‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 130 | 浏览: 319251 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
回复 jinying237 的帖子

容易上火吗

经验值
回复 尛丸子 的帖子

不会上火
没试过喝奶粉上火的,又不是小孩除了喝奶粉不喝别的,一般我会先吃点全麦包或包子然后再喝奶粉
一日三餐青菜吃得不少,加餐吃点水果,这样就好了
我一般吃辣或油炸的食物才会上火

经验值
我饮安满奶粉后反而日日有得拉

经验值
BB生日
容易上火的,少吃
嘟嘟妈咪

大 本

经验值
回复 尛丸子 的帖子

现在的奶粉很多各种各样的问题啊。给个建议,不如你去有些超市有磨坊的,就是黑芝麻、核桃等等那些现场磨粉啊,然后冲成芝麻糊那些。我前天去某超市的五谷磨坊弄了一个孕妈妈套餐。里面有黑芝麻、核桃、南瓜子、红枣、淮山、燕麦、胚芽五谷等,全部磨成粉,回家拿开水一冲。你可以查查这些东西其实营养成分一点都不输给奶粉的,而且还纯天然,不添加任何东西。我看着她磨的。弄这样的套餐比一罐奶粉还贵一点,不过量比奶粉多,吃着也很放心。

经验值
BB生日
我25周,都是吃安满孕妇奶粉的,未出现便秘

不过我不是日日吃,现在一罐都没吃完

BB生日
我喝了一个多月的安满,每天两杯(每杯4勺),结果便秘(以前不会),是不是我的体质不适合这个奶粉啊?

经验值
BB生日
我吃安满每次都会拉肚子,如果你容易便秘,也许很适合。

经验值

sunnyldw 发表于 2013-2-1 10:53
回复 尛丸子 的帖子

现在的奶粉很多各种各样的问题啊。给个建议,不如你去有些超市有磨坊的,就是黑芝麻、 ...

早期食芝麻容易流产,生唔出都系用麻油煎蛋催生

经验值
回复 尛丸子 的帖子

吃芝麻会流产?倒没听说过,我一直有用芝麻核桃打糊喝
孕期要多吃新鲜水果和蔬菜,还有粗粮,不容易便秘,戒辛辣油炸
看来楼主体质可能有个别差异,要喝奶粉还是别一次买太多,如果有小包装的建议几个品牌都试试吧

经验值

jinying237 发表于 2013-2-2 10:47
回复 尛丸子 的帖子

吃芝麻会流产?倒没听说过,我一直有用芝麻核桃打糊喝

孕早期食容易流产,麻油都系由芝麻榨出黎噶嘛
嘟嘟妈咪

大 本

经验值
回复 尛丸子 的帖子

没听过不能吃啊,上网搜索了一下都说整个孕期能吃呢,而且对孕妇胎儿都很有好处,另外五谷杂粮坚果类也是很好的。至于你说的那个催生就没听过了呵呵,只知道喝浓蜂蜜水助产

经验值

sunnyldw 发表于 2013-2-2 11:17
回复 尛丸子 的帖子

没听过不能吃啊,上网搜索了一下都说整个孕期能吃呢,而且对孕妇胎儿都很有好处,另外 ...

麻油煎蛋有助子宫收缩,我唔知系米古方啦,我姨妈生我表姐噶时候,破水好耐都生唔到,我外婆都系用麻油煎蛋比距噶,不过你食左无问题都可以继续食噶,我过多一两个月都准备食芝麻糊,听讲BB头发眼睛都会特别黑

sunnyldw  嗯,可能每个人体质唔一样噶,有D人食得有D人唔食得咯。不过3个月后一般都可以食了,我屋企人都叫我食多D黑芝麻,BB头发靓D  发表于 2013-2-2 11:32

经验值

sunnyldw 发表于 2013-2-2 11:17
回复 尛丸子 的帖子

没听过不能吃啊,上网搜索了一下都说整个孕期能吃呢,而且对孕妇胎儿都很有好处,另外 ...

麻油煎蛋有助子宫收缩,我唔知系米古方啦,我姨妈生我表姐噶时候,破水好耐都生唔到,我外婆都系用麻油煎蛋比距噶,不过你食左无问题都可以继续食噶,我过多一两个月都准备食芝麻糊,听讲BB头发眼睛都会特别黑

嘟嘟妈咪

大 本

经验值

麻油煎蛋有助子宫收缩,我唔知系米古方啦,我姨妈生我表姐噶时候,破水好耐都生唔到,我外婆都系用麻油煎 ...

嗯,可能每个人体质唔一样噶,有D人食得有D人唔食得咯。不过3个月后一般都可以食了,我屋企人都叫我食多D黑芝麻,BB头发靓D

尛丸子  之前系医院有个阿姨都甘讲,我宜家刚过3个月,我妈话等过多阵先,因为我之前有先兆流产,要注意D  发表于 2013-2-2 12:08

经验值

嗯,可能每个人体质唔一样噶,有D人食得有D人唔食得咯。不过3个月后一般都可以食了,我屋企人都叫我食多D黑 ...

之前系医院有个阿姨都甘讲,我宜家刚过3个月,我妈话等过多阵先,因为我之前有先兆流产,要注意D

经验值
我也喝安满,不过只是晚上喝,早上喝鲜牛奶。喝的时候没有便秘,因为安满奶粉中添加了益生菌,七个月后停了才开始便秘。我怀孕前便秘也挺严重的

经验值

syxuer 发表于 2013-2-2 12:28
我也喝安满,不过只是晚上喝,早上喝鲜牛奶。喝的时候没有便秘,因为安满奶粉中添加了益生菌,七个月后停了 ...

拉噶便便会唔会稀啊

经验值
我有三瓶港版要转,你可以看看我帖子。
如果你要试用装可以送你,不过小包是国内的,我觉得味道不一样,喝不惯。
如果有兴趣可以上门自提,不管是要转的还是要试用装。 (来自手机端的回复)

尛丸子  我后日上孕课睇下有无得派试用装先  发表于 2013-2-2 18:48

经验值

我有三瓶港版要转,你可以看看我帖子。
如果你要试用装可以送你,不过小包是国内的,我觉得味道不一样,喝 ...

我后日上孕课睇下有无得派试用装先
‹ 上一主题|下一主题
怀孕前都比较容易便秘,现在想买安满孕妇奶粉喝,咨询下美妈们的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部