12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 576 | 浏览: 63399 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-9 20:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC出又是女孩子在婆婆的强烈要求下逼不得已六个月引产,现在我特别害怕怀孕,我怕又怀的是女儿。各位有经验的美妈能不能教教我应该怎么办?有没有什么好方法能怀上男孩。各种压力我都快疯了~

回帖推荐

D2D2D2D2 发表于213楼  查看完整内容

要说我听说的“秘方”大概有以下几种: 一、受精时机说。 在你排卵当天受精,并且要你先达到GC,排出卵子后,你老公才SJ。 原理——Y精子跑的快,但活性低。所以排卵当天,卵子排出那一刻,通常是Y精子跑的快先受精成功。 相反,想生闺女的话,就反着做。因为X比Y在阴道里存活时间久(好像能存活挺久的,几天?),如果当时没有卵子,那么在你宫颈里的YJ里,只有X能等到排出来的卵子并与之结合受精。 大概是这么个意思吧,这是我 ...

duolaoxiaode 发表于251楼  查看完整内容

其实,不能一概而论的指责楼主的,女人应该得到同情。 这要看楼主在家里是处于什么位置了,在农村、没有收入来源、一切依靠男家的女人能够做些什么反抗呢? 所以呀,女人当自强,没有独立的经济能力是很被动的。 也奉劝楼主,想太多没有用,只记住一切都是自己找的,自己去承受就好了。 ...

lele126 发表于253楼  查看完整内容

上次有个妈妈分享了,说是男的吃鸡子了等。特意找了下。 http://www.gzmama.com/forum-viewthread-tid-2832297-highlight-%E6%80%80%E7%94%B7%E5%AD%A9.html

袖白雪  真残忍,多少人,想生美得生的  发表于 2013-1-13 10:14
秋风小吹  真是太可怕了.居然现在文明社会有这种事情.你家婆咋出生了呢?害了这么多人.  发表于 2013-1-11 21:26
清小泉  可怜!!!!!!1  发表于 2013-1-11 17:14
晓宇同  你婆婆还是人么,当她不存在好了。为什么听她的。你LG怎么说,要是你LG也是这种思想的话,还是离了算。  发表于 2013-1-11 17:11
骄阳  有病!你不会觉得良心不安吗?这样是杀人  发表于 2013-1-11 16:59

经验值
BB生日
怎么这样,你婆婆真是心狠啊,是女孩就引产,她自己都是女的,她奶奶怎么不把他淹死啊

小文媽咪  发错地方了,我是说楼主!  发表于 2013-1-11 12:17
小文媽咪  我也觉得你做错了,你怎么能听你婆婆的话,那是你的孩子。我去年一胎也是剖腹产生了囡囡,今年也是剖腹产,相隔时间短我还是坚持生了。  发表于 2013-1-11 12:16
届矢  这狠话对着家婆说,估计气死都有份  发表于 2013-1-11 10:44
漂亮宝贝2005  不是说双双你哦,是说楼主的婆婆啊,真是脑残  发表于 2013-1-11 10:38
漂亮宝贝2005  我倒想问问,生了女儿的都不要,那是打算让你儿子取人妖当老婆的嘛??  发表于 2013-1-11 10:38

经验值
BB生日
你应该问一问你老公怎样能令你怀上男孩,生男生女是男人精子决定,不是女人的卵子或子宫决定的。

zuogepolu  男的想生儿子,女的把生不了儿子的责任全部推卸到男的身上,人是越来越自私滴。  发表于 2013-1-12 00:28
zuogepolu  这是没知识的说法。生男生女和女性身体环境有一定相关性。我知道的一个女人生了9个女儿,她老公无奈娶了小妾立马连生2个儿子。  发表于 2013-1-12 00:25

经验值
回复 微笑070809 的帖子

这么喜欢男孩,那去做试管吧,机会大点咯

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
你婆婆很狠心

美妈,很理解你的心情,我也是在网上看很多帖子,现在也在实验中,希望我们都能好运+好孕。
我也不知道现在这些方法管不管用,反正现在我就相信一句话:尽人事听天命!
让我们一起努力吧,加油!

