上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 633 | 浏览: 77934 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

本号继续吐槽:我认为政府服务单位应该周六日也上班~! ...

经验值

liantianli 发表于 2013-1-10 17:14
大家都系人,我也是一线窗口的,有几辛苦自由自己知道

净系自己知唔够架要领导都知先得架
摆明就就系唔够人手
点解唔请多D人呢
中国最多人
但偏偏就最无9用

经验值
BB生日
既然都享受这么多特殊待遇,为什么上班时间不能跟银行一样轮休,方便下广大市民?
可怜我们这些小私企的,请一天假就要扣款。

BB生日
同意要上班啊

经验值
BB生日

相信不少人都有过这样的经历:需要办公事的、私事的,只要涉及到政府行政单位,一律是周一到周五办事,周六 ...

表扬一下从化的房管局,周六是上班的,里面还直接设置了地税的收费窗口,房产过户交税一站式,一个午轻松搞定。如果再引进个银行柜台就更好了
域域妈咪

高 二

经验值
BB生日

相信不少人都有过这样的经历:需要办公事的、私事的,只要涉及到政府行政单位,一律是周一到周五办事,周六 ...

很多政府部门周五是去打球什么的。天河区民政局就是,选个日子去登记,被告之打球不办公,三点了赶回番禺去。4点半就下班了。打几个电话催才回

经验值
BB生日
举双手赞成,小百姓办事难,周六周日能留几个窗口值班就好了.

经验值
严重同意
该信息来自[广妈Android客户端]
Ivy

高 一

经验值
BB生日

莫言同志不是说了嘛:人人抢着当的公仆,它可能不是真的公仆

经验值
BB生日
nc建议。这么说什么行业不需要周末上班?举一个行业是不被人需要的例子看看?

同意同意同意

经验值
BB生日
强烈支持!!!

经验值
BB生日
回复 guangzhouneeko 的帖子

如果政府机关真的是便民,为民服务,以民为本,那估计考公务员就不会挤破头了.

经验值
BB生日
回复 书箐 的帖子

你不认可,但是你在实践。。。。你不上班,所以你觉得别人7*24小时上班也无所谓啊。反正又不是你,对吧?

书箐  我不上班也轮不到你来评头论足,我不上班也没拿国家的钱,公务员拿纳税人的钱,就得为人民服务。要不就是无CHI  发表于 2013-1-10 18:33
书箐  麻烦看清楚,我认为周六日上班,平时可以轮休,谁让他们不休息了?真是会偷梁换柱  发表于 2013-1-10 18:21
家有小胖

博 士

经验值

支持支持,举脚赞成。

BB生日
严重同意!

经验值

回复 书箐 的帖子

你不认可,但是你在实践。。。。你不上班,所以你觉得别人7*24小时上班也无所谓啊。反正 ...

麻烦看清楚,我认为周六日上班,平时可以轮休,谁让他们不休息了?真是会偷梁换柱

经验值
讲起就把几火的,只是我们在抱抱怨而已, 这样做对它们那些“公仆”一点用都无,估计它们在偷笑吧

经验值
BB生日

书箐 发表于 2013-1-10 18:21
麻烦看清楚,我认为周六日上班,平时可以轮休,谁让他们不休息了?真是会偷梁换柱 ...

轮休?你轮休过吗?你知道轮休是什么样的吗?笑话,一个人在家干嘛啊?家里人都不在,你轮休这一天就是浪费的。等到他们有空的时候,你有没时间陪他们,这种休息时间你想要?再说了,你不上班,别人上班,意味着别人有事还是会找你的,不在办公室,还要浪费n多时间讲电话,你喜欢?

书箐  大把加夜班的工作,也是人作的,一句不喜欢就可以了,活的太容易了吧  发表于 2013-1-10 18:31
书箐  这份工作不是为XX人量身定作,是需要决定的,公务员说白了就是处理公共事务的人,职位在这,你不作大有人作,为什么要你喜欢  发表于 2013-1-10 18:30
书箐  我前面就说了,不喜欢大可以去作别的工作,不是个个都是能人才子考进去的吗,天下之大,何处不能存身?  发表于 2013-1-10 18:29

经验值

轮休?你轮休过吗?你知道轮休是什么样的吗?笑话,一个人在家干嘛啊?家里人都不在,你轮休这一天就是浪 ...

我前面就说了,不喜欢大可以去作别的工作,不是个个都是能人才子考进去的吗,天下之大,何处不能存身?
‹ 上一主题|下一主题
本号继续吐槽:我认为政府服务单位应该周六日也上班~! ...
快速回复
上一页首页192021222324252627下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部