‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 135 | 浏览: 63852 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 家具家电 ]

伤不起啊伤不起,噩梦般的新居网尚品宅配定制经历 ...

经验值

回复 shangpinpangong 的帖子

看到你这个回复,又让我有了回到那个噩梦的感觉了。好吧,我再回复你一次。

看了这个我也忍不住生气,这帮做事的人基本素质好差

经验值
BB生日

回复 ice0809 的帖子

看来抛出“最低优惠折扣”是通用招数了,一交了钱立马变脸。

所有要定制的都是这样的,先哄你下定,一交了钱立马变脸

经验值
BB生日

同情楼主,我之前装修定的顶固也是这样子,定的衣柜真的是一肚子的火,给他们打电话过去,nnd他们说是我家 ...

和我装橱柜遭遇一样,墙不平有墙不平的做法,之前量尺自己没看过现场的吗,眼瞎了,没看出墙不平啊

关注ING。最近在学习这方面的资料,期待有一天能用的上,

经验值

装修日记写手

maomi84 发表于 2013-1-25 16:52
回复 宝贝有新家 的帖子

天哪,好像我的帖子老是被改了最后回复时间,改到了2011年啊,导致我的帖子在论 ...

很让人气愤啊,暗箱操作这么明显,不过群众的眼睛是雪亮的。
不知道楼主家是否已经安装完柜子,这单事情很明显是设计师的问题,很不负责任,楼主一开始就应该不爽,要求换设计师,否则就退订金,上门安装前,一定要把所有的障碍全部扫清,否则就只能有两条路:不收货不付尾款,或者自己啃了。
装修这种事情,如果前期就一味退让,后期肯定会后悔。
我家也是找尚品宅配做的,所有的柜子我都有自己先量好尺寸,自己都有出图,所有的尺寸我都有。
第一次看效果图的时候,大概谈了两个小时,如果设计师够专业,从谈吐就能看出来。
如果尚品有什么非标的说法,我真得去砸场子了,我问了三次,得到的回答都是什么尺寸都能做的。
我们的设计师也比较负责任,塞车迟到20分钟都会预先给我发个短信。
但是上门量尺的时候我还是跟他很严肃地说了,送货安装的时候设计师一定要在场,如果尺寸不对马上拉走,我不收货签字的,只有事先都把事情考虑周全了才能顺利进行下去。

其实发生这种事情,对商家来说可能并不是坏事,如果你把事情处理得很圆满,大家都能看得到,口碑自然更好。
如果是尚品内部的问题,这样的事情也能帮助他们改进内部管理,不要一粒老鼠屎坏掉一锅汤。
暗箱操作是最不明智的做法,面对问题要去解决,而不是去遮掩。

严重声援楼主。

rosamerrys  请问你的货款是怎么给的 分几次么  发表于 2013-1-25 17:35

经验值

装修日记写手

冰安妈咪 发表于 2013-1-25 17:26
所有要定制的都是这样的,先哄你下定,一交了钱立马变脸

所以碰到这样的商家,直接过去他们门店,指着鼻子骂娘

经验值

rosamerrys 发表于 2013-1-25 17:22
既然两部手机不能都放在身上,那弄两部手机的意义何在?

是的,就是这个理。

经验值

不知道楼主家是否已经安装完柜子,这单事情 ...

请问你的货款是怎么给的 分几次么

经验值

装修日记写手

rosamerrys 发表于 2013-1-25 17:35

他们规定安装前要把尾款付齐,但是你们前期设计都搞成这样,你还找不到理由推迟付款吗?
不要管他们什么规定不规定,他们决定不了就叫他们上级来谈。

经验值

怎么炒都很辣 发表于 2013-1-25 17:40
他们规定安装前要把尾款付齐,但是你们前期设计都搞成这样,你还找不到理由推迟付款吗?
不要管他们什么 ...

你好强悍啊 向你学习

经验值

装修日记写手

rosamerrys 发表于 2013-1-25 17:35

我还没安装呢,3月份才最后复尺,3月底安装,到时我的装修日记会更新这段哦。

经验值

怎么炒都很辣 发表于 2013-1-25 17:33
不知道楼主家是否已经安装完柜子,这单事情 ...

先谢谢亲的声援啊,泪流满面ing~~

我真佩服你的处理方式,你那句“装修这种事情,如果前期就一味退让,后期肯定会后悔。”真的很有道理。

柜子还没安装呢,合同签的是26日,就是明天安装,不过现在还不能确定。中午客服和我联系了,下午潘设计师也打电话给我了。这是我意料之外的,没想到反而是这种方式能够引起他们的重视呢,真不知道该不该高兴,唉。无论怎么说,总算是有人来联系我了,希望这真的是一个进步吧。刚才潘说因为昨天他们公司的人开年会所以才导致现在还没人通知我是否能够如期上门安装,他会再去沟通之后跟我确认。关于能否改尺寸,他说要到时候让我们看看现场安装的效果再做决定,因为现在工厂也停工了,真要改也只能等年后了。有后续情况我再来汇报哈。

经验值
回复 怎么炒都很辣 的帖子

太强了。

经验值

装修日记写手

maomi84 发表于 2013-1-25 17:49
先谢谢亲的声援啊,泪流满面ing~~

我真佩服你的处理方式,你那句“装修这种事情,如果前期就一味退让, ...

祝一切顺利!!

经验值

因为在确认设计之前,就被设计师游说预存了费用(当时是说月底冲业绩有优惠折扣),所以我们就没有尾款了~~

冰安妈咪  第二次是20号  发表于 2013-1-25 20:11
冰安妈咪  现在还有一千余款在我手上,人家都不鸟我,何况你钱给了,货没收到,你现在可弱势了,简直是肉在砧板上  发表于 2013-1-25 20:10
冰安妈咪  我家橱柜第一次上门安装是一月五号,装不好,第二次时0号,装不好,我付了第二次款,现在人家电话都没有一个  发表于 2013-1-25 20:09
冰安妈咪  你傻呀,货没收到,钱先给了,人家鸟你才怪  发表于 2013-1-25 20:08

经验值
BB生日

因为在确认设计之前,就被设计师游说预存了费用(当时是说月底冲业绩有优惠折扣 ...

你傻呀,货没收到,钱先给了,人家鸟你才怪

经验值
BB生日

因为在确认设计之前,就被设计师游说预存了费用(当时是说月底冲业绩有优惠折扣 ...

我家橱柜第一次上门安装是一月五号,装不好,第二次时0号,装不好,我付了第二次款,现在人家电话都没有一个

经验值
BB生日

现在还有一千余款在我手上,人家都不鸟我,何况你钱给了,货没收到,你现在可弱势了,简直是肉在砧板上

jennfer  哪家橱柜这么可恶?我们一起远离它。。  发表于 2013-1-26 21:20

经验值
BB生日

第二次是20号

经验值
BB生日

与设计师沟通不好,要不就是水平问题,要不就是负责心问题(休假、个人事情这些能作为拖延的理由吗?特别是 ...

休假、个人事情这些肯定不能作为拖延的理由,如果这些是理由,那客人是不是可以因为这些拖延少付钱呢,因为你没给到足够的服务
‹ 上一主题|下一主题
伤不起啊伤不起,噩梦般的新居网尚品宅配定制经历 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部