‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 20350 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 我要生二胎 ]

怀孕36周肚皮痒痒的

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-2-12 13:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天去产检,和医生说肚皮很痒,她看了后,说我应该是得了皮疹。本来她打算开药给我外用,但她说不适合我用,叫我去别的医院看。到了另一间医院,皮肤科医生又要等到16号才上班。痛苦啊······有妈妈能使点止痒的方法来用用吗?每天都强制自己不要去管它,不要去挠它,好难受。

谢谢美妈们的止痒方法。现在我用了2天金银花藤+艾叶煲水洗肚皮,早晚洗一次,舒缓了一点。真心谢谢各位美妈!

回帖推荐

手电的电 发表于4楼  查看完整内容

我是39周肚皮湿疹,现在生完两个月了疹子消了,但是痕迹还在,黑乎乎一大片。经验之谈,千万别挠,否则就会像我这样留痕,很恐怖的!可以去皮肤科看下,我之前用了达克宁,说是没激素孕妇可以用,不过效果几乎就没有。。。产后用的复方樟脑乳膏,这个就蛮有效的了

小龙宝宝-3 发表于28楼  查看完整内容

楼主长出得这么多,还是因为痒挠这样?我20周那时起就长了一点点的红点,痒啊,什么润肤露,润肤的橄榄油、甘油都、维E、炉甘石试了,吃用的初榨橄榄油还是不行,痒了几周,后来别人去药房买了艾叶+菊花+金银花煲水抹洗,怕有硫黄所以我洗下先煲又怕太寒凉阿妈教放点米一齐煲,洗了几晚之后就好多了,现在如果有少少痒就煲来抹洗一下,无事就不洗。洗完再抹点橄榄油。 ...

kiki198786 发表于43楼  查看完整内容

美妈你这不是皮疹吧。。或许是长妊娠纹太快皮肤干燥而痒吧。。。如果你真的很痒受不了去药店买点艾叶煲水擦身。。你放心孕妇可以用的。。。。如果药店没有就网购。。要买那种风干叶子状的。。。 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

linhongxu 发表于72楼  查看完整内容

刚开始,我就是很用劲抓,抓得时间很舒服, 抓完了更加痒;好几次, 我都快哭了;后来, 同事告诉我去买老鸽子煲绿豆汤, 冒似有点用;不知道会不会适合美M 你~

小小氧气  我生完也是妊辰纹奇痒啊,唯一办法就是猛涂润肤露,一大坨往上抹,痒了就抹。试试看吧,那种奇痒我可以体会。  发表于 2013-2-14 12:41
一一心心一意  搽D植物油,应该不会这么痒。试一下。  发表于 2013-2-14 11:38
acmenl  胎毒,可以喝玉米须水,我那时也有过,还有是用艾叶水洗一下。  发表于 2013-2-13 22:22
mac630  或山草药点开点苦瓜干,银花藤煲水洗澡。不是喝喔,别弄错。楼主顶主。那时我也这样,确实好苦。  发表于 2013-2-13 16:00
mac630  但我是全身的,估计冷冻都肚子不好。热敷不好,医生说必要时,在家用冰敷一下。热只会更氧。  发表于 2013-2-13 15:59

经验值
BB生日
和我一模一样啊,晚上特难受,是控制不了的,我打针吃药涂药都没用,生完就好了。。

经验值
BB生日
我做梦都在挠啊,,肚皮都挠烂了,,可能是胎毒,平时体内太热气了。

经验值
BB生日

我是39周肚皮湿疹,现在生完两个月了疹子消了,但是痕迹还在,黑乎乎一大片。经验之谈,千万别挠,否则就会像我这样留痕,很恐怖的!可以去皮肤科看下,我之前用了达克宁,说是没激素孕妇可以用,不过效果几乎就没有。。。产后用的复方樟脑乳膏,这个就蛮有效的了

经验值
BB生日
回复 miya_fish 的帖子

妈妈辛苦啦,只能忍忍了,几乎都有这个阶段的

经验值
BB生日
v69这是妊娠纹吧,我怀孕时痒了就抓

power  +1,你的皮肤扯裂,当然痒,正常的吧,我到最后的时候也痒的。  发表于 2013-2-13 23:03

经验值
现在31周已经很痕了,但还没至于那么夸张

经验值
BB生日
不是皮疹吧,如果其他检查没问题,我之前也是很痒,就擦橄榄油,食用的那种,安全些,每天痒的想咬人都,牙膏也试过

经验值
BB生日
试下炉甘石

经验值
BB生日
我也有过,不过生了就没事了

经验值
我34周也痒,但是无美妈这么夸张。可以试试娇韵诗的身体调和油,每次我一痒就涂,然后马上舒服晒,起码顶6、7小时哦

经验值
BB生日
金银花煲了洗澡看看,我当时也是,洗了就减轻点

经验值
BB生日
我以前都系甘的,老公都叫我吾好抓,为左宝宝好,唯有忍!
  该信息来自[广妈Android客户端]
小路妈

大 专

经验值
BB生日

要不用干净的盐水洗洗看,盐有消炎杀菌的作用。

经验值
BB生日
试试甘油兑水后擦,我怀孕后一直这样涂抹,没痒过,是在香港药房买的马来西亚甘油,十几元一瓶,冬天也可以用,淘宝上也有的

经验值
回复 miya_fish 的帖子

是不是想长妊娠纹了? 不能用手抓,还有不要穿紧的衣服和裤子,以免摩擦,会更痒。

经验值
BB生日

[回复]怀孕36周肚皮红痒 医生不敢开皮疹药给我

偶36周,肚皮也痒。不过没楼主痒得那么厉害,样的时候偶就用扰扰,可又不敢太用力。还有一个月了,坚持〜
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

今天去产检,和医生说肚皮很痒,她看了后,说我应该是得了皮疹。本来她打算开药给我外用,但她说不适合我用 ...

不敢用药的话就用热毛巾敷一下,看看会不会好点

经验值
BB生日
我也是这样,去了医院医生说怀孕就这样,没有什么,生完就好了
后来我发现,只要不热就不会痒。我也是抓啊抓。现在降温,之后就好很多了,
小点点消了,偶尔还会痒。
应该是湿热或者是羊水过敏之类的。
忍一忍,反正生完都好了。
我痒的时候擦过甘油,和乳液。
只能缓解一下,不过又热起来的话就很黏还更难受。能忍就什么都不要擦了。
然后要穿全棉的衣服。透气。
一如既往

高 二

经验值
不是皮疹,是妊娠纹。
‹ 上一主题|下一主题
怀孕36周肚皮痒痒的
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部