上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 556 | 浏览: 68831 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
简直不是黄皮肤、黑头发的人啊!不要脸的人,跑出去不要说是在中国出生的。

丁丁火  回送给你  发表于 2013-3-1 05:45

经验值
BB生日

我觉得楼主说得挺有道理的啊。换过来想,假设我们国家,现在有一些其它国家的(比如说比我们国家还差的啊)也这样过来跟我们抢,我们心里还不是一样的不舒服。

丁丁火  谢谢理解  发表于 2013-3-1 05:45

经验值
BB生日
强烈建议各位JM不要再跟楼主讨论下去!没必要,让她自个说去吧~

丁丁火  千万别,我还没过瘾呢  发表于 2013-3-1 05:46

经验值
BB生日
围观.....

经验值
BB生日
理解你的观点, 希望有关看到这篇后, 能考虑开放二胎, 让那些想生的人可以生啦.

经验值

昨天有人发帖,介绍她如何在美国廉价生仔。
是的,是我让那那个帖子歪楼的。
因为我表明态度鄙视这种来美国 ...

LZ回复其他人的话太有攻击性了,素质高的人不应该随便侮辱别人。

丁丁火  我除了怀疑一个ID的钱的来源可能比较主观。其他都算有礼有节。我就一普通人,没说我素质高。  发表于 2013-3-1 05:48

经验值
BB生日
这位华人你可能不知能到外国生育的人其实在国内都是非富则贵的人啊,他们有的是钱.去到美国消费好不一样带动经济.他们到时全家移民了到了美国一定会买房子的,中国人是不喜欢租房子的,感觉不踏实.再加上他们有钱,你怕他们会不买吗,美国要交房产税的啊,另外很多移民了还是在国内发展拿着是外国护照,这样他们也一样要交美国的个人所得税,怎么样说都是你们赚了啊.另外说句外出了十年就忘了老祖宗了.

丁丁火  他们应该感谢你的理解。你没有权利评断我。还有,你可以像我一样,打字的时候把句号变成汉子惯用好点。  发表于 2013-3-1 05:51

经验值

昨天有人发帖,介绍她如何在美国廉价生仔。
是的,是我让那那个帖子歪楼的。
因为我表明态度鄙视这种来美国 ...

你在中国交税了没,没事到中国来,占用我们的资源,烦不烦啊。

丁丁火  我没来呀。你看帖不仔细哦  发表于 2013-3-1 05:51
MAMA

硕 士

经验值
BB生日

没有人求你来呀。

走啦,你都美国妈妈了,这里是中国广州妈妈论坛,你觉得有必要,你上美国妈妈发贴啦。。。傻下傻下

丁丁火  回送给你。  发表于 2013-3-1 05:55
jenjen

初 三

经验值
BB生日
回复 丁丁火 的帖子

你说的对不对我不知道,但你说的话就很让人讨厌了.别以为做了美国人就回来这里叫嚣,不喜欢就不要上妈网就不要上中国的网滚回去你亲爱的美国去

丁丁火  你是网管吗?你申请了小编职位在来好吗?  发表于 2013-3-1 05:55

经验值
BS这LZ,没有素质,靠,你不占人便宜你跑美国去干嘛,装什么清高,你小时候不生在中国长在中国呀,说给了点钱出了国就叫还清了,有病,看见就讨厌的人,应该滚出MM网。这汗奸卖国贼就是你这种不要脸的。

jenners  94,只许自己去占便宜,不许人家去,那么清高就别去美国,人家叫你去你就去,不是很没骨气  发表于 2013-3-4 08:55
丁丁火  回送给你。  发表于 2013-3-1 05:56

经验值
回复 丁丁火 的帖子

权力和义务是对等的,同意楼主的观点。

丁丁火  谢谢你正确的理解我帖子的本意。  发表于 2013-3-1 05:57

经验值

我真没有觉得被歧视过。反而是你说你被歧视。为什么呢?被别人讨厌肯定是有原因的。 ...

她所说的歧视指的是你歧视国人,不是她被人歧视了。真是个断章取义的家伙!!人家写了一大段,你就只看到“歧视”两个字。

丁丁火  她的回帖很不友好。所以我也没必要对她友好。  发表于 2013-3-1 05:57
火龙果妈妈

大 专

经验值
BB生日
不知道怎么评论。
我说一件事,我老公的表妹移民国外读书,从她移民那一刻到国外,一切都是申请政府的补助和助学金,读完硕士,本该工作还钱给政府了。可是她却跑回中国来工作了。我老公的外婆还沾沾自喜,说国外的都是大蠢货,白培养人才。。。。
我是很不赞同这样的。有所取,就要有所付出,不要占别人的便宜,自己才能活得理直气壮,不受良心的谴责。
只想着过去占便宜的,真是非常BS的。

衣妹儿  那表妹从小到大有没有享受过国内的9年义务教育,有的话,也算中国培养一半,国外培养一半。没占外国便宜。而且她到外国也消费了吧。  发表于 2013-2-28 20:47

经验值
BB生日
回复 丁丁火 的帖子

很多妈妈都没想清楚在美国生完小孩后的事就盲目去那边生, 本人认识一个妈妈在美国生完拿了国籍又怎么样, 最后还是去交罚款入本市户口。

润润妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
虽然楼主说话很冲,但是我还是觉得楼主的话是有道理的,我也赞成权利和义务的对等,付出和得到的匹配。只是我觉得楼主有点过于气愤了,不排除很多国人出去造成了负面影响的同时也占用了不该占用的资源,不过我觉得没有楼主说的那么严重。当然,我也很不喜欢上面某些人借用强盗逻辑,用那种外国人可以来中国占用资源乱来之类我就可以同样跑到国外占用资源这样的逻辑来分析问题。是非对错,本有公理,而不是看别人怎样做,我以其之道还之彼身。
希望楼主身心健康~~希望我们的国家兴旺发达~~希望一切法律都公平公正~~

丁丁火  你挺平和的。谢谢你的理解。试想如果外地人在广州生的孩子生下就有广州户口,广州居民是否会同意呢?所谓己所不欲,勿施于人、  发表于 2013-3-1 05:59

经验值
BB生日

yoyo_chow 发表于 2013-2-28 14:55
永远都像一盘散沙似的,如果都团结起来的话,中国早就不是当今这个局面,斗吧斗吧,斗得个不亦乐乎那才叫好 ...

斗个不亦乐乎吧...哎

经验值
BB生日

冰雪伊人 发表于 2013-2-28 17:27
BS这LZ,没有素质,靠,你不占人便宜你跑美国去干嘛,装什么清高,你小时候不生在中国长在中国呀,说给了点 ...

楼主说话语气也太过了,LZ说的也是在情在理,只是后面语气过火了。但是你对比自己....汗颜。

丁丁火  我不是包子。还击没什么错呀。现实中, 耐心温柔地对家人朋友孩子是我一直在努力在做的。对攻击我的网络之人,我的确没这个耐心。  发表于 2013-3-1 06:02
‹ 上一主题|下一主题
接受挑战。说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人。 ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部