‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 169 | 浏览: 28412 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 其他 ]

马上要生二胎了,好纠结!!!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-1-27 15:10 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

小编有话:
分娩如同一场加冕,但代价是无法形容的痛。在选择分娩方式上,大家都说顺产好,但是顺产带来的副作用同样让人难以启齿。有些妈妈选择剖腹或结扎来结束这场加冕。各位妈妈,你们怎么看?

老二再过20 天就预产期了,老大是女孩,老二照了也是女孩,老大是顺产的,这次我一心想着剖了,顺便结扎。老公是随便我的态度。但我知道老公心里还是很想要个男孩的,我害怕我这次不结扎了,很有可能我还会生老三的。因为我是个很心软的人,但先不说养不养得起的问题,就怀孕的苦就够我受的,实在是受够了,要多难受有多难受。如果不结扎,以后避孕也是一大难题,带套吧,大家都不怎么爽,算安全期吧,不可靠,每到来例假那几天就心慌慌。上怀吧,上过一次,来月经前后腰疼得很,老公也说总感觉得到有东西在里面。还听说怀很容易会自己脱落。我又是那种很容易受孕的人,再也不想再有流产的痛苦了。再来说说我生第一胎顺产的感觉吧,生不如死,因为宝宝老是往屁眼钻,躺在产床上疼到难受到只想死,之前对宝宝当时是公主是王子的兴趣全无,只想快点死去,实在是受不了了。生了一年后每次上大厕所和老公同房屁眼都难受得很,一年后才慢慢好了。关于顺产后的性生活,也是一落千丈,以前应该是性欲应该算比较强的,生了后啥感觉也没了,每次都干得要命,次次都得用润滑油。直到这2年才慢慢恢复到以前了。所以我更加不想顺产了。JMM,如果你是我这种状况会怎么选择呢?

回帖推荐

山花灿 发表于41楼  查看完整内容

男人说的随便,可真的不是随便,楼主还是和你老公多沟通下,再看下你老公家是不是一定要生个男的。就算你老公不在意,也要弄清楚你家婆在意无?要不到时老人家就会说你们的。要考虑清楚啊!

雪月2009 发表于70楼  查看完整内容

我快生二胎了,,好纠结剖还是顺(要是条件允许顺的话)... 第一胎胎位不正就剖了,很轻松,全程除了医生按肚子很痛,其他都没什么感觉,, 现在剖吧,好处是可以直接结扎... 顺吧,对宝宝好,大人恢复也快(这个都是看到妈妈说的)...但接下来还要手术一次结扎.... 很纠结很纠结,,,,哎

sweet_connie 发表于137楼  查看完整内容

其实你自己已经有左答案了。 我都觉得顺产好痛苦,我好唔顺利,第二产程延长。生过一次真系怕晒

LiaChen  第一胎都顺了第二胎剖的话多亏呀,二胎会比第一胎生的快的,但就象另一妈妈说的,可能会宫缩的厉害,我不知其他妈妈怎样,我是生B后比生B前还痛  发表于 2013-1-28 22:10
漂亮宝贝2005  生孩子可以顺产就顺产,据说剖腹产不是很好了  发表于 2013-1-28 17:48
papaya-kid  其实剖腹也有很多后遗症的,经过好多同事及自身经验对比,剖腹对女人的伤害比顺产大。还是跟老公商量一下吧。我老公说万一生二胎了他结扎  发表于 2013-1-28 17:45
april_zpy  二胎是痛非常多的  发表于 2013-1-28 13:03
KKrystal  既然觉得顺产很辛苦,就剖腹吧。何必这么辛苦自己呢?  发表于 2013-1-28 12:55

经验值
没人理我

kennysophia  “生二胎子宫收缩的疼痛感是明显强于第一胎的”?意思是比一胎的时候还要疼吗??  发表于 2013-1-28 12:02

经验值
BB生日

1 马上有钱

这个问题,夫妻双方都商量好就行了。。看情况,医生说顺就顺,医生说剖就剖

清小泉  每次见到你这个吃得快乐的人都想笑,哈哈  发表于 2013-1-28 16:00

经验值
回复 aiaixia2003 的帖子

顺了,以后避孕又是一大难题。流产一辈子也不想了。生老三更不想了。我该果断的结扎,一次解决很多的后顾之忧吗?老公是随便我的。
LBG

博 士

经验值
BB生日
楼主的情况还是结扎了好
777~777~777~

白银长老

经验值
BB生日

没经验兼好奇,啥叫宝宝往屁眼里钻?顺产不是拉大便般出来的吗?没听说过大便会往回钻
(来自手机端的回复) ...

