‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 18560 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

马上满30周,胎儿头还朝上[ 急求招]

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-2 09:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
前天去产检,医生告知胎儿头朝上,还淡淡说了句可能要剖腹产,最后还不忘安慰一句: 也许这两个礼拜能调头!她一个月前也说过同样的话,所以当时没太在意,后来跟好多排队产检的美妈交流,原来大家快30周时都已是头朝下胎位了!家人强烈反对用艾草熏,只能作罢!从昨晚开始跪床纠正胎位,可三次都坚持不了5分钟,可能是因为我自己身体比较硬,每次到最后会感到呼吸特别困难!请有这方面经验的美妈指点一下!还有就是我个人觉得剖腹产特别恐怖!

回帖推荐

Nana_77 发表于3楼  查看完整内容

多少周胎儿的头开始朝下?貌似我从来没留意过,产检时也没问过医生,现在34周了,上周产检照了B超,医生说胎位没问题,很正。胎位很正是什么意思,是现在宝宝的头朝下的吗?

黎小宝 发表于4楼  查看完整内容

我32w时从头位转了臀围,当时那个黑心的医生也说可能不会转回来了,后来我坚持左侧睡,一个星期后就变了头位了!你也要坚持左侧睡,虽然很累,但为了宝宝,坚持吧!

丹丹813 发表于10楼  查看完整内容

如果不是胎盘前置,要做运动啦,双脚分开比肩稍宽,左右轮流活动膝盖,带动盆骨晃动,只要不累,可以一直重复动作,不过首先要找个扶的地方,以防摔倒,安全第一。医院的医生教的哦,这个动作就是要转胎头朝下的。

芒果妈DD 发表于26楼  查看完整内容

我有坚持左侧睡,可是宝宝太淡定,迟迟都不愿意把头调转下来

汝妞 发表于28楼  查看完整内容

宝妈不用太担心啦,没有超过35周一般都可以转过来的呢,不过要做操,只要姿势对,有些人几天就可以转过来了,有些人可能要久一点,但是要确定宝宝没有脐带绕颈跟脐带绕纽哦,有以上的情况一般不建议做操呢,

经验值
BB生日
回复 多多嘟嘟 的帖子

不用太紧张的,BB还小会转过来的,自然就好。
Nana_77 该用户已被删除

经验值
我32w时从头位转了臀围,当时那个黑心的医生也说可能不会转回来了,后来我坚持左侧睡,一个星期后就变了头位了!你也要坚持左侧睡,虽然很累,但为了宝宝,坚持吧!

经验值
BB生日
不用太担心,我27周开始胎头在上,到32周时就已经转向下了

经验值
BB生日
回复 Nana_77 的帖子

是的,胎位很正就是胎头向下,能顺产

经验值
BB生日

黎小宝 发表于 2013-1-2 12:23
我32w时从头位转了臀围,当时那个黑心的医生也说可能不会转回来了,后来我坚持左侧睡,一个星期后就变了头 ...

我还不知道左侧睡原来这么重要!我从小因身体原因被要求平躺睡觉后,这么多年就习惯了,估计胎位不正跟我没坚持左侧睡有很大原因!从今晚开始坚持左侧睡!谢谢美女安慰及指点!

经验值
BB生日

娃娃/可爱鱼 发表于 2013-1-2 14:59
不用太担心,我27周开始胎头在上,到32周时就已经转向下了

谢谢美女

经验值
BB生日

Danceboy 发表于 2013-1-2 11:12
回复 多多嘟嘟 的帖子

不用太紧张的,BB还小会转过来的,自然就好。

谢谢美妈安慰!对了,看图片你是双胞胎妈妈吗?

经验值
BB生日
如果不是胎盘前置,要做运动啦,双脚分开比肩稍宽,左右轮流活动膝盖,带动盆骨晃动,只要不累,可以一直重复动作,不过首先要找个扶的地方,以防摔倒,安全第一。医院的医生教的哦,这个动作就是要转胎头朝下的。

经验值
BB生日
我27周开始胎头在上,到32周时就已经转向下了

经验值
BB生日
回复 多多嘟嘟 的帖子

好正常吧,我朋友38周了还横位,40周了才转了头位,顺产。

经验值
BB生日

丹丹813 发表于 2013-1-2 18:04
如果不是胎盘前置,要做运动啦,双脚分开比肩稍宽,左右轮流活动膝盖,带动盆骨晃动,只要不累,可以一直重 ...

这个方法要试试!谢谢美女

经验值
BB生日

guangdchenli 发表于 2013-1-2 19:33
回复 多多嘟嘟 的帖子

好正常吧,我朋友38周了还横位,40周了才转了头位,顺产。 ...

看来是我孤陋寡闻了!

经验值
BB生日

[回复]马上满30周,胎儿头还朝上[ 急求招]

楼主别担心,我怀大宝的时候一直臀位,后来是35、36周的时候转过来的
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
怎么知道BB是什么位置啊,就是6个月的时候照B超,医生说是横着的~~

经验值
我29周的时候去产检,医生也说是头朝上;不过又跟我说别担心,32周去照了B超再看看BB有没有转过来,没有的话才需要纠正胎位……

经验值
BB生日
很正常的啊,很多都会在三十三四周才正常胎位,我的33周彩超宝宝还横着的,35周产检就头在下正常胎位了,不过倒也无所谓,我是剖腹!!胎位正不正都不怕

经验值
BB生日

snoopyhuihui 发表于 2013-1-3 08:11
楼主别担心,我怀大宝的时候一直臀位,后来是35、36周的时候转过来的
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

恩,主要是没经验有点担心,现在只有慢慢等了!

经验值
BB生日

苗条小白猪 发表于 2013-1-3 09:18
怎么知道BB是什么位置啊,就是6个月的时候照B超,医生说是横着的~~

产检的时候你可以问问医生; 另外,你晚上平躺着,尽量放松,让家人摸摸,如果摁到一个地方明显比其它地方硬,就是头部了; 我现在每天都让先生摁观察胎儿头部调整到哪里了。
‹ 上一主题|下一主题
马上满30周,胎儿头还朝上[ 急求招]
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部