‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 4320 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

宝宝睡觉喜欢踢被子,怎么办

予妈

大 专

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2012-12-26 14:56 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
          话说现在广州的天气虽然不像北方一样那么天寒地冻,但是晚上睡觉的时候手没放进被子去一会都是冷冷的
         我家宝贝1岁10个月,每天睡觉都要把手拿出来,我帮她放进去,一会转个身或者扭两下,两个小手又跑出来了,有时还踢被子,整个身子都露在外面,半夜一摸,吓的我啊,睡眼朦胧都立马清醒起来了。都不知道是不是小朋友不怕冷,真怕她感冒
       经常她一翻身,我就转过去帮她把手放好,有时一个晚上都不知道要醒多少次,特别是累的时候更睡不好了,听着旁边老公的呼噜声,真是又羡慕又气恼,真想踢两脚。。。
      不知道你们家的宝贝睡觉时怎样的呢,是给她穿睡袋?还是普通的被子呢?

回帖推荐

christinaecho 发表于7楼  查看完整内容

我家的是穿睡袋的。 之前怕她不肯用(三个多月),但是后来证明我的担心的多余的,小家伙完全没有什么不适应,顶多就是刚穿上去时小挣扎了一下(因为她太小了睡袋显得大,手伸不出来)。现在四个多月了,不穿睡袋反而晚上睡不安稳。 你家宝宝比较大了,睡袋的SIZE应该更合适才对

笨笨树 发表于13楼  查看完整内容

http://www.gzmama.com/thread-3263780-1-1.html可以团个睡袋。。。 1-3岁宝宝冬天穿上睡袋。晚上爸爸妈妈睡觉都安稳。不用担心宝宝丫丫露出来 以前我家宝宝也经常踢被子。盖上被子又踢开。小脚丫就想露出来。大人没睡着还好些可以再盖上。有时很困了。发醒来宝宝丫丫又露在外面。冰凉冰凉。鼻涕挂挂。感冒最难受。穿上睡袋。再盖上被子。就不用担心踢被子了。 http://shop58996396.taobao.com 0-2岁宝宝内衣,100纯棉睡袋,抱 ...

不想上班的女人 发表于21楼  查看完整内容

我依家系度上紧网我女就系隔离床训紧,本来系训得好定噶依家已经训到系张床碌左个圈啦,距仲要有本事训到半夜连睡袋都可以拆开我两公婆又烂训,唉

Karicare可瑞康 发表于25楼  查看完整内容

小孩子睡觉踢被子是一种普遍现象。 小孩子神经系统发育不完善,调节功能弱,睡觉非常容易出汗,所以就爱踢被子,也容易着凉,建议给孩子准备一个薄一点的睡袋,下面可以开口的那种,在上面再盖厚度适宜的被子,这样冬天盖厚一点,春秋盖薄一点,晚上起来解便因为下面开口还可以走路,非常方便。 ...

全优+  推荐LZ看一下这个帖子:http://www.gzmama.com/thread-3254831-1-1.html,里面有很多种方法哦!  发表于 2012-12-26 16:41
yqb

经验值
BB生日
我家那个也是这样,一整晚我也不用睡

fairyfish123  恩,现在我半夜醒来第一动作就是伸出手去摸宝宝  发表于 2012-12-26 15:20

经验值
买个宝宝用的睡袋。。。

fairyfish123  就是像衣服一样穿起来??  发表于 2012-12-26 15:20

经验值
BB生日
我的宝宝也是的,还自己用手把盖在身上的被子一下一下的拽到一边去。。。

fairyfish123  是的,好在没感冒,真是好担心她冻到了  发表于 2012-12-26 15:38
予妈

大 专

经验值
BB生日

我家那个也是这样,一整晚我也不用睡

恩,现在我半夜醒来第一动作就是伸出手去摸宝宝

经验值
我家的是穿睡袋的。
之前怕她不肯用(三个多月),但是后来证明我的担心的多余的,小家伙完全没有什么不适应,顶多就是刚穿上去时小挣扎了一下(因为她太小了睡袋显得大,手伸不出来)。现在四个多月了,不穿睡袋反而晚上睡不安稳。
你家宝宝比较大了,睡袋的SIZE应该更合适才对

fairyfish123  以前几个月的时候,买了一个,那时没用过,现在还放在老家,现在用的话估计小了。到时看看或者给她再买一个  发表于 2012-12-26 15:37
予妈

大 专

经验值
BB生日

我家的是穿睡袋的。
之前怕她不肯用(三个多月),但是后来证明我的担心的多余的,小家伙完全没有什么不适 ...

以前几个月的时候,买了一个,那时没用过,现在还放在老家,现在用的话估计小了。到时看看或者给她再买一个
予妈

大 专

经验值
BB生日

我的宝宝也是的,还自己用手把盖在身上的被子一下一下的拽到一边去。。。 ...

是的,好在没感冒,真是好担心她冻到了

BB生日
我家就是买了个睡袋,挺好的,不用担心他踢被子了,呵呵

经验值
BB生日
睡袋是必须的,还有就是买个围肚脐的,肚子绝对不能受凉
小小乖

高 二

经验值
http://www.gzmama.com/thread-3263780-1-1.html可以团个睡袋。。。
1-3岁宝宝冬天穿上睡袋。晚上爸爸妈妈睡觉都安稳。不用担心宝宝丫丫露出来

以前我家宝宝也经常踢被子。盖上被子又踢开。小脚丫就想露出来。大人没睡着还好些可以再盖上。有时很困了。发醒来宝宝丫丫又露在外面。冰凉冰凉。鼻涕挂挂。感冒最难受。穿上睡袋。再盖上被子。就不用担心踢被子了。

http://shop58996396.taobao.com

0-2岁宝宝内衣,100纯棉睡袋,抱被物美价廉..
你是不是为宝贝睡觉踢被子的事发愁呢?
整个人不肯盖被子?肚子受凉鼻涕挂挂。。
睡袋。大肚兜也可做口水围两用。防踢护肚产品

经验值
这个天气,的确需要注意的

fairyfish123  恩,是的啊  发表于 2012-12-26 17:11

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

建议睡觉不要穿的过多,或者被子盖得过厚,这样宝宝因为觉得热肯定会踢被子的。睡前给宝宝做做按摩,有助于孩子的睡眠。

fairyfish123  睡觉都是只穿一件了,可是宝宝都是喜欢把手举到头顶上来的  发表于 2012-12-26 17:10
予妈

大 专

经验值
BB生日

推荐LZ看一下这个帖子:http://www.gzmama.com/thread-3254831-1-1.html,里面有很多种方法哦! ...

好的,谢谢哦

全优+  不客气哈~  发表于 2012-12-26 17:11
予妈

大 专

经验值
BB生日

建议睡觉不要穿的过多,或者被子盖得过厚,这样宝宝因为觉得热肯定会踢被子的。睡前给宝宝做做按摩,有助于 ...

睡觉都是只穿一件了,可是宝宝都是喜欢把手举到头顶上来的
予妈

大 专

经验值
BB生日

这个天气,的确需要注意的

恩,是的啊

经验值
BB生日
买个睡袋吧,没有其他更好的办法啦
‹ 上一主题|下一主题
宝宝睡觉喜欢踢被子,怎么办
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部