‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 30 | 浏览: 31232 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-2-1 21:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

现在对应的小学一般,中学也一般。考虑有较好学位的房子。
请教万能的妈网:棠下小学、员村小学、天府路小学这三个都是省一级吗?分别如何啊?对应的中学都是113吗(这名称对否)?如果是,只要上了其中的一个小学,都是直上113的?
最重要的是:这几个小学对应的小区有哪些?

回帖推荐

花园小欣 发表于4楼  查看完整内容

我就我所知道的来回答一下吧,1。棠下小学,省一级,对应的中学:骏景中学。对应地段:主要是棠下村子弟,广海花园也是吧。2.员村小学,省一级,对应的中学:44中,天河最烂的中学。对应最大的小区:美林海岸花园,学校也在小区内。3.天府路小学,市一级,对应的中学:113中学东方路校区。对应的小区比较多:东方新世界,华港花园,文景阁,环宇花园,东逸花园,上寓都会等,从综合角度考虑,三者中还是天府路小学比较好吧。周遭小 ...

雨佳 发表于20楼  查看完整内容

44中就算了,真心是差。 泰安的学位对应天朗、春江吧 穗花貌似对应昌乐 加拿大是棠下小学学位 邮通是华景学位,省一级,对应113中 你提及的几个小区中,这个的学位最好

蟹妈妈 发表于23楼  查看完整内容

邮通现在不是天府路了,是华景小学的了

金马花园 发表于30楼  查看完整内容

天河区 第一梯队:华南师范大学附属小学、华阳小学、、先烈东路小学、体育东路小学、华景小学 第二梯队: 华康小学、龙口西小学、陶育路小学、华工附小、暨大附小、华农附小、 骏景小学 白云区 第一梯队:民航子弟学校、景泰小学、黄边小学 第二梯队:棠景小学、方圆实验小学、汇侨小学、棠溪小学 黄埔区 重点小学:怡园小学、荔园小学、港湾小学 萝岗区 重点小学:开发一小、开发二小 ...

金马花园 发表于31楼  查看完整内容

骏景小学虽然不是省一级,但成绩相当好,所以不要单纯是否是省一级 2012年华罗庚金杯少年数学邀请赛的获奖名单出来了,骏小考得不错啊。各小学获奖人数为: 华师附小 23人 东风东小学 16人 东风西小学 9人 铁一小学 9人 龙口西小学 9人 骏景小学 8人 文德路小学 7人 华景小学 7人 中大附小 6人 ...

经验值
BB生日
员村小孩是44中,全天河最差的。我也为这个头大

zhangwangzi2003  44中门口经常看到一对对的,小小年纪,手拖手,太明目张胆了吧!  发表于 2013-5-3 12:46
elinor713  一样烦躁的妈妈  发表于 2013-4-18 11:45
调皮虎and乖乖虎  不会比泰安中学还差吧?  发表于 2013-2-2 22:18
xm81719  +1  发表于 2013-2-1 23:41

经验值
BB生日
我就我所知道的来回答一下吧,1。棠下小学,省一级,对应的中学:骏景中学。对应地段:主要是棠下村子弟,广海花园也是吧。2.员村小学,省一级,对应的中学:44中,天河最烂的中学。对应最大的小区:美林海岸花园,学校也在小区内。3.天府路小学,市一级,对应的中学:113中学东方路校区。对应的小区比较多:东方新世界,华港花园,文景阁,环宇花园,东逸花园,上寓都会等,从综合角度考虑,三者中还是天府路小学比较好吧。周遭小区比较多,对于学位房选择也多些,居民素质也高些。

ladyliao  真的非常详细,顶起  发表于 2013-2-8 11:53
老米

大 专

经验值
楼上的解释很详细 我也是比较喜欢天府路小学 生源会好一些

调皮虎and乖乖虎  东方新世界,华港花园,文景阁,环宇花园,东逸花园,上寓都会,这几个除环宇外,都是很贵的单价。。  发表于 2013-2-2 22:16

经验值
BB生日
回复 花园小欣 的帖子

谢谢MM的回答。特别是那个员村小学对应的中学还真不知道是这个口啤。我们现是泰安中学,据说校风一般的,44中不会比这个还差吧?
穗东花园应该是对应员村小学吧?邮通小区、加拿大花园是天府路小学?

蟹妈妈  邮通现在不是天府路了,是华景小学的了  发表于 2013-5-3 09:46

经验值
BB生日

楼上的解释很详细 我也是比较喜欢天府路小学 生源会好一些

东方新世界,华港花园,文景阁,环宇花园,东逸花园,上寓都会,这几个除环宇外,都是很贵的单价。。

经验值
BB生日

不会比泰安中学还差吧?

laomihedashu  请问你是哪个小区啊 天朗吗?  发表于 2013-2-3 07:13

经验值
老米

大 专

经验值

经验值
BB生日
员村小学是省一级啊?我还以为比较差呢

经验值
BB生日
荷光路吉祥花园是哪个小学,离棠下小学最近
哦哦哦

初 三

经验值
BB生日
回复 花园小欣 的帖子

这位正解

经验值

我就我所知道的来回答一下吧,1。棠下小学,省一级,对应的中学:骏景中学。对应地段:主要是棠下村子弟, ...

真的非常详细,顶起

经验值
BB生日
员村居然还是省一级学校啊?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

一样烦躁的妈妈

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
穗东花园好像是昌乐路小学

经验值
省一级评比的标准应该只是硬件上的吧?有师质方面的考量吗?

经验值
广海对应棠下小学?谁可以给个确定的答案?好像是中英文才对吧

蟹妈妈  中英文是民办学校  发表于 2013-5-3 09:47

经验值

调皮虎and乖乖虎 发表于 2013-2-2 22:15
回复 花园小欣 的帖子

谢谢MM的回答。特别是那个员村小学对应的中学还真不知道是这个口啤。我们现是泰安中 ...

44中就算了,真心是差。
泰安的学位对应天朗、春江吧
穗花貌似对应昌乐
加拿大是棠下小学学位
邮通是华景学位,省一级,对应113中
你提及的几个小区中,这个的学位最好

经验值

东圃中学怎么样呢?

貌似省一级哦,比泰安好
‹ 上一主题|下一主题
请教:棠下小学、员村小学、天府路小学对应的中学,及相应的小区 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部