‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 16 | 浏览: 13388 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

头皮有破损烫发对身体有危害大吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-12 11:19 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
      原来自己是一个怕死人的人。话说前天突然头脑发热跑去剪了个短发,剪发过程中受不了发型师在旁软磨硬磨于是答应她做了个头发定型,所谓定型就是在头顶上面加点药水再用个小夹子夹住加热20分钟,然后再放定型的药水。就在放药水的时候我头皮好痛(有破损),火辣辣的,当时想着忍一下二十几分钟很快就过去,没想到后来她又加了点药水下来,碰到那破损的地方又开始痛,想说不做了,但那人说只要几分钟就可以冲水,所以就忍住了。冲完水头皮还是有点隐隐疼。。
   回到家我马上洗了头,上网查了一下那药水对身体的危害,不查还好,一查吓死人,说会患上AI症之类,又说有人因为烫发丢了性命,好害怕啊,不会就因为这次而患上一些什么疾病吧?

回帖推荐

bobe212 发表于4楼  查看完整内容

我总觉得如果头发有破损,啲化学药水碰到点知会唔会中毒耶。。。。。。就算无破损啊~啲药水沾到头皮都觉得热辣辣唔舒服啦~~

小波点 发表于8楼  查看完整内容

头皮有破损是不能做烫染发的呀~容易感染,那些药水本身就有危害性的!!不过现在觉得有些发廊都不靠谱的,为了利益,压根儿不会体贴客户的需求。发型师做头发之前如果能请问一下顾客有没有不适的地方,那该多好啊,多贴心的话,同时也能给人一种专业的感觉,顾客给钱也顺手点啦!!!! 服务更周到点,哪怕人家这次做不了,下次都会回来找你的!!! 哈哈,吐槽多了点 ...

洋仔仔 发表于10楼  查看完整内容

07年我头部有手术痕迹没到一个月,但是刚好要结婚咯,就做了头发咯,做的时候特意交代了不要碰那个位置,结果做的过程中换了个师傅不管三七二十一就涂上去了,我觉得凉凉的就知道糟了! 我总是不小心呢,唉

应庾祖昌鲍 发表于17楼  查看完整内容

有知道的说下。

大头天使  去医院看看咯!  发表于 2013-3-12 11:48
studyfun  怕感染啊!应该没那么严重吧·  发表于 2013-3-12 11:24

经验值

原来自己是一个怕死人的人。话说前天突然头脑发热跑去剪了个短发,剪发过程中受不了发型师在旁软磨硬 ...

怕感染啊!应该没那么严重吧·
C奶仔O(∩_∩)O

白银长老

经验值
BB生日
不是吧,头皮有破损你还去烫头发?那些烫发水刺激性很大的!

小鱼鱼宝贝  就是当时没想到啊,现在怎么办啊?  发表于 2013-3-12 12:08
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

我总觉得如果头发有破损,啲化学药水碰到点知会唔会中毒耶。。。。。。就算无破损啊~啲药水沾到头皮都觉得热辣辣唔舒服啦~~

经验值

原来自己是一个怕死人的人。话说前天突然头脑发热跑去剪了个短发,剪发过程中受不了发型师在旁软磨硬 ...

去医院看看咯!

经验值
回复 小鱼鱼宝贝 的帖子

头皮有损伤当然不能再做啦!!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

不是吧,头皮有破损你还去烫头发?那些烫发水刺激性很大的!

就是当时没想到啊,现在怎么办啊?
小波点 该用户已被删除
黑玫瑰

黄金长老

经验值
烫染对头发是有很大程度的损伤

经验值
BB生日
07年我头部有手术痕迹没到一个月,但是刚好要结婚咯,就做了头发咯,做的时候特意交代了不要碰那个位置,结果做的过程中换了个师傅不管三七二十一就涂上去了,我觉得凉凉的就知道糟了!
我总是不小心呢,唉

小鱼鱼宝贝  就是担心那些化学品对身体的危害,唉  发表于 2013-3-12 17:40

经验值
BB生日

头皮有破损是不能做烫染发的呀~容易感染,那些药水本身就有危害性的!!不过现在觉得有些发廊都不靠谱的, ...

如果发型师有你这么细心就好了

经验值
BB生日

07年我头部有手术痕迹没到一个月,但是刚好要结婚咯,就做了头发咯,做的时候特意交代了不要碰那个位置,结 ...

就是担心那些化学品对身体的危害,唉

经验值
严重支持!!!
小波点 该用户已被删除

你现在怎么样了?没有得什么病吧?
来自[移动wap版]

洋仔仔 发表于 2013-03-12 14:06
07年我头部有手术痕迹没到一个月,但是刚好要结婚咯,就做了头发咯,做的时候特意交代了不要碰那个位置,结..

那你现在怎么样了?没得什么病吧?
来自[移动wap版]

经验值
有知道的说下。
‹ 上一主题|下一主题
头皮有破损烫发对身体有危害大吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部