天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 12 | 浏览: 3237 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-2-22 20:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
2月份的海关真不给力,估计是春节假期货物堆积多了,盼了好久,昨天今天都有包裹送来,相机拉在娘家了,只能临时用手机照了。小衡宝宝今天也不给力,睡个觉十分钟就醒来了,老是要抱抱。忙了半天,SHOW张全家福。

经验值
BB生日
恭喜楼主收货~~~!

经验值
宝妈,我可算看到了,我在淘宝上的一个妈妈处买了那个加宝的图下面那个盒子的米粉,我昨晚给宝宝吃了下,好难吃啊,有点酸的感觉,请问本来就会这样,还是我买的那个坏了。(英语不好,看不懂啊)

经验值
BB生日

WCC1984 发表于 2013-2-23 10:41
宝妈,我可算看到了,我在淘宝上的一个妈妈处买了那个加宝的图下面那个盒子的米粉,我昨晚给宝宝吃了下,好 ...

嘉宝图下面那个是earth's best地球最好高铁米糊。这个米糊味道不会酸啊!你最好是联系转给你的那位妈妈,看看是怎么回事。

经验值
回复 梁师奶2012 的帖子

错了,我说的是加宝,不是上下摆放的吗,我买的是下面那个加宝,味道有点酸,我宝不爱吃。地球也买了,还没开包,不知道味道怎么样。

经验值
BB生日

WCC1984 发表于 2013-2-23 13:49

错了,我说的是加宝,不是上下摆放的吗,我买的是下面那个加宝,味道有点酸,我宝 ...

你说的下面那个嘉宝是嘉宝大米米糊,这个味道也不会酸的!

经验值
BB生日

WCC1984 发表于 2013-2-23 13:49

错了,我说的是加宝,不是上下摆放的吗,我买的是下面那个加宝,味道有点酸,我宝 ...

嘉宝米糊是有淡淡的甜味的哦!我也想不明白你那盒怎么会是酸的......

经验值

完了,亏了几十块钱,幸好没把我宝吃坏。要不亏的更大了。

经验值
BB生日
楼主是在哪个网站上买的啊?

经验值
BB生日
我也想买米糊给宝宝吃。

经验值
东西真多

经验值
BB生日
宝妈,地球最好多少钱一盒啊?转不转啊?

经验值
BB生日

523momo 发表于 2013-4-2 21:30
宝妈,地球最好多少钱一盒啊?转不转啊?

宝妈,地球最好已经转完了哦,还剩一盒嘉宝米糊。
‹ 上一主题|下一主题
华丽丽的嘉宝大米米糊、嘉宝有机红米糊、地球最好米糊、MUNCHKIN ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部