经验值
试管吧,可以百分百保证男婴。既然你婆婆这么想抱孙子,叫她准备个十几或几十万给你们做试管吧,我有同事成功了(不过人家是因为多年不孕才做的,但她说可以决定性别)。不想再看到一个无辜的女婴投生在你家然后无辜枉死了。她本来也该是被父母呵护长大的掌上明珠,却只能将生命中止在6个月。

加敏  楼主真是个无知的女人!!山卡拉出来的都没你这么重男轻女,可怜的一个小生命六个月,还没来得及出世就被扼杀她了!!  发表于 2013-1-11 13:15
wxmquick  试管是不给选性别的除非有某些遗传病只能生某个性别才不会得病医生才会帮你选性别,又或则收了黑钱  发表于 2013-1-11 11:48
雨中小路  可怜的孩子!自已的孩子都可以这么狠心拿掉,请别拿家婆当挡剑牌,想必你自身也是重男轻女。  发表于 2013-1-11 09:09

经验值
BB生日
女人何苦为难女人呢·!
锐航妈妈

博 士

经验值
BB生日
为什么你要听你婆婆的意见呢,肚子是你自己的,孩子是你和你老公的,为什么要听你家婆的意见把她除掉,其实你自己心里也有这种思想吧,只是自己不肯承认而已,要不怎么能够你家婆说不要你就不要的,你如果拼老命要把第二个女儿生下来,你家婆总不能拿把刀架着你去引产吧,如果是我家婆敢这样给意见的话,我二话不说自己搬回家住,关键是你和你老公两个是怎么想的,如果你和你老公也是想照到有男孩再生的话,那就不要埋怨你家婆太多了,想要生男孩的方法网上有很多,什么吃酸吃碱这类的,但谁也不能保证百分百成功,去香港试管应该可以选性别,或者广州私人医院这类的,但不安全。,。

cherry680  我一同学生了两个女儿,第二胎照出是女儿时她老公和家人都叫她放弃,可是她坚持自己生还自己带了,前几天刚生第三胎,是儿子,总算皆大欢喜了  发表于 2013-1-12 10:03
shirley8916  +1  发表于 2013-1-11 16:29
小圆的小龙女  +1  发表于 2013-1-11 12:05
喜羊羊乐羊羊  +1  发表于 2013-1-11 10:42
彤趣屋  ++++++1,哎,问下以前的老人是不是生的全部系男的,真TM的衰  发表于 2013-1-11 10:41
小花

博 士

经验值
BB生日

楼主,你有什么用,自己的女儿也保护不了,你好狠心呀,那是一条人命呀

+1

经验值
BB生日

你是成了生儿工具??

经验值
可怜...那是自己的骨肉啊!

经验值
不能不说,生什么又不是你说了算,仔女又有什么不同,为何一定要仔呢

经验值
BB生日
真的很无语,这是个什么家婆。我自己也生了两个,女儿是老大儿子是小的,但我家从不给我压力,只要有两个孩子就行了。以我自己的经验,叫你老公多吃酸性食物,你自己多吃碱性食物吧,不过这是个人之见,认为不对的麻麻们别拍砖哈

中梅寸金  生两个的目的就是追个男的  发表于 2013-1-11 15:29

经验值
BB生日

我第一胎是剖腹产女儿已经五岁半了,由于家里给的压力太大今年在长辈的强烈要求下怀上了二宝可是五个月时BC ...

唉,你真是包子啊,我只能一声叹息

经验值
回复 敏敏的小猫 的帖子

要是我家婆这样子,我马上搬出去住,别想我以后会全心全意对她好
大头仔臻臻

硕 士

经验值
BB生日
太残忍了吧,幸好B超照得准,如果出来的是男孩子你们会怎么样呢,生仔好听,生女好命,好好想想吧,仔女命这些是强求不来的

经验值
BB生日

楼主,你有什么用,自己的女儿也保护不了,你好狠心呀,那是一条人命呀

+1

雨中小路  +++++++++++++++++++++N  发表于 2013-1-11 09:11
‹ 上一主题|下一主题
求助各位美妈有什么科学方法能怀男孩
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部