‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 94 | 浏览: 12970 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

委屈婆婆说我是千金小姐只因我对山药过敏

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-2-3 09:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
伤心呀,今早吧,我看婆婆买的一袋淮山快坏了就叫她拿店里吃,她就说你昨不做来吃?我说上次弄了次过敏,痒了一天,不敢弄了,她说你昨不叫我们给弄呀,意思是叫她和公公弄,以前是公公弄的皮,我在公公就再没弄过,上次有人送了半边猪来都是我弄成小块放冰箱的,公公还在旁说我不够力,也没帮我。结果第二天手起了个大泡。婆婆就说开了,真是千金小姐,我忍不住了,说那你儿子也是公子了,他也对淮山过敏。婆婆又说那以后再也不买啦这样。

回帖推荐

dqc 发表于81楼  查看完整内容

我结婚9年了,到现在都没感觉到有婆媳关系,可能与我老公是独生子女有关系吧,婆婆说,只有一个儿子,也只能有一个媳妇,我到现在都没煮过一餐饭给他们吃,我一下班,就有饭吃的,只是要洗洗碗筷罢了,连我儿子出生后,一直都是老爷,婆婆带,我跟老公很少带儿子的,我家婆婆很会做的,如果到了什么情人节,还是什么节日,见我老公不带我出去逛逛,就会跟我老公说,快点带老婆去逛逛街什么的,不用担心儿子了.所以我一直都很感谢他们帮了我那么多,也一 ...

tayne_zh 发表于92楼  查看完整内容

我觉得是不是你过分敏感了,要是你JP是个直肠直肚的人,这样的举动不出奇啊。山药好多人都会觉得痒的,你下次小心处理就好了;忘了带东西确实是你不对哦,但想想那个是她儿子、你老公,你们都紧张的人哦。她语气不好,你就原谅她了。 其实我也理解做人媳妇是不容易的,这是门一辈子都在进修的学问。LZ加油!!! ...

懒人有懒福  我都是戴手套阿~~~~~~~悲摧的过敏体质  发表于 2013-2-4 14:33
papaya-kid  我婆婆也常说我被我妈宠坏了,什么都不会做,洗个碗也要戴手套,菜更加不会弄。我觉得也没说错啊,所以每次她说我我就:”哦“然后笑笑地走开  发表于 2013-2-4 14:22
chuhan2528  淮山芋头都很多人会痒的啦,带手套不就得了。  发表于 2013-2-4 12:46
fannyliao  所有人都会痒的,不叫过敏,搞这种要边冲水边削皮,要不就带上手套  发表于 2013-2-4 12:45
莉莉宝贝猪  我也过敏,我也很怕弄,我都是带手套弄的  发表于 2013-2-4 11:19
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
委屈的沙发
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
回复 jiajiabaobei187 的帖子

相处容易同住难,再一次证明婆媳之间永远没有朋友

经验值
BB生日

[回复]委屈婆婆说我是千金小姐只因我对山药过敏

喺咁噶啦,奶奶始终唔喺自己阿妈…
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值
BB生日
回复 差不多小姐828 的帖子

还有次我老公在店里给油溅伤了手起了两个大泡,婆婆亲自去买了药在店里给老公擦了,以前婆婆是某单位高层,一般不动手脚的,问题出来了,平时我在家里带宝宝,她退休后就呆老公店里帮帮手,一般我是下午过去换她回家,晚上回到家前一刻钟和她还有说有笑的,她顺嘴问了带了老公的药回没,我说忘了,结果她舜时骂了起来,你这人昨这么差劲的,叫你拿昨没拿,干嘛去了,真差你,我躲回房间直掉泪,惹不起我总躲得起吧

经验值
BB生日
无奈的、、、、、、、、

经验值
最讨厌这种凶老人的了。
千浅

高 三

经验值

伤心呀,今早吧,我看婆婆买的一袋怀山快坏了就叫她拿店里吃,她就说你昨不做来吃?我说上次弄了次过敏,痒 ...

做淮山,一定要带手套哦,它的汁弄到皮肤上都会很痒。

洋洋家的  +1  发表于 2013-2-3 11:48
小花

博 士

经验值
BB生日

做淮山,一定要带手套哦,它的汁弄到皮肤上都会很痒。

+1

经验值
BB生日
呵。。。你婆婆只是比较偏向她儿子你老公而已。我也对淮山过敏啊。。婆婆从来不说什么。她弄了不会痒就每次都她弄。。

经验值
BB生日
回复 小蛋蛋妈2012 的帖子

我没过门前是公公弄的,也不知婆婆会不会过敏,没见她弄过,我都有带那种一次性的手套的了,还是弄了点在皮肤上

经验值
BB生日
家婆都只爱自己儿子

经验值
BB生日
回复 中梅寸金 的帖子

婆婆爱自己的儿子和她老公,致于儿媳妇嘛外人一个,做得再好,有什么事时全是你外人的错

经验值
BB生日
回复 huihuili 的帖子

晕,昨无端端出了张相片的

经验值
BB生日
卖淮山的人说:如果搞到手上用花露水搽,不知是否真有用。

经验值
BB生日
回复 huihuili 的帖子

靠,两个泡而已啦,又不是整个手废掉吧?!大不了再在家附近的药店买过喽,你婆婆真会借题发挥小题大作啊!呵呵~~退休前你婆婆也是个下属怕怕的领导吧?

经验值
BB生日

1 马上有钱

伤心呀,今早吧,我看婆婆买的一袋怀山快坏了就叫她拿店里吃,她就说你昨不做来吃?我说上次弄了次过敏,痒 ...

就是千金  咋滴  就不弄淮山  咋滴  爱咋咋滴

经验值
BB生日
回复 amiyu 的帖子

在单位就不知了,在家公面前就比什么都善,家里的主收入是家婆支付的,家公早早就内退了一月一千多不够他自己花,家公一分不出,还时不时的倒贴些给家公,家公外出远门约会网友时,还屁颠颠的给他备吃的带走呢,我自问没这个宽容容老公

经验值
BB生日
嘻嘻,自古婆媳问题就是一大难题,哪怕你什么都好,她都会看你不顺眼的啦,自己看开点啦,人生的毕竟挑战!
‹ 上一主题|下一主题
委屈婆婆说我是千金小姐只因我对山药过敏
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部