

跟夫妻生活有关系吗??我朋友现在就是没有结婚,也不敢物理治疗的。你说的阴尔康是怎么治的?

xie1125 发表于 2012-12-22 11:00

唉 搞不定为啥在纠结这样的问题 楼主可以检索妈妈网以前关于宫颈糜烂的帖子

这样啊,,原来不是什么大问题,这样我可以让朋友放心了。谢谢你

经验值
BB生日

宫颈糜烂不是一种独立的疾病,而是慢性宫颈炎的一种表现形式。而且宫颈糜烂实际上并不属于真正的糜烂,当宫颈外口表皮的脱落被宫颈口另外一种上皮组织所代替后,由于覆盖面的新生上皮菲薄,甚至可以看到下方的血管和红色的组织看上去就像真正的糜烂,所以才称之为宫颈糜烂,而实际上这并不是真正的糜烂。
这是不需要治疗的,所谓的宫颈糜烂是以前医学的一个误解。现在认为这是一个正常的生理现象。

不要随便道听途说用什么药治疗这些话,坑人的。宫颈糜烂是另一种细胞取代了原来的细胞,吃药是没用的,只要定期做妇科检查就ok了。

昊妈妈918  晕,我JP年前还去医院治疗,住了十天,花了一万多元,还被医生吓得半死,也是中度,都要用所谓的医学电击治疗,听这一说,应该是医生夸大其词了  发表于 2012-12-24 16:46
惜熙

五年级

经验值
BB生日
并不可怕,以前我是中度的,去人民医院妇科做那东西,我也忘记了,是很久了,反正做了那个以后就会好的,不痛的,然后按时吃药,然后检查就可以啊.

大头妹妈咪  你说的是冷冻治疗吗?  发表于 2012-12-24 14:22

经验值
没问题啊,定期做个tct检查就行了

经验值
生完小孩对这个病有很大的改善.所以医生会建议尽快生小孩.别相信什么药物,根本没有效果.

经验值
BB生日
注意罗,宫颈糜烂不是病,详情请去网上搜以下科普文章:
宫颈糜烂--一个过时的疾病,作者北京协和医院妇产科 医师 龚晓明 新浪微博:mingergong

asukalu  强烈++++++1  发表于 2012-12-24 12:59
逸风

硕 士

经验值
BB生日
听起来是挺可怕的。不过要对自己有信心。
希望妈咪

高 一

经验值
BB生日
宫颈糜烂很容易得,你去正规医院定期检查就可以了,不用太担心
那那

硕 士

经验值
BB生日

这个名字改的不好而已啦,哪有那么恐怖哦。我们婚前的时候我也得过这个。那时候是跟老公出去旅游,估计是酒店的毛巾有很多细菌引发的感染,只要不注意个人卫生跟接触到一些不干净的毛巾啥的也会拉。我跟我老公都中招了。尼玛呀,当时吓死我了。很简单的治疗就好,只是比较烧钱而已。
没啥感觉也没啥影响,我还是还是照样怀,照样生。

经验值
楼主这个不是疾病,只是一个现象。不会影响怀孕的。有性生活的女,都应该定期检查(基础妇科检查+TCT)。
不要听用什么药,又XX刀,又XX灌肠之类。那些都是骗人坑钱而已。
看看最近的广州日报把,都已经说明很多次,中国医学要更改这个“宫颈糜烂”不是病。
在外国根本没有这个病!骗人的伎俩!~~

经验值
BB生日
宜家唔叫糜烂啦~~不用太过当心~
‹ 上一主题|下一主题
对于未婚女性,宫颈糜烂可怕吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部