‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 18 | 浏览: 2181 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

非常急,请湖南的美妈去过香港的进来一下

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-2-27 10:43 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

如题,有哪位湖南的美妈去过香港的,请跟贴告知一声。

事情是:我与同事办好了去香港谈商务的事,但是以自由行的形式过去的,到今天才看到同事的证上面写着“以团队的形式”(同事是湖南),我听说有些省份是以团队的方式签注的,是否这样也可以进行自由行过关呢?还是一定要参加团才可以过关?请湖南的美妈进行说一说,或者有相关省份也是这样填写的也进来说一说啊,急S了。。。感谢感谢。

回帖推荐

zhuzai128 发表于4楼  查看完整内容

如果是团队签证,管他湖南的还是哪里的,按规定是必须跟团的,否则海关不让过。如果不想跟团,就找个“团队签过关”的公司或旅行社帮你做个资料就行了。淘宝上就有很多。提前做好资料,到了关口找到那人,他把资料给你或者带着你过关就可以了。回来不用带,自己拿通行证就可以回来了。

洋仔仔 发表于6楼  查看完整内容

可以去旅行社花钱报个自由行的团,或者直接到过关的那里随便找个旅行团帮你出证明。直接过去肯定是行不通的。我就是觉得这个麻烦,所以一直没去过,签了几次也是放在那里任由它过期
黑玫瑰

黄金长老

经验值
沙发来了,可惜不是湖南的哟
黑玫瑰

黄金长老

经验值
楼主的证是在湖南签署的???
猪仔

博 士

经验值

如果是团队签证,管他湖南的还是哪里的,按规定是必须跟团的,否则海关不让过。如果不想跟团,就找个“团队签过关”的公司或旅行社帮你做个资料就行了。淘宝上就有很多。提前做好资料,到了关口找到那人,他把资料给你或者带着你过关就可以了。回来不用带,自己拿通行证就可以回来了。

冰安妈咪  正解  发表于 2013-2-27 12:04

经验值
BB生日
还有人吗?
确定是需要跟团吗?

冰安妈咪  不需要跟团的,在关口办个旅游团纸就可以了  发表于 2013-2-27 12:05

经验值
BB生日
可以去旅行社花钱报个自由行的团,或者直接到过关的那里随便找个旅行团帮你出证明。直接过去肯定是行不通的。我就是觉得这个麻烦,所以一直没去过,签了几次也是放在那里任由它过期

经验值
BB生日
去罗湖关口花五十元办个旅游纸,就可以去香港了

zhuzai128  淘宝上便宜,好像20块都可以办,我帮亲人办过  发表于 2013-2-27 12:07

经验值
BB生日

如果是团队签证,管他湖南的还是哪里的,按规定是必须跟团的,否则海关不让过。如果不想跟团,就找个“团队 ...

正解

经验值
BB生日

还有人吗?
确定是需要跟团吗?

不需要跟团的,在关口办个旅游团纸就可以了
猪仔

博 士

经验值

去罗湖关口花五十元办个旅游纸,就可以去香港了

淘宝上便宜,好像20块都可以办,我帮亲人办过

小免子_2012  你好,能提供那个淘宝网页给我吗?如果你办过,这样稳一点  发表于 2013-2-27 12:39
冰安妈咪  现在没这个价了吧,帮我问问,有这个价我淘宝去  发表于 2013-2-27 12:21

经验值
BB生日
好的,完全了解了,感谢各位

经验值
BB生日

现在没这个价了吧,帮我问问,有这个价我淘宝去

zhuzai128  现在具体啥价俺也不清楚鸟。。。好久木有办了  发表于 2013-2-27 12:49

经验值
BB生日

你好,能提供那个淘宝网页给我吗?如果你办过,这样稳一点

zhuzai128  刚找了一下记录,是澳门的,香港的那个是很久以前的,找不到记录了。。。你搜一下,淘宝上很多的,看到别人有评价,信誉好的就可以去  发表于 2013-2-27 12:49
猪仔

博 士

经验值

你好,能提供那个淘宝网页给我吗?如果你办过,这样稳一点

刚找了一下记录,是澳门的,香港的那个是很久以前的,找不到记录了。。。你搜一下,淘宝上很多的,看到别人有评价,信誉好的就可以去
猪仔

博 士

经验值

现在没这个价了吧,帮我问问,有这个价我淘宝去

现在具体啥价俺也不清楚鸟。。。好久木有办了

小免子_2012  好的谢谢  发表于 2013-2-27 13:07

经验值
BB生日

现在具体啥价俺也不清楚鸟。。。好久木有办了

好的谢谢

经验值
我之前是直到罗湖门口的旅行社,给一百块钱拿了张团队纸,上面写了自己的证件相关资料,用于过关就可以了

小免子_2012  真是太坑爹了,如果是100块,比原签证还要贵5倍呢,现在这个什么社会啊?  发表于 2013-2-27 14:19

经验值
BB生日

我之前是直到罗湖门口的旅行社,给一百块钱拿了张团队纸,上面写了自己的证件相关资料,用于过关就可以了 ...

真是太坑爹了,如果是100块,比原签证还要贵5倍呢,现在这个什么社会啊?

经验值
L签证就是很麻烦的,要不试着问下参团去会不会便点
‹ 上一主题|下一主题
非常急,请湖南的美妈去过香港的进来一下
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部