‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 108 | 浏览: 11712 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

从此借钱就这么办理

经验值
借钱的规则要守好

女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

那些借了钱就从来没思量过还的人简直是脸皮厚到无语。
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

3年前,老公有个同学生意周转紧张,求我老公帮忙四处借钱渡难关,我老公天真的相信了他,做为担保人找同事借了一笔款项给这位同学。
当时三方很认真的在借款条写清了某年某月还,月息多少多少,可到了该还钱的那天,这位同学却是电话无论如何都打不通,人也消失无影无踪。
最后,我老公作为担保人,无奈连本带利帮这位同学偿还债务,这笔钱说多不多,说少不少,20多万啊。
那位同学至今不接我们电话,不回我们短信,不给一个明确的还款时间日期,我老公就这样,一片好心喂了驴肝肺。做了一个冤大头。

乐乐妞宝妈  直接起诉强制执行  发表于 2013-12-30 18:21
littleberry  20万啊晕。  发表于 2013-2-2 23:12
dola  这种借钱不还比骗子、做传销的更可恶。  发表于 2013-2-2 23:10
小小宝  有句老话,不做媒人不做保。轻易不要去替人担保呀!  发表于 2013-2-2 11:23
Sophia.Deng  在同学群里传开他的恶行~  发表于 2013-2-2 11:23
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

现在他自己搞这行明白了,哪能那么随随便便,那么好说的就乱借钱。
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

以后都这样,救急不救穷,亲戚朋友间涉及挽救生命的急用钱,我就视能力给,也不必借,借也没用,都是还不起的多。
如果是涉及生意啊、买房啊,那就算了。
生意做不下去就别做,房买不起也就别买。
人不要去做超出自己能力的事,
有多少用多少,不要去奢望那些不属于自己的东西。
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

谁要找我借钱,我将来的建议是
1、去找银行
2、去找典当行
3、找黑社会
4、别找我

Sophia.Deng  精辟~  发表于 2013-2-2 11:24

经验值

3年前,老公有个同学生意周转紧张,求我老公帮忙四处借钱渡难关,我老公天真的相信了他,做为担保人找同事 ...

哇塞,还真黑

经验值
钱还是花家,自己和孩子身上得了
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
楼上的。。。求8元打点酱油。。。

经验值
BB生日

马上有一切

将来无论是谁找我借钱。
1、必须署个借款还款协议,上面要写清楚,某年某日还,利息如何计算,违约金如何收 ...

做起来,好难的~

经验值
还是不借为妙

经验值
BB生日

马上有一切

3年前,老公有个同学生意周转紧张,求我老公帮忙四处借钱渡难关,我老公天真的相信了他,做为担保人找同事 ...

在同学群里传开他的恶行~

经验值

有句老话,不做媒人不做保。轻易不要去替人担保呀!

经验值
BB生日

马上有一切

谁要找我借钱,我将来的建议是
1、去找银行
2、去找典当行

精辟~
女流

白银长老

经验值
BB生日

荣誉版主

Sophia.Deng 发表于 2013-2-2 11:23
在同学群里传开他的恶行~

后来才知道,他在家乡负债累累,借别人的身份证去信用社骗了好多贷款。

猪仔

博 士

经验值

如果我早点了解这些行业,早知道按照这些江湖规定来办事,那也不会损失那么多金钱在外面。签一份正规的协议 ...

这些道理我早就懂,只是真执行起来会很伤感情。就像我老公很鄙视我谈到借钱还要讲利息一样,即便低于银行利息只是意思意思。

littleberry  确实如此啊。  发表于 2013-2-2 23:13
猪仔

博 士

经验值

如果我早点了解这些行业,早知道按照这些江湖规定来办事,那也不会损失那么多金钱在外面。签一份正规的协议 ...

他们那些亲戚朋友从来不会讲这些的
猪仔

博 士

经验值

他们那些亲戚朋友从来不会讲这些的 ,连写个借条就已经是很没感情很不相信人不讲义气了,还谈利息?但是大家都知道,资金是有时间价值的

amee  还真是,真是想不明白,这钱难道是从天上掉下来的  发表于 2013-2-2 12:07

经验值

他们那些亲戚朋友从来不会讲这些的 ,连写个借条就已经是很没感情很不相信人不讲义气了,还谈利息?但是大 ...

还真是,真是想不明白,这钱难道是从天上掉下来的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
求协议的版本。
‹ 上一主题|下一主题
从此借钱就这么办理
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部