‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 172 | 浏览: 23073 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 坐月子 ]

月子里我哭了好几次,眼泪不值钱啊,养儿更是重重困难 ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
阳光总在风雨后,以后会好起来的!

经验值
BB生日
回复 雾雾 的帖子

做妈妈不容易的,支持一下

经验值
BB生日
谁不知道月子一定要坐好呢?只是老话说的对啊,贫贱夫妻百事哀啊!

雾雾  真的是贫贱夫妻百事哀,但是老公有钱了,也不一定肯给钱老婆花  发表于 2012-12-24 11:06

经验值
BB生日
有些苦楚,就只有自己心里最清楚。别人看到的,只是觉得我们小题大做似的。哎~男人和他们家人都无法体谅作为一个女人经历生产、坐月子、照顾宝宝的辛酸。LZ要坚强加油哦。

雾雾  妈妈的支持是我前进的动力,我会坚强的  发表于 2012-12-24 11:08

经验值
切身之痛啊,女人都不容易啊,要坚强起来

经验值
楼主有那个钱给小姑,为什么不干脆自己请月嫂呢,好好坐好月子,出月后自己带孩子就是了,干嘛要弄得像欠了小姑人情似的。

雾雾  我也想请月嫂来的,老公不同意,说外人不可信,反正他姐也没上班,给自己人照顾安全点  发表于 2012-12-24 10:55
院长

大 专

经验值

说句心里话,我月子里也坐得不好。因为我们什么都不懂。第四天老公就回广州上班了。我知道自己要去面对这一 ...

可以煲温水再洗嘛

经验值
BB生日

cathy9748 发表于 2012-12-24 09:54
我坐了两次月子都哭过,生女儿的时候由于过分担心女儿哭过几次,这次生儿子由于妈妈特殊情况帮不了我带小孩 ...

深有体会,真的不能哭,我就是这样,现在恨死我家婆,当时冤枉我,搞到我哭

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
未婚的女士们:婚前一定要多了解自己的男人还有他身后的一大堆人!
犇犇宝贝

硕 士

经验值
都没看明白,大不了辞职了自己照顾,常年交给别人也不是回事

经验值
BB生日

糖糖老妈123 发表于 2012-12-24 09:40
遇到这种情况,我宁愿花钱请月嫂!不能委屈自己,尤其是坐月子!

没坐月子之前谁也不知道在坐月子时会有什么情况发生,以为自己人毕竟可靠点,哪知是在我生完第一天就让我如此之痛,要能在医院住几天不知道结果是否不一样。自己下楼梯,自己上楼梯,真的是寸步难移,而老公从头到尾都不来帮下忙。现在想想早知道这样就自己请个月嫂在广州生算了,还不用跑那么远回家

cherry680  跟我当时一样,自己下楼梯上楼梯,每天三餐都要下楼吃,伤口也是超级痛,LG在广州上班,都帮不了我。每次想起都非常后悔回老家坐月子  发表于 2012-12-24 23:07
熊猫B妈咪  见到你那么痛走路,你老公干嘛去了,不来帮忙?无语~~  发表于 2012-12-24 14:48
希望妈咪

高 一

经验值
BB生日
LZ坚强点

经验值
BB生日

回复 雾雾 的帖子

2011年宝宝比计划提前一年来报到。还没找到人来照顾月子。怀孕,产检都是我自己一个人搞 ...

好可怜,抱抱

经验值
BB生日

说句心里话,我月子里也坐得不好。因为我们什么都不懂。第四天老公就回广州上班了。我知道自己要去面对这一 ...

错在你欠了人家人情啊,当初还不如在广州生,老公帮点忙,再请个钟点工,一样可以很省的渡过月子期的

经验值
BB生日

楼主有那个钱给小姑,为什么不干脆自己请月嫂呢,好好坐好月子,出月后自己带孩子就是了,干嘛要弄得像欠了 ...

我也想请月嫂来的,老公不同意,说外人不可信,反正他姐也没上班,给自己人照顾安全点

经验值
BB生日

宝宝一岁了,我哺乳期也没了,开始倒班了,很舍不得宝宝离开自己身边,我又哭了。跟老公吵架也没用,最终还 ...

把孩子带回来自己带吧,就算做钟点工也一样可以把孩子带大的

经验值
BB生日
回复 雪月诗酒茶 的帖子

谢谢你的回复

经验值
BB生日

做中国的女人实在太苦了,我觉得很有必要婚前一定要多了解自己的男人还有他们家庭的状况。不要临时怀上了因 ...

+1

经验值
世上只有妈妈好啊
‹ 上一主题|下一主题
月子里我哭了好几次,眼泪不值钱啊,养儿更是重重困难 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部