矮油,芝麻~,这问题问得,我也跟着好奇鸟~

经验值
回复 kiroro97 的帖子

谢谢支持。

经验值
回复 芝麻扭一扭 的帖子

我们家乡说叫并后,临产半个月前就老想上大号,总是有便意。其实没有便便。不是个个都有这反应,有这毛病的少。我妈说在他们那时侯还见过像我这种往屁屁里钻的,那时在家里生的,就是有一个人在产妇背后,用膝盖用力顶住产妇的屁眼。够可怜吧。

经验值
LZ很幸福啊,是二宝的MM了。现在先生了二宝再说,不要影响自己的心情。

经验值

那个……楼主是挺痛苦的,抱抱。
下面的问题纯属好奇,楼主不想纠结也可以当芝麻放屁,不用回答。
敢问楼 ...

哈哈!笑死我了!!

芝麻扭一扭  麻烦你笑完之后,跟楼主道个歉。  发表于 2013-1-27 17:23

经验值
  LZ 的问题确实都很纠结的!!还是先生完2胎再算吧!!

经验值
BB生日
我生2个也没结扎又没上环。。。有点后悔,早知道剖第二次的时候顺便结扎了,现在肯定不会无缘无故跑去医院说我要结扎。。。

pringlesjj  结扎后是都不能生了吗?要是以后想生怎么办呢?  发表于 2013-1-28 15:46
猫咪猫咪仔  我们这里生二宝后必须要结扎才给上户口的~  发表于 2013-1-28 10:14
Mandy

硕 士

经验值

绝对扎了,我也打算生二胎时扎了。怕怕了。我LG也是很想要男仔,但现在我这胎估计也是女孩,不想再怀孕了。

经验值
我家老二也还有15的预产期了,2个女儿啊。我一胎顺的,找个也坚持顺产。实在是不想留个疤啊。我也不生了,打算生完这胎让我老公结扎。不明白为什么都女人结扎啊,为什么受伤害的都是女人,女人生孩子就够累了还要再受罪。我才不呢,要我老公去结扎。

水加景  支持你既观点,绝对系啦,我话我好怕痛架,我LG话:我比你仲怕死啊.甘就可以推自己个LP去结扎?男人一到关键时刻都系自私无比的  发表于 2013-1-28 18:15
陈一一宝宝  我老公说男人扎了会影响性能力······可能就算不会影响,他们男人心里也会有阴影,老觉得有影响···  发表于 2013-1-28 10:43
猫咪猫咪仔  男人多数不愿意结扎的~中国的思想就是这样~  发表于 2013-1-28 10:15
peachxn  我老公也不肯  发表于 2013-1-28 09:24
kiroro97  你老公真好,我开玩笑说以后他扎他都不肯  发表于 2013-1-27 21:50
秋日的私语

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
还有两个月,就是我小三的预产期了,关于避孕这问题,我也很纠结,不知结扎还是上环。本来打算只生两个的,所以那方面还是比较小心的,但小三还是悄悄的来了,搞到心里都有点恐惧,因为老听说上环不单有中签的机会还会有多多少少的妇科病,所以打算结扎的,但最近在网上查了关于结扎,说结扎很痛,并且结扎后容易老,不知是不是,现在又犹豫不定了

KKrystal  结扎后容易老,应该没有根据吧。我妈妈生二胎后就结扎了,但看上去比同龄人要年轻。显不显老关键是看个人,天生的。  发表于 2013-1-28 12:58
xianyingchan  小三小三,爸爸喜欢  发表于 2013-1-28 10:44
杰妈

黄金长老

经验值

家乐爱心妈妈团

老二再过20 天就预产期了,老大是女孩,老二照了也是女孩,老大是顺产的,这次我一心想着剖了,顺便结扎。 ...

结扎。万一LG以后有3了。离了你就麻烦了。这个是我不相信天下的男人的结论。请不要介意哈

经验值
回复 芝麻扭一扭 的帖子

哈哈,你没理解清楚。我说的有个人在产妇背后用膝盖顶住产妇的屁眼,说的是我妈那个年代,都是在自己家里生的那种。那个应该是还没生,快生了,难受死了,才这样做。老妈说有的人还跪着生,不是个个都是躺着生的。
‹ 上一主题|下一主题
马上要生二胎了,好纠结!!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部