上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 556 | 浏览: 68819 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
楼上的妈妈都应该好好反思一下,人家的讨厌,反对肯定是有原因的,你们理解不了,同样的外国人一样理解不了你们为什么可以这样做

我认同一句,如是这样做是合法的,为什么拿签证时要讲大话,不直接说过去生孩子?为什么不能说?

经验值
BB生日
关注此贴。

经验值
BB生日
回复 sfmama 的帖子

且不论主题,就以说话方式来看,通过这几个辩驳看下来,个人感觉这位MM的说话方式、修养都是相当不错的,言辞中肯,语气温和,举例合理,逻辑清晰,是非甚明。至于LZ么,从其各个回帖的态度来看,俺就大笑三声了,哈哈哈~~~~
家有喜羊羊

高 一

经验值

很可笑。。。人家去生孩子,米国法律都没有禁止,你跳啥脚。。至于公平两字,天下有真正的公平吗?米国人最喜欢的就是挑起战火,,看来楼主入籍后最强大的就学会了这个。

percy10  哈~~~无错,边个有钱有实力就边个话事!衣个世界的游戏规则就系甘!米国就最公平?哈哈哈~~~简直系天下最好笑既笑话。  发表于 2013-3-2 14:42

经验值

支持楼主,其实同内地人到港产子差不多,口中说的耳中听到得,都是希望占便宜。 ...

所以香港人超反感

jiening  那香港人为何又到中国大陆生仔呀!那些香港明星个个都跑到内地赞人民币,超  发表于 2013-6-19 11:17
晋誉仔  香港政府开放国内多个城市可以到香港旅游刺激消费,香港商家们不知几欢迎,但香港人又有意见啦,又话呢样果样,请问这个结果又是中国人的错吗  发表于 2013-3-4 19:31
晋誉仔  当年是香港司法批准中国人到港生仔的,导致今天的结果只是中国人的错吗,香港无错吗,请大家了解历史先发言啦,往往一只手系拍吾响的  发表于 2013-3-4 19:27

经验值
BB生日
观点正确但讲野无咩礼貌,坚定完毕
其实正如我地讨厌捞佬一样,呢只楼主都系讨厌蹭资源既人囖,对号入座的人肯定大反应。
作为旁观者,乐意看热闹。

smile-  同意。。。而且外地人经常打尖,而且不是一个人。。。是一群。。。上次有个在过关时候给发现要她去队尾排队  发表于 2013-2-28 09:40

经验值

是不是去香港美国等地生孩子的人都是不付钱的?有钱也是脏钱,是不是都占了你们的福利?貌似去境外生孩子 ...

你是有付款,但是你侵占了别人的福利。香港禁止大陆人去香港生,立法禁止双非父母的小孩得到香港公民身份就是。外国不因你买房给你公民身份

经验值
BB生日
纵使LZ说的有一定道理,也不能支持你。
很多人是为了多一个子女才过去,不影响你什么吧?如果不是政策影响,有谁愿意一个人到外地去生BB?而且他们生完之后基本上都是回国的,占你什么便宜呢?至于移民,十几年后的事,都是未发生的,你点知一定会发生呢?更加无从谈起

菲菲宝贝  完全是我想讲的话,支持这个。  发表于 2013-2-28 14:57
自由自在的瑜  +1  发表于 2013-2-28 12:51
jocelyn1025  同意!如果不是计划生育限制,别说去美国上孩子,就是上月球生孩子也没啥好稀罕的。  发表于 2013-2-28 10:29
乌冬仔

高 三

经验值

升级报到

LZ是因为工作压力或者家庭压力影响来这里发泄的么?从来没想过要移民或者到外国生小孩~

经验值

观点正确但讲野无咩礼貌,坚定完毕
其实正如我地讨厌捞佬一样,呢只楼主都系讨厌蹭资源既人囖,对号入座的 ...

同意。。。而且外地人经常打尖,而且不是一个人。。。是一群。。。上次有个在过关时候给发现要她去队尾排队

我爱太极  刻人噌的一群  发表于 2013-3-1 00:58

经验值
回复 53506363 的帖子

支持....
‹ 上一主题|下一主题
接受挑战。说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人。 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部