‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 74 | 浏览: 67716 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-4 21:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

很多妈妈问怎么主动去,是为了给宝宝上户口上环

因为要带孩子,简单的说一下,在这里分享给各位妈妈,感谢万能的妈网怀孕和哺乳期一直陪伴我成长!

上环前注意事项:月经完之后3-7天
尽量早点去医院,上午才能上环,下午没有环,

检查项目:
9楼专家号,7点半就开始挂号排队。
挂的专家号:
医生开了几个检查项目:
1、白带(9楼挂号处对面,30分钟之内拿结果,如果人不多的话,大概在窗口等十分钟就可以拿到结果)
2、尿液检查(2楼,大概30分钟拿结果)
3、照B超 座位排队的。
检查费用:121.98元。

我上的是宫喜环,有效期10-15年。上环期间还是会疼的,但是孩子都生完了,这点疼只要放轻松一会就过去了。
上环费用:464.60元。

上环之后开了一盒消炎药,图片我拍下来了,手术医生会开个病假单,拿到一楼服务中心去盖章就好了,今天一波三折,去服务中心人家已经下班吃饭去了,去急诊挂号问医生,我说我很赶时间的,终于让收费那个医生帮我盖章好了!

我把图片都拍下来了。

今天经历真是惊心动魄,跑了几回医院都没弄好,今年去医院排队等叫号时护士说今天照B超满了 只能下午照 谢谢车医生帮我跟照B超的医生打了招呼,上午快下班的时候终于上完了。

如果有要去上环的亲,最好带个家属去帮忙排队缴费等照B超 拿药之类的,一个人很难搞定的。我今天就是一个人去,因为婆婆在家带小孩。可怜啊,一个人做完手术之后要去二楼拿药,还要跑去一楼盖章。

上环证!为了宝宝上户口

检查费

开了12粒药,看了说明说哺乳期禁用!晕死 我跟医生说了的,所以我都不敢吃了。

白带

上环的手术费用

病历本纪录

上环注意事项

上完之后没什么感觉,回到家大概三个小时出了一点点粉色的血~现在坐在电脑旁很淡定的发个帖。休息三天,期间不能抱宝宝了,因为不能提重物。

如果可以推荐到首页最好了,希望可以有更多的妈妈看到 赶紧休息去了!上环之后没觉得有不舒服 没有想象的那么恐怖啊!

回帖推荐

annkennylin 发表于21楼  查看完整内容

你在番禺 怎么去广医二院呢 番禺有省妇幼的啊~~~ 请问上环就是绿色的那张纸啊?

liqiuping0618 发表于43楼  查看完整内容

我是查环的时候,街道开了一张表给我,上环是免费的,在海珠区妇幼,或者是在别的医院上,拿**回去报销,我觉得麻烦,就直接在海珠区妇幼上了,那边上环和流产都是在一个病房,我旁边的那个女孩是去流产的,我想想也有点害怕。

※婷婷妈咪※ 发表于65楼  查看完整内容

我这两天好烦恼,派出所都没跟要上环,居委居然问我上不上环,我说我身体不好,不上.然后那个人就说那就去你乡下的计生办出张不上环证明.,我是打死都不上环,有个朋友上了环一年,准备去拆,她说上环后月经总是不干净.听到都恐怖死了

linhongxu 发表于69楼  查看完整内容

那M妈最后挂靠了没有呢?? 我们那个居委会也是用上环来威胁我, 不上环不给开证明盖章让挂靠入户

sharome  拿上环证带**去居委帮忙报销。另外如果居委计生开绿色通道全程免费~  发表于 2013-1-10 14:46
彤趣屋  上环可以让居委开证明的啊,是免费的,检查费就自费的,点解自己要出甘多钱啊  发表于 2013-1-10 11:01
emilyyhy  好贵啊!  发表于 2013-1-6 16:03

经验值
对了 800元转9.9成新的贝亲推车,没有亲帮回帖啊 唉 当妈的不容易啊!http://www.gzmama.com/thread-3295983-1-1.html

经验值
BB生日
还是怕怕,帮顶,沙发。
songmm

硕 士

经验值
你点解甘自觉上环啊,衣家既人都系避得就避了。呵呵

经验值
BB生日
现在新闻都说了.户口和上环是不挂钩的....打死也不会上环....

经验值
BB生日
好恐怖啊。。。。。。

经验值
BB生日
反正我没上环..户口也入了......上环对女人好伤的....

经验值
BB生日
我也是上了环的,还是有点伤的,不过没办法,老公不自觉,害的我流了两个小孩了,只好上了环。

飞鼠  这样的男人不去死  发表于 2013-1-6 13:27

经验值

小蓝与阿四 发表于 2013-1-6 12:41
反正我没上环..户口也入了......上环对女人好伤的....

个体体质已以,我上甘多年都无事

[广州]◆Susanna  我结扎了,感觉不错,AA没有后顾之忧,不用将就时间,很尽兴!  发表于 2013-1-10 14:20
伊星母婴之家

硕 士

经验值
BB生日

广州通商家

确实怕,谢谢美妈分享,既然说不恐怖,心里负担减小!

经验值
BB生日
为啥一定要上环呢?

经验值
BB生日

我也是上了环的,还是有点伤的,不过没办法,老公不自觉,害的我流了两个小孩了,只好上了环。 ...

这样的男人不去死

经验值
BB生日
取环的时候你就恐怖了

经验值
BB生日
上环费用到居委拿张单可以免费的,但药要自己比钱了

经验值
好彩07年时上户口无要求上环

经验值
BB生日
楼主心态真好,我也是很怕怕,所以也木有去上环,但是不上环一样的怕怕,怕每个月的不准时来,哎~~~~~痛苦的女人啊~~~~给楼主鼓掌,我没有那勇气~~~~

经验值
BB生日
回复 飞鼠 的帖子

我08年生完大宝贝之后,寄生办一直追着上环.三个月后去上环了.寄生办专车接送,完全免费,还奖励了好几百元呢...因为想生二胎.10年11月底找朋友医院(民营医院)取了环,她家有十几家门诊,从其他地方调了个技术最好的医生帮我取的环,一点感觉都没有就取环了.11年1月就怀孕了,

飞鼠  你上了才多久啊,你上到老看看有没有感觉,你看楼主都是自己掏钱上的,还没钱奖  发表于 2013-1-6 14:31
‹ 上一主题|下一主题
今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部