上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 556 | 浏览: 68142 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
海淘论坛大把妈妈介绍如何亚马逊省钱,大把美国开仓减价信息,许多转运还是发到免税州,按照你的逻辑,中国人木有为美国纳税,大把性价比高的东西被海淘妈妈抢先买了,美国人木有买到,请问,这是不是也侵占了你们美国人的利益啊,你也要去歪楼嘛?

然后这里声明一下,俺木有也木有计划去美利坚生,很了不起咩!

丁丁火  还有, 我经常分享打折信息的。好东西多了,你买的完吗?  发表于 2013-2-28 08:58
丁丁火  没有人求你来呀。  发表于 2013-2-28 08:48

经验值
BB生日

海淘论坛大把妈妈介绍如何亚马逊省钱,大把美国开仓减价信息,许多转运还是发到免税州,按照你的逻辑,中国 ...

没有人求你来呀。

桐林MA2005  走啦,你都美国妈妈了,这里是中国广州妈妈论坛,你觉得有必要,你上美国妈妈发贴啦。。。傻下傻下  发表于 2013-2-28 17:26
qingshanlvshui  又干你屁事!!!难道美国人求你了?  发表于 2013-2-28 15:28

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
满嘴都是毛啊

丁丁火  你满嘴都是火呀。  发表于 2013-2-28 08:55

经验值
BB生日

满嘴都是毛啊

你满嘴都是火呀。

qingshanlvshui  火烧毛,正好  发表于 2013-2-28 15:30

经验值
回复 freebelt 的帖子

你的话甚与我心。lz好有意思,有空发这么多言论不如好好修修自己的德行。

晋誉仔  你真的不想中国人去占美国便宜,你就话俾大家知美国不是你们想像的那么好,把不好的地方说出来,而不是系度抬高自己贬低人家  发表于 2013-3-4 19:10
晋誉仔  活好自己就得啦,闲事听下就好啦,不用这样动肝火来讨论,你听到反对意见或被人指责的言论都吾好受啦,万一痴佐线怎么办,伤害的只是自己。  发表于 2013-3-4 19:07
qingshanlvshui  真不要脸!!!  发表于 2013-2-28 15:31
丁丁火  只有自己没有力量的人才需要靠其他人为你增力。 我发这个帖子就是预着有你这些人来踩场的。你应该感谢我没有收你的咨询费。我的时间很值钱的。  发表于 2013-2-28 09:05

经验值
BB生日

海淘论坛大把妈妈介绍如何亚马逊省钱,大把美国开仓减价信息,许多转运还是发到免税州,按照你的逻辑,中国 ...

还有, 我经常分享打折信息的。好东西多了,你买的完吗?

经验值
楼主有些观点是不错,但是说话太过攻击性,对于和你意见不同的人,就有攻击,让人很反感。你既然要这样划清界限,那建议你从此以后不要说中文,把你在中国所享受的所有义务教育全部还回来,因为你也免费毫无贡献地享受了我们中国人纳税人的钱,并且还十分十分地忘本。

qingshanlvshui  最好把血都换掉!  发表于 2013-2-28 15:33
jocelyn1025  美国大把网站好上,最好也不要再来广州妈妈网,免得看谁都不顺眼。  发表于 2013-2-28 10:26
丁丁火  没有办法。我的刺在不友好的环境下就会长出来。99.9% 的情况下,我不乱扎人。我现在在正常状态下。  发表于 2013-2-28 09:09

经验值
BB生日

回复 freebelt 的帖子

你的话甚与我心。lz好有意思,有空发这么多言论不如好好修修自己的德行。 ...

只有自己没有力量的人才需要靠其他人为你增力。 我发这个帖子就是预着有你这些人来踩场的。你应该感谢我没有收你的咨询费。我的时间很值钱的。

经验值
楼主代表了一部分人的声音。我不一定同意你讲的话,但我捍卫你说话的权利!
  该信息来自[广妈Android客户端]

丁丁火  谢谢。  发表于 2013-2-28 09:07

经验值
BB生日

楼主代表了一部分人的声音。我不一定同意你讲的话,但我捍卫你说话的权利!
  该信息来自[广妈Android客户 ...

谢谢。

经验值
BB生日
其实LZ应该代表大部分的美国人,看中国人去到边都黑人憎就知啦,大部份中国人的思维模式是永远都理解不了香港外国为什么讨厌他们的

coolady  楼主也曾是中国人, 在不在美国人讨厌之列? 连黑人都憎? 可惜楼主把这笔账转移到国内的中国人头上了.  发表于 2013-2-28 15:48

经验值
BB生日

楼主有些观点是不错,但是说话太过攻击性,对于和你意见不同的人,就有攻击,让人很反感。你既然要这样划清 ...

没有办法。我的刺在不友好的环境下就会长出来。99.9% 的情况下,我不乱扎人。我现在在正常状态下。
‹ 上一主题|下一主题
接受挑战。说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人。 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部