‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 135 | 浏览: 63505 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家具家电 ]

伤不起啊伤不起,噩梦般的新居网尚品宅配定制经历 ...

您好! 隔断柜尺寸这个问题,我还有QQ的聊天记录,很明确您是要求1.3m的 !这个我明天可以私下QQ截图给您看, 还有电话不接的,我QQ也有跟你说过,我有两台手机,有时候真的带不了两台在身上,这个是我的工作失误,我在这,跟您道歉!可能您不知道我们这边改图的话是怎样的过程,只要您稍微变一下门板的格局或者柜体的深度,都要重新跑图,出图!不过这个是我应该要做的。之前我跟王先生去您家第一次确认方案的时候不是复过尺吗?当时我还拍了现场的照片!!!这个事情可能我跟王先生在交接上出现问题,这个也是我们的一个工作失误,我知道您这个帖子不是针对我,我们也接受您的意见,我们在这个方面也会改进,我们很感谢您给我们宝贵的意见,也感谢每个客户给些我们一些意见或者建议,这样我们才会做得更加的好。谢谢!

就快做妈妈  我也讨厌不接电话的商家,你试想下,当你追尾款时,客人不接你电话,你什么感觉呢?付款是客人的义务,但与客人跟进也是商家的责任!  发表于 2013-1-26 21:05
rosamerrys  我也特别讨厌不接电话的商家,有什么事好商量,不接电话算怎么回事呢  发表于 2013-1-25 17:23
rosamerrys  既然两部手机不能都放在身上,那弄两部手机的意义何在?  发表于 2013-1-25 17:22

经验值

回复 shangpinpangong 的帖子

看到你这个回复,又让我有了回到那个噩梦的感觉了。好吧,我再回复你一次。

第一,关于隔断柜,我决定把第一次收到的尺寸图发上来,这上面明明白白标着1.3米。既然你们第一次做方案就已经做了1.3米,又何来“我要求做1.3米”的说法?这个事情我反复说了很多次,第一次上门量尺我们就要求1.2米或1.2米以下,但是你们所有的方案都是1.3米的。第一次看方案的时候我提出来了,你们说了种种理由(具体见前面的帖子),而后来因为其它地方问题实在太多,我们一直都忘记再把这个事情提出来,导致最后确定的图纸也是1.3米。我说了,我们有责任,责任在于没有再次提出来,在于确认图纸的时候忘了仔细看,这些我都承认。我们生气的,是你们的处理态度,而不是处理的结果。但是,你把事情歪曲成这样,硬说是我要求你们从1.2米改成1.3米,实在过分了。事实就是事实,请不要颠倒黑白指鹿为马。

第二,关于不接电话的问题。你的确告诉过我们有两台手机的事情,在这里我暂且不讨论你这个说法是否属实,也不讨论若真是事实,这种做法是否是正确的工作态度。我只再说两点事实:第一,有的时候打好几通电话都没找到你们,而事后你们也从不回电话,哪怕是事隔一夜,到了第二天了,也从未接到你们的回电。第二,有两次,我们换另外一个号码打给你们,马上就有人接听。 综合这些因素,我认为,忘带手机应该不是全部的原因吧?

第三,关于改图的流程。我相信改图是很麻烦的,也是需要时间的,我也相信你们的工作量是很大的,同时需要面对不少客户。但是,任何事情都是有限度的。我没有要求你立马就得改好,但是有时候小小的改动要过上三五天才出来,这也是事实吧?好了,就算我不计较时间的问题吧,但是改出来的图还是错漏百出,这也是事实吧?或许这真的是因为你们工作量太大了,精力不济,那么,是否可以考虑以后更合理地安排工作量呢?毕竟,客户选择了你们,就是看中你们的品牌和服务质量,你们也应该更加重视质量,而不是只重视数量吧?

第四,关于复尺。请再看看我的帖子。你们1月4日晚上的确上来复尺了,这个我在帖子里也说了,一开始和王生约好的是1月3日,结果那天接连接到他两次改时间的电话,最后把时间定在1月3日晚上,而且他说他有事来不了,是交待了你过来量尺的。但是3日晚上你们都没有过来,也没有一个短信或者电话告诉我们为什么临时爽约,更有甚者还不接电话或者关机。我们感到气愤的是你们做事情实在随随便便没交没待,而不是说你们最后没有来复尺。我不知道你是没有看清楚我写的内容呢,还是故意避重就轻混淆试听,为什么你总是说不到点子上,所辩驳的内容和我陈述的内容也不一致。如果这话说重了,还请见谅。

第五,我在这个帖子中一直忘了提起一个事情。就是新居网所提供的效果图和尺寸图和实际尺寸有一定的出入。就拿我们的客厅来说,看到效果图的时候并不会感觉隔断柜太长,那是因为他们把客厅的宽度从视觉上拉升了,所以不容易感觉出比例不太协调。这也是导致我们后来一直忘了这个问题的原因之一。当然,这不是推卸责任,这件事情,无论怎么说,我们自己都是要承担责任的,毕竟的确没有在确认图纸之前再次发现问题。我也不想讨论这种视觉效果是否合理,我更愿意相信你们是为了让客户有更好的视觉感受才这么做的。

最后,我再说几句。已经发生了的事实,请积极面对和改进。既然你也表态了,会接受客户的意见和建议,那么就请拿出真诚的态度去面对这些意见,认真反省不足的地方,在以后服务客户的时候能有所改进。不要还是想着用忽悠的方法,随便解释一通,甚至歪曲事实来为自己辩驳。如果是这样子的话,那你所说的“接受我们的意见,进行改进”又有何意义呢?

