‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 96 | 浏览: 12709 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

好难买衣服。。。。同感的请进!

经验值
BB生日

再说,小打小闹的东东又怎登得上大雅。。。

低调点,再低调点。。。

经验值
BB生日

再这样下去,小君这贴呀,快让人反客为主了。。。偶闪

你都闪了,我还在那不是在说我?一起闪!

经验值
BB生日

这个。。。可考虑

考虑就没意思 了...

经验值
腿不细的只有穿裙子才好看点
仔仔

高 三

经验值
BB生日
买不到衣服找我看看我家衣服适不适合你
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

我发现越来越难买衣服了,是我out了,跟时代接不上轨,还是真的是设计师的品味怪?
我发现现在看中的衣服越 ...

我觉得很容易买的,有钱即可,很多风格的
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

[回复]好难买衣服。。。。同感的请进!

就我个人而言,主要是没钱,看中的买不起,买得起的看不上。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

小君zz  同感!  发表于 2012-12-22 17:06
版记妈妈  要求高,品位也高  发表于 2012-12-22 15:24
黑玫瑰

黄金长老

经验值

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

要求高,品位也高

经验值
BB生日

我发现越来越难买衣服了,是我out了,跟时代接不上轨,还是真的是设计师的品味怪?
我发现现在看中的衣服越 ...

我腿胖。。。。

小君zz  同是天涯沦落人啊!我都是腿胖的。很难瘦!  发表于 2012-12-22 17:06
晴BB

高 二

经验值
BB生日
我也是个肥妈妈,身高160,体重60KG,想买好睇的衣服一定要付出一定的金钱,现在好多不需要花太高金钱的衣服无论款式定大小都不太适合我地里的肥妈妈的,所以有同感现在买衣服真系好难。如果瘦的的话都易办事。

经验值
我看中的衣服太多了,就是怕多花钱怕浪费。所以一直忍着忍着。

小君zz  同感  发表于 2012-12-22 17:05

经验值
BB生日
这还好,省钱了。

经验值

Abbyg 发表于 2012-12-22 14:45
棉料当然比涤纶贵,压缩成本嘛,当然用涤纶啦~

可是没见得他用了涤纶就便宜了。。。郁闷。

经验值

唐晓 发表于 2012-12-22 14:45
考虑就没意思 了...

哎呀!你们趁我不在,抢我地盘!!!

你们快给我中介费:一个猪肚鸡、一条diy的裙子!!!

唐晓  有独门武器吗?有的话可以拿了来交换。。。  发表于 2012-12-22 17:07

经验值

湘西芷江妹子 发表于 2012-12-22 14:47
腿不细的只有穿裙子才好看点

我也觉得,可是冬天了,怕关节炎啊

经验值

我看中的衣服太多了,就是怕多花钱怕浪费。所以一直忍着忍着。

同感

经验值

我腿胖。。。。

同是天涯沦落人啊!我都是腿胖的。很难瘦!

经验值

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

同感!

经验值
BB生日

哎呀!你们趁我不在,抢我地盘!!!

你们快给我中介费:一个猪肚鸡、一条diy的裙子!!!

有独门武器吗?有的话可以拿了来交换。。。

经验值

lilyxuli 发表于 2012-12-22 14:58
我觉得很容易买的,有钱即可,很多风格的

最主要的腿胖,喜欢的裤子裙子都很难买到适合的。
有时候款式适合了,价格不适合,或者面料不适合,长度不适合。烦死人。

‹ 上一主题|下一主题
好难买衣服。。。。同感的请进!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部