‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 154 | 浏览: 21414 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

公公要求我们给他新老伴养老,我们拒绝了

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-4-3 14:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
        第一次发帖,实然觉得很郁闷,想知道大家是怎么看的。
        婆婆去世一年个月,公公提出要找个老伴,并要求我和老公负责给他老伴养老。我们拒绝了。
       我和老公10年结婚,婚前不久婆婆检查出肝硬化晚期,公公婆婆感情不好,尤其是婆婆生病后更认为婆婆是累赘,很少照顾,平时看病检查都是我和老公负责。11年发生了件很严重的事,公公**了,过年时家里兄弟姐妹聚众**,公公输钱了让婆婆去他房里拿钱,于是婆婆在他上衣口袋里掏出了张相片,事情曝光,公公还很脑残的提出要带那女人回家。12年,婆婆出现消化道出血,病情开始恶化,我们提出让公公辞掉工作在家照顾婆婆,公公拒绝了。当时老公的工作是三班倒的,我白天得上班,所以基本上都是我和老公轮着照顾。之后在一次婆婆住院我连着轴转了7天之后,我把我儿子送回了远在广西北边的妈妈,实在是抽不出时间来照顾小孩12年底婆婆去世了,公公丝毫不见伤心,甚至说死就死了呗,谁没有个死的时候。我为婆婆感到悲哀,她辛苦一世,除了有几个极为孝顺的子女,一无所有。
        前几天,公公突然问我:隔壁家想给他介绍个老伴,他也想找个,我有没有意见。我本想老人家一个人太孤单,便说没意见。于是公公就提出他老伴过来后我和老公得负责养老。呵呵……我问那女的情况,说是离异,有一子一女,当时男孩判给男方,女孩跟着妈妈,现在那女儿已经嫁人。公公说她子女不可能给她养老,她嫁过来我们就得负责。俄的个天啊,这什么逻辑,和老公直接拒绝了。为此咨询了度娘,度娘说她离婚了,她的子女还是她的子女,就得对她履行赡养义务。而我们跟她没形成抚养关系,不需要对她承担赡养义务。对公公说的跟直白她是XX(我老公)什么人,是xx(我儿子)什么,她为我们付出过什么,我要为她养老?她亲子女的事情为什么要我们来做?当年婆婆生病的时候一住院就是上万,我穷的差点买不起奶粉,更累得像条狗,但那是我婆婆,我老公他妈,我儿子他奶奶,我做什么都是应该的。但那女人跟我什么关系我要给她养老,养老那么简单她子女干嘛不承担。
       我不明白公公为什么这么坚持我们要给那老伴养老,他不知道这会给我们增加很多负担吗?而且我们觉得那老伴也不是别人介绍的,而是以前**的那女人,老公说如果是以前那女人,他绝对不会同意的。
       这里还得说明一件事,公公很看重钱,婆婆生病时都要我们问他他才拿钱出来。他从来没给我儿子买过一件衣服一个玩具一包零食,去年老公公司倒闭,我们寻思着开个店,结果还差点钱,问公公借他都不借。
       我们的拒接让公公很生气,我儿子叫爷爷他也不理会。种种事情让我们觉得公公太自私,一点都不为我们考虑,只顾着他自己。
       JMS,是我们太计较还是公公的要求太过分的?

回帖推荐

&左手牵右手 发表于15楼  查看完整内容

宝妈,别答应,这样给自己加重了负担,还不如把这钱给孩子买点好的东西,不理会你公公

白泡沫 发表于126楼  查看完整内容

公公对你婆婆的态度让人寒心。

金小鱼001 发表于133楼  查看完整内容

你公公的原因

alicia0107 发表于155楼  查看完整内容

肯定不能给她养老啊,你们又没有这个义务,你公公也是,即使跟你婆婆没有感情了但至少也在一起生活那么多年,为他生儿育女,最后居然漠不关心,他还真是薄情寡义啊

lantry  百分百他自私!理都不用理他!让他和他的后妻出去单过吧!  发表于 2014-4-4 23:29
ANNAXHQ  换了我睬他都傻,自己爱风流就自己负责,别来拖累子女,自己的原配死了都能这么无情,就让他自生自灭算了。  发表于 2014-4-4 18:15
kate01  年轻GG为 了婚姻,啃老逼老的不要太多,你公公为了婚姻,老肯定木有的啃了,那就找你们了,道理怎么说都可以,这样事情的结局,就看双方实力的PK  发表于 2014-4-4 16:29
kate01  呵呵,你们太计较还是公公的要求太过分,这个不重要,重要的是,给那女人养老,是那女人的婚姻要求,和年轻MM要房要车一样,木有任何区别  发表于 2014-4-4 16:28
lanj1128  叫他嫁那个女人,那女人儿女给你公公养老。  发表于 2014-4-4 14:40