我言尽于此,一开始发帖我就说了,这个帖子的目的是给以亲身经历为广大业主提供一点参考信息,我并不想把它发展成和你们之间的辩驳战,这对于广大业主们没有任何好处。我在原帖和回复中都已经尽可能地提供信息量来还原事实了,我相信这里每一位都有足够的辨识能力去感知事情的真相。如果你们有合理的说法或者解释,我很乐意接受,并继续和你们讨论。但是,如果是胡搅蛮缠的言论,请恕我不再一一回复,失礼了。

rosamerrys  看了这个我也忍不住生气,这帮做事的人基本素质好差  发表于 2013-1-25 17:26

经验值

装修日记写手

maomi84 发表于 2013-1-24 23:30
回复 hjqiqi 的帖子

对对,老是说每一样东西的单价都是电脑自动计算,全国统一。结果我发现我们的方案改来 ...

我最后没选中尚品量尺。不过我觉得如果店员手工报价都不得,感觉很不专业罗。

天热吃雪糕

硕 士

经验值

我朋友也是找的尚品宅配做的,听她说很满意啊,她还跟我们极力推荐啊,我正在考虑这家呢。明天再问问去。。 ...

都懒得说!

经验值
回复 happyer_106 的帖子

就是啊!

经验值
BB生日
设计师,设计图纸,这原本就是非常花精力和需要责任心的事情。遇到一个好的,负责的,认真倾听需求和帮助客户解决问题的设计师,非常重要。

差的设计师不代表整体尚家的水平,但起码能说明,他们的管理可能存在一些问题。

经验值
回复 jennfer 的帖子

说得对

经验值
BB生日
与设计师沟通不好,要不就是水平问题,要不就是负责心问题(休假、个人事情这些能作为拖延的理由吗?特别是服务类型的工作。)

大家都是上班的打工仔,这些事情心知肚明

冰安妈咪  我也可以不给你足够的钱  发表于 2013-1-25 20:15
冰安妈咪  休假、个人事情这些肯定不能作为拖延的理由,如果这些是理由,那客人是不是可以因为这些拖延少付钱呢,因为你没给到足够的服务  发表于 2013-1-25 20:14

经验值

jennfer 发表于 2013-1-25 11:34
与设计师沟通不好,要不就是水平问题,要不就是负责心问题(休假、个人事情这些能作为拖延的理由吗?特别是 ...

亲,你真是说到我心坎里去了。如果是休假什么的,应该先安排好工作啊。我们谁都不能扔了事情就去休假吧?

冰安妈咪  如果要休假,要早一点知会客人呀  发表于 2013-1-25 20:15

经验值
BB生日
尚品就是垃圾,千万不要找了,我也是找了,后悔死了
和楼主的经历相似度达80%以上

经验值
BB生日

从2012年的11月份,到2013年的1月份,历时将近两个月的和新居网尚品宅配打交道的经历,现在回想起来, ...

这只是个别设计师的问题吧,感觉尚品的客服态度还是不错的,起码会去向设计师反应问题,让设计师上来解释.不像之前某些地板商家,那叫一个扯蛋呐.....

经验值

从2012年的11月份,到2013年的1月份,历时将近两个月的和新居网尚品宅配打交道的经历,现在回想起来, ...

跟我之前定制尚品时遇到的情况差不多的哈,但是后面定出来的话整体效果还是很不错的。

经验值
BB生日
谢谢楼主给我们分享,我要和我要做家具的朋友们说说,

经验值
回复 cm_silence 的帖子

那还算好的啊,我这个还没安装,我们看看后续发展如何吧。

经验值
BB生日
回复 maomi84 的帖子

我邻居也是订的尚品宅配的家具,服务态度与楼主描述差别不大,更可怕的是气味太难闻了。。。。。。。无语!!!

经验值
回复 宝贝有新家 的帖子

天哪,好像我的帖子老是被改了最后回复时间,改到了2011年啊,导致我的帖子在论坛上沉得很下面。这是怎么回事?不会是暗箱操作吧?这里是大家分享信息的地方,这种不公平的做法不合适吧?以下是我截下来的证据。大家看看。第一张图片是一开始网友“宝贝有新家”在1月25日16:31发表回复后,我马上截下来的图。第二张是过了几分钟后我刷新了在论坛上再次显示的图,已经被改了啊

杨过  MM您好,因贴内投诉尚未核实且无处理结果所以先进行了下沉处理,请谅解。现经核实情况属实,小编会监督商家早日给出处理结果并公布,祝一切顺利  发表于 2013-1-28 17:39
冰安妈咪  被下沉了  发表于 2013-1-25 20:17

经验值
BB生日
回复 hehongjie 的帖子

你家家具甲醛浓度高不?

经验值

您好! 隔断柜尺寸这个问题,我还有QQ的聊天记录,很明确您是要求1.3m的 !这个我明天可以私下QQ截图给您看 ...

既然两部手机不能都放在身上,那弄两部手机的意义何在?

经验值

您好! 隔断柜尺寸这个问题,我还有QQ的聊天记录,很明确您是要求1.3m的 !这个我明天可以私下QQ截图给您看 ...

我也特别讨厌不接电话的商家,有什么事好商量,不接电话算怎么回事呢
‹ 上一主题|下一主题
伤不起啊伤不起,噩梦般的新居网尚品宅配定制经历 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部