‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 131 | 浏览: 20730 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 育儿心得 ]

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

我女一出世用花王 金装好奇用过一包人哋送嘅S码
而家净系用花王 用到M码了
虽然贵 但系好用 未试过侧漏后漏喔 未试过红PP
贵都抵嘅

5月细细  我家用S的时候经常后漏,但是花王确实很软很薄。。。但是M开始,花王确实好贵啊  发表于 2013-1-28 16:48
毛毛虫

高 二

经验值
BB生日
我家两个小孩都是用好奇金装和花王,现在有一种新出韩国金贝柔感觉不错。价钱在好奇金装和花王之间。

5月细细  金贝柔,这个之前真没听过  发表于 2013-1-28 16:49

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
个人觉得,菲比超难用,一个小时都不到还没尿pp就有点发红了,可恨我lg买了一大包,丢又不是,不丢又不是;红帮也难用,有股味又硬;绿帮小时候还行,现在大了早上老是漏尿,只有白天用;好奇金装现在是晚上用,一整晚下来pp很干爽,吸收也均匀,就是肉痛啊3块多一块,迟点天暖了准备戒片;妈宝的漏尿,是侧漏,楼下妈妈借了几块用(怕出现买一包不好用),用几块漏几次......

5月细细  你家宝宝是不是敏感肌肤啊,我女儿用菲比,一直没用过PP啊  发表于 2013-1-28 16:49

经验值
BB生日

好奇,干爽舒适超好用波,点会唔好用,
反而我觉得只菲比好差罗,两边弹力不够,好松,不贴身
绿帮一般般
白帮好易皱埋

5月细细  干爽舒适好用嘛?我摸着好硬,没敢给女儿用,就丢掉了。。。  发表于 2013-1-28 16:50

经验值
BB生日
我家小宝用过好奇跟妈咪宝贝,最后只给她用好奇的了,到后面大了吸收量需要大的,好奇不错,一张就能到天亮
果果kai 该用户已被删除

经验值
BB生日
小家伙多大了,有明星范哦!

小美女很爱镜头哦~我都混着用白天用绿帮晚上会用好奇的感觉好奇吸水比较好 自从有了BB我妈说我家里都变幼儿超市了 到处都是宝宝的东西 呵呵

经验值
帮楼主翻页啦  宝宝太可爱了 长大一定更美
蒙奇baby

大 专

经验值
BB生日

广州通商家

你家的女儿好多头发,真是羡慕〜〜〜〜花王有分台花日花的吧,日花觉得很好用呀,绿帮、红帮、妈咪宝贝都没它好。鄙视一下红帮,刺鼻的香味,很容易红PP,用了几片后剩下的送人了。

5月细细  谢谢啊,这丫头就这个优点最明显了,平时出门人家也是夸她头发多。日花,台花怎么分啊?  发表于 2013-1-28 16:51

经验值
谢谢宝妈分享 现在纸尿裤种类好多好分型号 我囤了好奇NB两包 听说这个最适合初生儿用不知道少不少 最近我不敢出去乱跑了 不够了就让孩子奶奶去买

经验值
BB生日
绿帮:偏小,便宜的,吸水一般
好奇:柔软,吸水好,小贵
妈宝:吸水好,但是不太贴身总皱

经验值
BB生日
宝妈也真是的,用多了反而自己眼花了,也没有认识了,其实好奇纸尿裤的有加宽的弹性腰围及腰贴,宝宝穿着没什么不舒服的表现。而且保持干爽是最重要的,好奇的透气性相当不错,值得推荐。

美妈舍得这么可爱的宝当试验品呀 不过还是要选几种看哪个合适 国产的有一些做的很差的纸边都不齐毛毛躁躁的 只买过一次 看来光贪便宜不行啊

我家一直用好奇金装 看你说硬硬的吓到我了 会不会是假东西啊 我刚才还专门拿来几个看都柔软的 可能受潮或着水又干了才会硬的吧

经验值
BB生日
反正家人就是投诉得很厉害,不再用帮的系列。 今日在乐购买了特价 菲比31.9元30片M码,比起 以前用的牌子都便宜多了,刚试了一片,手摸感觉还可以,效果要以后再看。       超市里面菲比有浅蓝色包装和深蓝色包装的,分别又不同码数,是不同系列吗?

经验值
BB生日
菲比有你说的那么好吗,我儿子用了一包,我不敢再买了,太硬了,一样会侧漏,感觉绿帮比菲比好用

5月细细  菲比挺柔软的啊,你什么时候买的啊?我女儿用菲比后,从来没侧漏过啊  发表于 2013-1-28 16:52
天使妈妈

高 三

经验值
BB生日
夜晚用白帮,白天用绿帮,感觉挺好的哦!

经验值
BB生日
回复 CissyCi 的帖子

我有包港版m码要转,靓妈有兴趣无?

5月细细  我家还有好多M,如果有L的话,可以考虑下  发表于 2013-1-28 16:53

经验值
BB生日
我家两宝,用过花王,金装好奇,白帮,金贝柔,绿帮,菲比,最好用是花王,然后是好奇,白帮也不错。
‹ 上一主题|下一主题
说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部