天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 51 | 浏览: 9773 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

大家有没有发觉香港没啥可买的

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-22 22:06 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
刚刚从香港回来,啥都买不到。倒是去深圳买了很多合乎心意的衣服。问了朋友都有类似感觉。大家觉得?
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]

回帖推荐

天有眼 发表于23楼  查看完整内容

我见过关时水客们还是大包大包地抬过关,眼看就是奶粉纸尿裤金莎等,楼主觉得没啥买可能因为买不到,被水货客抢光了。老实说奶粉怎么敢在这买,海掏不认识的信不过,认识人邮寄又怕调包,哪有那么多熟人往返海外,还不是要自己去香港拖粉? (来自手机端的回复)

蝶蝶不修 发表于29楼  查看完整内容

我上周四跟老公去的,在沙田逛,腿都快走断了,下午四点就回来了,也没买什么,贵的买不起,而且过关跟春运差不多,真佩服那些大包小包的,那些巧克力都上百盒拖,出罗湖站拼命的跑,我看着冒冷汗,这要多大的精力去逛香港啊。

我爱小猴子 发表于31楼  查看完整内容

我昨天去了,在永安百货买了好几件折上折的衣服,在价真栈买了10盒30粒装的金莎,一盒才65元港币呀,抵到烂!

可可妈咪06 发表于54楼  查看完整内容

我22去买是17050港币1两,折合人民币大约368元1克。 每天的金价不同的,不知道什么时间最便宜,只是觉得现在的金价还不错,所以就买了。

我爱小猴子  我昨天去了,在永安百货买了好几件折上折的衣服,在价真栈买了10盒30粒装的金莎,一盒才65元港币呀,抵到烂!  发表于 2012-12-23 21:06

经验值
我没此感觉,去香港什么都想买,很多东西没买是因为我穷

我爱小猴子  哈哈,和我一样,我去香港只买吃的,金银珠宝我也想买,无奈囊中羞涩啊  发表于 2012-12-23 21:08

经验值
日用品还可以

经验值
BB生日
我昨天去香港了,确实感觉没什么好买的。
奶粉,美赞臣、美素的1-4段都没货,好不容易买了几罐牛栏3的,化妆品也缺货的厉害。倒是黄金现在便宜些了,昨天败了2件小的。

lotus_莲花  我老公今天去的,牛栏3都没买到。郁闷阿。。  发表于 2012-12-23 12:12

经验值
BB生日

好买的多的是呀!比广州抵多了,东西又好。Lz去了哪里呀

经验值
回复 可可妈咪06 的帖子

现在黄金多少钱一克 OR 一两啊?年底便宜还是过完春节便宜点呢

经验值
BB生日
最中意香港既水果,其他买不起。

经验值
BB生日

我昨天去香港了,确实感觉没什么好买的。
奶粉,美赞臣、美素的1-4段都没货,好不容易买了几罐牛栏3的,化 ...

我老公今天去的,牛栏3都没买到。郁闷阿。。

经验值
BB生日
我现在去香港都是去百佳超级商埸行,买些吃的用的,不喜欢也没兴趣到处逛了。

经验值
BB生日
全都是吃的

你大把金钱,去买lv等是另计。但问题是,如果几千元预算,在香港几乎买不到合适的衣服(最后反而是在深圳的商城买了不少打折)香港sogo人多得如同过年花市。香港铜锣湾人多得根本没有心思停下来慢慢挑。而且根本没有打折。类似又一城之类的走过,款式还不如国内。

小落花  其实香港有很多特卖场,只是躲在商楼里面,如果做下功课再找一下,都还是不错的  发表于 2012-12-24 09:51

经验值
BB生日
我倒是觉得到什么都想买,只是木力气搬回来。

经验值
BB生日

Benz宝 发表于 2012-12-23 11:48
回复 可可妈咪06 的帖子

现在黄金多少钱一克 OR 一两啊?年底便宜还是过完春节便宜点呢 ...

同问......

经验值
BB生日
汤煲,水果刀,零食,洗头水,保温杯,牙膏,钱包,手袋,电器,相机,手机,名牌子太多,假货少,质量好,价钱比国内便宜,什么都想买,只是钱不够多。

经验值
表示没感觉~

经验值
什么都想买啊,可惜没钱而已

经验值
BB生日

妈网车友会会员

[回复]感觉香港近期没啥可买 你有这感觉吗

今天回来只买到牛栏4的飘过
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
以前每年都要去几次香港大扫货,护肤品,衣服,海味药材,电子产品,零食等等,每次都是搬货一样的回来。但自从开始海淘后,觉得香港的价格越来越没有吸引力了,今年年前的香港大扫货还在犹豫去不去了呢?

经验值

回复 我爱广州yes 的帖子

早就有这种感觉了!衣服可以TAOBAO买,化妆品也是,比香港的平又靓!

irislam  +1 衣服淘宝,广州商场打折,化妆品海淘或者韩国代购,去香港真的不如去万国广百算了,人还更少  发表于 2012-12-23 23:05

经验值
喜欢在香港买巧克力
‹ 上一主题|下一主题
大家有没有发觉香港没啥可买的
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部