‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 43 | 浏览: 4767 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

装修房子最后工序=甲醛清除

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-3 15:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        装修房子那真叫人心力交瘁啊,那个累真的比上班还厉害,各位妈友应该都有体会吧,装修完了,因为快过年了,想尽快住进去,但总是感觉有味道,有点刺鼻,很多贴子说刚装修不能住,房子空气中甲醛含量会比较高,对人体危害很大,上网搜索一下,什么导致支气管哮喘、慢性中毒、白血病、畸形一大堆,太吓人了,自已赶紧去买了一大包茶叶、炭(烧烤用的),摆了半个多月,味道好像变化不大,还是刺鼻,之前在网上看过一些除甲醛案例,找了几家对比一下,都是按面积来算的,大概在25至35块钱一个平方,选了一家28块的来弄,弄完几天后,确实感觉有效果,至少味道没有了,而且甲醛含量都降到规格值0.1以下了,可以赶在年前住进去了,

上PP。

检测结果

全部都达标,

经验值
看看看看
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

甲醛的确危害很大,LZ做得很仔细哦

经验值

经验值

欧派橱柜衣柜 发表于 2013-1-3 16:28
装修过程是累的,可是装修好了住着漂亮的房子都值得了

装修累,但不是漂亮房子呢,米米不多啊,不过挺有成就感的。

经验值

广州强匠公司 发表于 2013-1-4 10:51
照片上那个是师傅吗?怎么没看到他有防护措施的?口罩至少都要带一个的吧。 ...

是师傅,听他们工程师介绍产品的时候,使用的产品是植物提取,不产生二次污染,对人体无害,应该是这样子,所以师傅没带口罩。喷的时候没有气味,只是最后用那一碗碗黄色的东西才有气味。

经验值

ggbaobao 发表于 2013-1-4 10:24

没办法,健康重要啊。

经验值
BB生日
有这家公司的联系电话吗?方便的话,短我一个。
另外想问问,除甲醛的面积指的是展开面积还是实用(建筑)面积?

经验值
支持环保。支持!!!

经验值

看仪器,工序是蛮专业的。装完修,多多少少是有一些装修污染的,甲醛对人体的伤害真是不一般的大啊。特别是家里有小孩老人的,身体抵抗力没那么强,做下专业治理确实要放心好多啊!

希望LZ年前顺利入住!

思思

三年级

经验值
BB生日
支持环保、当初怎么就没发现有这个呢,失策啊、

经验值
看来我是菜鸟啊,都不知道装修完之后还有这一步呢
刚百度了一下甲醛真的好吓人噢,正在筹划装修,看来装修完之后也要这样搞一下了,只是不知道价格怎么样
毕竟……米米啊……

经验值
处理是有必须的。平时还是需要加强通风,现在天气冷了甲醛和苯氨这些挥发相对来说比较慢。

经验值

其实我很懒 发表于 2013-1-5 11:37
处理是有必须的。平时还是需要加强通风,现在天气冷了甲醛和苯氨这些挥发相对来说比较慢。 ...

是的,销售人员也这样说,平常要多通风。

记录,应该用得上,谢谢楼主的好贴。
乐乐妈妈

硕 士

经验值

装修日记写手

我也想求一下联系方式

经验值
BB生日
PM个联系方式,装修完需要用

楼主你好,短我联系方法,谢谢了。
‹ 上一主题|下一主题
装修房子最后工序=甲醛清除
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部