上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 556 | 浏览: 69981 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

昨天有人发帖,介绍她如何在美国廉价生仔。
是的,是我让那那个帖子歪楼的。
因为我表明态度鄙视这种来美国 ...

高学力低素质地在中国人地方辱骂中国人。。我也看不起你。。。。。

丁丁火  我没有高学历,也没有自诩素质高。自卫反击,合情合理。  发表于 2013-3-1 06:03

经验值
BB生日

被美国人洗脑了,可惜人家美国人还很看不起你

经验值
BB生日

美国是个移民国家。他需要我们的加入。雇主帮我们办手续,可不是我自己死皮赖脸的。我还帮过好几个中国公司 ...

口口声声雇主雇主,没错,美国人就是你的主人,你就是人家底盘的一只...

丁丁火  美国人不特指白人,是指合法居住在美国国土的人。我挺有主人公意识的。  发表于 2013-3-1 06:06

经验值
BB生日
呃呃,上面那些回复的意见很大哦,站在不同人的角度,我个人是比较赞同LZ的意见哦。。。虽说话语有些偏激了。。

丁丁火  谢谢理解。我的底线是不骂人。  发表于 2013-3-1 06:06
meimie

高 二

经验值
BB生日
刚刚全部看完楼主以前发D帖。经鉴定,此人已病得不轻。

丁丁火  回送给你。  发表于 2013-3-1 06:07

经验值
BB生日
说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人

经验值
BB生日
回复 丁丁火 的帖子

我觉得丁丁火说的不无道理呀,想深一层可以理解。。。

丁丁火  谢谢。其实千言万语就是一句:义务和权利应该匹配。不知道怎么这么多人不明白的。  发表于 2013-3-1 06:09

经验值

丁丁火 发表于 2013-2-27 04:32

http://www.gzmama.com/thread-3365361-1-1.html
小桃

高 三

经验值
BB生日

我不太明白,为什么墨西哥人挖地洞去美国生了几十年,为什么不去骂骂他们?我认识好多去美国生的,个个都费用自付的,人地无想过要什么福利~
小桃

高 三

经验值
BB生日

你有钱,你去月球生都无人理你~

经验值
BB生日
大家各自有自己的看法吧
如果真的单纯的想多要一个宝宝,可以选择东南亚这些国家的,比如印度,好像不限制数量的
没有在海外生过宝宝,也不清楚
如果能够搞清楚,为什么那么多人赴美生子,而不是赴印度或者非洲那些地方生子,背后的原因,问题就可以解决了

kath810  可是同理,楼主为何不出国去印度非洲呢?非要去美国?背后的原因也很清楚了  发表于 2013-3-1 08:57
丁丁火  明白人  发表于 2013-3-1 06:10
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

火爆贴!你自己去了不知道国内不准生两个吗?其实大家都是有苦处!
该信息来自[广妈Android客户端]

smile-  光为走计生,为什么不去越南之类的呢,入籍还不要钱呢。。。。全都去福利好的地方,不为赚便宜。。。。  发表于 2013-3-1 08:16
丁丁火  我看到的真的为了单纯延续后代的好少。我很喜欢你的美食帖的。  发表于 2013-3-1 06:10

经验值

不知道怎么评论。
我说一件事,我老公的表妹移民国外读书,从她移民那一刻到国外,一切都是申请政府的补助 ...

那表妹从小到大有没有享受过国内的9年义务教育,有的话,也算中国培养一半,国外培养一半。没占外国便宜。而且她到外国也消费了吧。

是的,没有交税却想占便宜享受美国福利,应该受到鄙视。
但是,你为什么不去鄙视非法移民!美国也不见得真有这么公平,就拿非法移民为例,所谓过了海就是神仙,非法移民经常会因为某些特赦而得到合法身份,难为我们这些中规中矩,排期排了十多年却因为偶然的特赦被一拖再拖,终于熬到审批了,却又因为超龄被逼与父母分隔两地,好了,分开就分开,连探亲也无端端被拒签几次,我父母在美国也有纳税啊,我去探亲也是用我自己的钱,我们都是良好市民,却连一个监犯都不如,坐监都可以有亲属探视权,为什么一个良民却没有探亲的自由!!!公平何在?公理何在?

丁丁火  我为你抱不平。美国的签证官有时就是糊涂。该堵的不堵,不该堵的就给堵住了。  发表于 2013-3-1 06:12

经验值
BB生日

你应该庆幸有这么多人离开了广州,你生存的空间又大了。别以为海淘交了点销售税就有多大贡献了。还有,看来 ...

本来是认同LZ的观点的,但不认同LZ的语言,老是出口伤人,你鄙视就鄙视了,无凭无据干嘛老是说人家有脏钱?

经验值

你的房子如果出租了,房产税是你的租客在交, 不是你。如果你买了个好几十万的大房子, 就这么闲置着,还真 ...

其他方面我不给意见,但是LZ总是说别人的钱不干净,有什么证据啊,如果无证据,就不要这样反复说。几十万美金,也就2、3百万人民币

丁丁火  因为她先攻击我。你回头看看帖子就知道了。我不仇富。比如我知道你有钱,但我喜欢你的帖子,做的菜呀。  发表于 2013-3-1 06:14

经验值

你的房子如果出租了,房产税是你的租客在交, 不是你。如果你买了个好几十万的大房子, 就这么闲置着,还真 ...

现在广州随便一套房都要一百多万了,空置不出租的也大有,也不是什么稀奇的吧。如果别人说你,十几年前就有这么多钱留美,是脏钱,你什么感受
妞妞

大 专

经验值
BB生日
楼主的空间火爆了

丁丁火  谢谢你提醒。有金币奖吗?  发表于 2013-3-1 06:15
‹ 上一主题|下一主题
接受挑战。说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人。 ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部