12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1297 | 浏览: 122423 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

遇到一个喜欢自虐的小三,该怎么办?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-22 20:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
背景介绍:我和老公是大学同学,我比他大4个月,我们认识约有17、8年了,结婚12年了,有个4岁的儿子,小三今年24岁,约比我小12岁

事情是这样的,因老公工作变动,由广州举家搬回了内地,老公打头阵,先于去年4月份回去工作,我等儿子放了暑假后才回去。为了老公的工作,我辞去了广州的高薪,满心欢喜的回到内地,以为从此以后我们一家人能过上幸福美满的生活。

我们一家人于8月份团圆了,回到内地后,我们赶紧买了一套二手房,我呢就暂时没有工作,一来照顾儿子帮助他适应新环境,二来搞房子装修。一开始都还挺正常,渐渐的就发现老公以加班为由不回家了。老公的新工作是一家事业单位的部门主管,刚开始我以为他需要在新岗位上做出成绩来,我不能拖他后腿,就没太在意。

去年11月份左右,我发现老公不回家的次数越来越多,话也越来越少了,我就去他单位查了几次,发现他说在办公室睡,但办公室并没人,车也没在。直到元旦节,我偷看了他的qq聊天记录才知道,他已与一个去年9月刚到单位来的一个研究生谈起了恋爱。我当时气急了,打老公的电话打不通,我就直接查他们单位通讯录,一大早打电话给那个女孩。那女孩有很强的自我保护意识,不愿出来,我就威胁她说,你可以不说,闹到老总那就不怪我了。这才把那女孩叫出来了,来时还叫了位所谓的男朋友来,跟我说,她和我老公没什么,只是偶尔吃吃饭,也是我老公主动约的,她作为下属不好回绝,她从来没有主动约过,并跟我保证以后再不会跟我老公单独约会了。我见完整个女的,就去找老公,看见他就痛打了他一顿,他也很震惊我知道了他们的事情,说愿意净身出门。我一听来起了,就把他赶下了车,自己开车走了

后来经过几番拉锯战,老公表示愿意回归家庭,与那个女孩断绝来往。这下,那个女的疯狂了,扬言要跳楼,为老公割腕,这么一搞,我家这个男人就不敢提了,他们两人又在一起了。我家这个男人经过他的苦苦挣扎,回来跟我说,小三从来没要过名分,表示愿意等他14年也就是我们的儿子18岁,小三对他很好,嘘寒问暖的,要我接纳小三,说两边各一天,或者他养我和儿子,但我不管他一年。大家说这是什么话,是人说的话吗?我当然不同意了,他妈也不同意,加上朋友们的劝解,这个软弱的男人想回归,但小三不放他了,以死威胁他,当他的面割腕,他怕闹出人命就又妥协了。就这么折腾了很多次,搞得我也夜夜难眠,最近几天老公天天回家,小三受不了,用烟头烫自己,说,不接一个电话就烫一下,据说已经满手臂都是伤痕了。昨晚我们约好去看007,他刚接上我,小三的电话就追来了,竭斯底里的问他,在哪里,跟谁在一起。TMAD,我这个老婆跟老公看电影还被小三追查,关键是这个软弱的男人,支支吾吾的说是跟朋友在一起,也许他是估计小三,怕她跳楼吧。小三没有得到满意的答复,就不停的打电话,这个男人就不断的挂电话,最后这个男人扛不住了,走到外面去接了电话,我也不知道他们说些啥,只听他提了句说,不接电话就跳楼,而且几天前已将工资卡、存折都交个了朋友(是一个外地女孩)。

昨晚没跳楼,但刚才老公来电话说,小三又烫了几个烟头在手臂上。我一直想再去见见那个女孩,但我家男人一直不同意,说见我是更加刺激他。现在我知道我家男人害怕并且可能觉得有点愧疚。

各位美妈,请帮我出出主意,遇到个这么喜欢自虐的小三,我该这么处理这件事呢。谢谢大家提供宝贵意见!

海藻式的爱  为什么男人都喜欢沾花惹草的,受不了诱惑。  发表于 2016-9-23 11:51
钟卓宝宝  哈哈,好吓人的三,精神有问题吧,还是有什么参谋团怂恿的呀,  发表于 2013-7-8 13:06
┌;fιξん  还研究生,是研究怎么自虐吗?你老公好像《妯娌的三国时代》里面的老二,也是这样被小三。。。  发表于 2013-6-5 00:44
苏丶苏酱  跟小三的父母谈谈,真是好奇怎么样的父母能教出这样的女儿?  发表于 2013-6-4 17:34
尛丸子  距死距事,距要犯贱无人阻止距。你话距去跳楼,甘我揽埋你个仔一齐死。如果距要眷顾呢个女人,甘就忍痛自己离开啦  发表于 2013-2-22 12:54

经验值
BB生日
让她去死!先稳住你家男人,你告诉你家男人如果他们再在一起到时候你跟孩子死给他看。从来不这样回帖,看着这样三,真想看到她死。

shirfeny_wxf  +1  发表于 2013-7-8 13:04
爱寶寶爱自己  +1  发表于 2013-2-5 20:34
kikyhuang  +1,对于无赖不讲理的人就要采取特殊处理。  发表于 2013-1-28 13:41
Angela2012  好,二对一,看谁赢,而且你要牢牢抓住财政大权,实在抗不住了,就让那个男人净身出户让他接受那么恐怖的女人去吧,迟早他会后悔的。  发表于 2013-1-26 13:02
chuhan2528  就是,他不是害怕这招吗,以二赌一还赢不过他?而且这男人也真是,想想这么恐怖的女人,即使你成全他们,他能有好果子吃么?没脑子啊?  发表于 2013-1-25 19:04
老妖

硕 士

经验值
BB生日
这种情况,你家男人即使和她成了,以后绝对在三儿的掌控之下!问问你男人,他想怎么样,而不是将这个问题抛给你!

