‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 147 | 浏览: 23178 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 白云美食 ]

【春天的味道】地道黄鳝饭

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-4 11:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
黄鳝世家是一家老字号的粤菜餐馆,以黄鳝菜式闻名被誉为是黄鳝专门店

黄鳝饭是传统的广东美食有很强的补益功能补血功效特别对身体虚弱、病后以及产后之人更为明显。加所含脂肪极少最适合女士们食用。

回帖推荐

大头妹妈咪 发表于35楼  查看完整内容

哈哈,我知哩间嘢系边度,过年食过,可惜系人地请,无机会自己点,不过出口都可以的,仲要价钱唔贵兼碟头大。

大头妹妈咪 发表于36楼  查看完整内容

额,,,,手快打错,系出品。

lee7259 发表于64楼  查看完整内容

真不错,但我自己也会做这种饭,绝对材料充足,超好吃。。。

懿懿3 发表于98楼  查看完整内容

食过,的确几好

懿懿3  食过,的确几好  发表于 2013-3-10 00:10
已有 1 人评分金币 收起 理由
陆无双 + 1 不错的作品,推荐上首页了哦!继续加油,期.

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

招牌金香黄鳝饭

要了中煲,每一粒米饭被黄鳝的香味重重包围,每一啖都丰富了整个口腔鲜香可口但油较多。需要另加白饭来吸油才行,不过无油又不好吃,都真是纠结。黄鳝片切成长条状,丝丝爽滑份量还不算多。

lee7259  真不错,但我自己也会做这种饭,绝对材料充足,超好吃。。。  发表于 2013-3-6 09:49
大头妹妈咪  额,,,,手快打错,系出品。  发表于 2013-3-5 12:25
大头妹妈咪  哈哈,我知哩间嘢系边度,过年食过,可惜系人地请,无机会自己点,不过出口都可以的,仲要价钱唔贵兼碟头大。  发表于 2013-3-5 12:24
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

干迫开平马冈鹅

服务员将所有材料在我们前表演现场烹饪,鹅早已经煮熟,萝卜是生的,加上秘制酱汁大葱爆香,那股香味就算走到十米外还能闻到。

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

鹅是镬仔上,味道足,但未够淋,打包回家再继续翻煮才好吃。萝卜就更甚,完全未入味。

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

客家豆腐

两边煎得甘香,份量足。遗憾是没有配紫金酱,只有辣椒酱,考虑得不周全,这个菜应该配紫金酱才完美。

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

西洋菜炒得青绿有镬气。

咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

消费了两百多,还送了一百元现金券,下次消费满两百就可以用,有效期半个月,我觉得还是蛮优惠的。

牛牛妹

硕 士

经验值
BB生日
睇落好好食呀
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

winnydailzh 发表于 2013-3-4 12:20
睇落好好食呀

恩恩,吾错的。谢谢WINNY阅贴。
牛牛妹

硕 士

经验值
BB生日
回复 常来 的帖子

好想食啊,无食早餐,流晒口水了
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

winnydailzh 发表于 2013-3-4 12:33
回复 常来 的帖子

好想食啊,无食早餐,流晒口水了

快D去吃饭啦,过晒钟了。
牛牛妹

硕 士

经验值
BB生日
回复 常来 的帖子

今日我生日,本来想请同事们食饭的,但是有D就带饭了,有D就话唔食饭,所以未谂到食咩呀
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

winnydailzh 发表于 2013-3-4 12:36
回复 常来 的帖子

今日我生日,本来想请同事们食饭的,但是有D就带饭了,有D就话唔食饭,所以未谂到食咩呀 ...

呵呵,祝你生快年年18岁!心想事成!
牛牛妹

硕 士

经验值
BB生日
回复 常来 的帖子

多谢,就快奔三了
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

winnydailzh 发表于 2013-3-4 12:54
回复 常来 的帖子

多谢,就快奔三了

年龄不是问题,最紧要心态要好

经验值
BB生日
它家的黄蟮饭的确好吃,而且系那种煮好后似乎再拿出来炒一下再放回煲里的。
咕猪

黄金长老

经验值

升级报到 吃喝

shama 发表于 2013-3-4 15:13
它家的黄蟮饭的确好吃,而且系那种煮好后似乎再拿出来炒一下再放回煲里的。 ...

恩恩,亲很有研究哦。谢谢阅贴。

经验值

吃喝

我只爱它家的杏汁白肺汤,嗯,菠萝包也还可以

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
黄鳝饭非常吸引
‹ 上一主题|下一主题
【春天的味道】地道黄鳝饭
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部