经验值
BB生日
昨天晚上公公再次跟我老公提起这件事情,老公还是坚持自己的想法,找个老伴是可以,但养老这个问题太严重,不能随便答应。然后公公就把问题扯到我身上,说“家里冷冷清清的,回到家都没人给做饭洗衣服,叫阿N(我)再生一个又不肯生,啪啦啪啦......”,我老公就说“小孩也不是说生就生的,得双方意见一致才行......”,公公就说了“不想生,就再娶一个咯。”
TMD,这都什么人啊,我不同意给他老伴养老,他就唆使我老公跟我离婚啊。平常隐藏的好好的坏脾气一下就点着了,别说那个陌生女人养老了,连他我都不想理了。

xingxing妈  老渣男。  发表于 2014-4-5 00:46
猪猪.舜舜  再不早点撇开这样的人,你的家庭迟早被他搞砸  发表于 2014-4-4 22:56
猪猪.舜舜  叫你公公自己食自己啦~  发表于 2014-4-4 22:55
丁丁火  流氓老了还是流氓,干嘛一起住?如果房子是他的,快点搬家。  发表于 2014-4-4 17:31
户口直通车  还有这样子的事  发表于 2014-4-4 16:52

经验值
BB生日
绝对不和这种人住一起。
MD,为老不尊,教坏子孙。   他爱找女人自已找去,自已风流还让你们养老,想得美。该狠的时候就得狠。是家公又怎样?????

担担水  +1  发表于 2014-4-4 14:37
杜振涛妈妈  严重同意!  发表于 2014-4-4 13:30
chuhan2528  9494  发表于 2014-4-4 11:33

经验值
BB生日
回复 猪柔 的帖子

他就一个儿子,分开住也是不太可能的。但是养老我是真不能答应的,生活不易我何苦为难自己,尤其昨天晚上他那番话,太不可理喻了,太让人失望了,我这几天都住店里,不想回家,回家估计忍不住掀桌子。

linkailian  系我早顶左巨啊,教巨个仔娶过一个,变态,巨自己的事自己解决,巨甘样的人,我都吾想理巨了。  发表于 2014-4-5 09:23
rachel39  我一定同他大闹天宫!  发表于 2014-4-4 22:02
autumn_180  把他送养老院去就可以啦!  发表于 2014-4-4 12:52
liuxlan01  要我早就掀桌子了,什么老妖怪,老而不死是为贼。  发表于 2014-4-4 09:01

经验值
你应该叫你家公嫁过去,让对方子女给你家公养老

823487074  好主意  发表于 2014-4-4 13:54
haoran2  +1  发表于 2014-4-4 10:53
巴图鲁  那个未来老伴肯娶这种男人回家么?  发表于 2014-4-4 10:27
沙^_^沙  ++1  发表于 2014-4-4 10:19
柔鱼丝  同意,下发执行。  发表于 2014-4-4 10:11

经验值
真是极品家公。
anoy2005 该用户已被删除

经验值
奇葩公公啊!

回复 饰外淘园 的帖子
昨天晚上公公再次跟我老公提起这件事情,老公还是坚持自己的想法,找个老伴是可以,但养老这个问题太严重, ...

你叫你公公住哪女人那去,让那女人的儿女给他养老,看别人愿意不?说不定你婆婆还没死他就和那个女人勾搭上了,一心盼你婆婆死呢

YXSWEX  +1,坚决不要做包子。对待这种人要狠心。要不跟他分开过,让他自己快活去吧。  发表于 2014-4-4 09:44

回复 饰外淘园 的帖子
        第一次发帖,实然觉得很郁闷,想知道大家是怎么看的。  &nbsp ...

宝妈,别答应,这样给自己加重了负担,还不如把这钱给孩子买点好的东西,不理会你公公

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
如果是我,也坚决不做。也不想跟他们同住。

123yuan  对啊对啊!!!  发表于 2014-4-4 09:54

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
如果是我,也坚决不做。也不想跟他们同住。

经验值
为啥不让那个女的家孩子给她养老啊? 你们养她的老,她孩子干嘛去?

经验值
BB生日
奇葩公公啊,为你原婆婆感到悲哀。
不过一定要你老公和你站一起,以免影响到你们夫妻感情。

经验值
BB生日
我公公也是超级抠门,从没买过衣服、玩具啥的给我儿子

经验值

第一次发帖,实然觉得很郁闷,想知道大家是怎么看的。        婆婆去世一年四个月,公公提出要找个 ...

你家公是个极度自私的老色狼。
‹ 上一主题|下一主题
公公要求我们给他新老伴养老,我们拒绝了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部