经验值
让她去呗。。。。自己不自爱,还能怎么样?

猫猫咪咪2012  不用理她,看她死不死?让她死去,这种人太不要脸了,就会吓唬人!!  发表于 2013-1-30 22:04

经验值
BB生日
真有这么极品的小三,霸了人家老公还要生要死要胁的,这男人还是不是人呀,这样对正室

经验值
谁敢要这样的女人呀?呵呵,我是男人都不要,动不动就死给你看。。。。

乐乐妞宝妈  可我怎么觉得是演戏给楼主看的呢?  发表于 2013-1-24 09:37

经验值
那个三就是看准了楼主老公的软弱,不管她的话难道她真跳楼?那就让她跳咯
夕尧

大 本

经验值
BB生日
首先不说三,这样的男人有鬼用咩?让他净身出户,跟三两相对去。

RIAN妈  别,别,别便宜了小三。  发表于 2013-1-31 15:37
bluebird  虽然看着也气,但想想楼主两夫妻肯定是感情挺深的,18年了哦!唉  发表于 2013-1-23 10:47
乐乐妞宝妈  没错,在男人还没冷静下来夺财产的时候,最好还是赶紧让他净身出户。一个男人如果有三被发现的第一时间是想离婚,多数是回不了头的。  发表于 2013-1-23 09:30
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
苦肉计?你也做给他看
肥肥

高 三

经验值
BB生日

傻死了,越怕苦肉计,越是难以摆脱小三。
之后她说要自虐啊之类的,直接帮她报警或打120,有专业人员处理呢

十月的牛牛  说得太对了.......拍掌  发表于 2013-6-5 00:00
ZOUWX  +1  发表于 2013-1-25 10:08

经验值
每个老婆都为了孩子不愿意与已经不爱自己的老公委屈在一起,妈妈很伟大不过也太傻了就是因为你们顾及家庭不愿意离婚,那些男人就越来越过分。我老公同样出轨,我当时二话不说就要离婚,我老公立刻断了所有的**,还问我单亲的孩子很不幸,不过我的回答是,宝宝一定希望妈妈开心。

kelin987  对付男人就是要这样  发表于 2013-1-27 18:27
Angela2012  说得对,有的妈妈说单亲的孩子惨,但难道整天生活在父母冷战吵骂不快乐的家庭生活氛围中的孩子就不惨吗?要知道孩子都是很敏感的。  发表于 2013-1-26 13:09
52libiying  赞同,但我坚决相信没有不偷腥的猫,如果真的生活不下去了,离了,对所有人都是好事,起码不让孩子见到你们打闹的过程  发表于 2013-1-25 11:07
tutu0318  同意!!  发表于 2013-1-24 09:32
guanmiaosi  +1,但不是每个妈妈都可以这样做,当然也不是每个老公都会决然砍断情根,如果小孩因此而过上单亲生活,我觉得小孩满惨的。  发表于 2013-1-24 09:12

经验值
不要让男人觉得你不会离婚,他们就更过分,告诉他们没有他们你也能养大孩子,也能好好活着,他们就会怕你了,主动权就在你的手上。还要不时告诉他,宝宝没有爸爸一样能过的幸福。

经验值
BB生日
亲,这种人你老公要不了多久就不想要啦,你不如放手让他们自己去做决定。不然你守着他们咩!

经验值

[回复]遇到一个喜欢自虐的小三,该怎么办?

有时候,宝宝幸不幸福不关单亲不单亲的问题!是父母有没有真的关心!
你老公现在对家庭根本不上心,我相信你也是有能力的人!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

rouroudemama  正解!  发表于 2013-1-30 11:00
蒙奇baby

大 专

经验值
BB生日

广州通商家

真死了再说,演戏谁都会

经验值

背景介绍:我和老公是大学同学,我比他大4个月,我们认识约有17、8年了,结婚12年了,有个4岁的儿子,小三 ...

她威胁你们而已,要死的话早就死了,不要理她,这种烂摊子是你家那个惹的,让他自己处理,可能通过小三这件事,你老公得到教训,野花不能乱采
xkn

经验值
BB生日
只要还有希望,就别轻言放弃,干嘛苦了自己,成全了别人。。

经验值
BB生日
我觉得你们都有问题,男人看出你不想离婚,所以才敢说想要两头家的的荒唐建议,说回归家庭是忽悠你的,其实是想齐人之福。那个小三就看出你老公有点不舍得她,在乎她所以才敢那么疯狂,她不会死的是在演戏,就算死了没有人可怜的,如果没有人看戏没有人在乎她,她演给谁看。你的问题是太软弱了,没有底线,你的尊严都已经被他们踩在脚下了,还不想离婚,最痛苦的还是你。再不决定,你迟早会疯掉。

爱寶寶爱自己  说的真好+1  发表于 2013-2-5 20:38
森木林  同意。就让那三自虐去吧,她自己愿意的。不过这老公,也要想办法治治他才好。  发表于 2013-1-28 15:07
【Winnie】  同意观点  发表于 2013-1-24 22:32
beibeikwok  非常同意!  发表于 2013-1-24 09:25
昔我往矣  同意这个,演戏,都是演给想看的人看  发表于 2013-1-23 15:17
‹ 上一主题|下一主题
遇到一个喜欢自虐的小三,该怎么办?
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部