上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1138 | 浏览: 223600 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 期待天使降临 的帖子

美妈,我要你家橱柜,具体价格,地柜+吊柜+大理石台面这些谢谢

经验值

装修日记写手

客厅墙面和天花,选用了最简单的颜色组合:白色天花+近奶咖色墙面。

原本墙面的颜色是想选多乐士的奶咖或者白骆驼的,这两个颜色比较受欢迎。

但是到店里看色卡的时候,感觉奶咖貌似太深色,白骆驼又貌似偏红了,犹豫再三不敢冒险。最后,LZ捧着厚厚的色卡,挑了半小时,挑得眼都花了,才选了这款颜色,没有中文名字,只有编号,所以不知如何形容。

最后的效果还是满意的。

客厅的光源备了昏暗吊灯和光亮光管。这么多年用下来,还是觉得光管最实用。

经验值

装修日记写手

饭厅的灯!

最初的想法是装一台吊扇的,结果被家里两男人联合反对,无人支持。

好吧,那LZ放弃,日后夏天吃饭可别嫌热!

顶灯当时在淘宝选了好久好久,几乎都患上选择障碍了!

最后千挑万剔,选了这个最最简单耐看的款式。家里男人反对吊扇的原因是觉得天花不高,装吊扇显得压抑,好吧,那给你们一款最不压抑的一款灯吧,几乎是贴在了天花上的。

经验值

装修日记写手

让我欢喜让我忧的房门。

原来的房门颜色和样式都很过时,决定换掉。

新的房门很美貌,可是太“毒”了,气味很大。

家里的所有材料都精心挑选污染最小的材料了,偏偏是这个找老乡做的木门破了“功”

不过呢,用的木材还是很好的,全实木,非多层实木哦!

嘻嘻仔  想问楼主,你家实木门要多少银两?  发表于 2013-7-11 23:11

经验值

装修日记写手

心爱的中式黄铜色把手。为了和家里的偏中式家具搭配。

经验值

装修日记写手

儿童床

芳村实体店购入,价格比淘宝还可爱。

全榉木,比松木结实,而且柱子都是圆柱形,我家儿子特容易磕磕碰碰,这样的设计比较安全。

一起买的棕榈床垫就不行了,味道太大,前两天报纸上才说棕榈床垫因为要添加很多粘合剂,所以甲醛等有害物质含量非常高。现在不得已把床垫挪去客厅吹风了,一挪走,房间味道立刻降低几个级别。

鱼头123  请短我儿童床的店地址~价格?  发表于 2014-2-22 22:49
宝宝爱妈  楼主请短床的价格 及购买联系方式  发表于 2013-6-8 02:20
知看人生  这是我看过的最优雅的架子床。好喜欢啊!  发表于 2013-5-23 14:30

经验值

装修日记写手

多角度、全方位

床板上开了两个孔,方便掀起床板。

经验值

装修日记写手

另外,这中高低床还可以分开放置 ,就像普通的床一样。需要时可叠高放,不需要时可以两张床直接放地面上。

墨墨的亲亲妈咪  我也心水这个床,想知道价格,还有联系方式,可以告诉我吗,谢谢。  发表于 2013-8-2 21:21
din4ten  心水美妈家这个床,能否短我价格和地址?包送吗  发表于 2013-7-21 23:30

其实不管你买什么的,现在都有很多中坐垫的,怕热或者怕冷就买坐垫放上面就可以了!

经验值
BB生日
有个这么好的老爸羡慕啊

经验值
BB生日

最喜欢这种实用装修贴

经验值
铺个水垫子吧。开空调的话太贵哟

经验值
楼主可以短一个装修师傅联系电话吗?谢谢了!

经验值

装修日记写手

先继续把毕业照播完,再一一答复楼上诸位!

儿童房衣柜,来自莱悦思,爱格板,材料好,没有味道,手工好,服务好,能够切身处地地为客户着想。推荐!

经验值

装修日记写手

德力西面板,国货,质量还不错,看了里面的铜片分量足,开关按键很“爽”,不清楚和施耐德质量相差多远,但是知道价格很可爱!

大家追捧的施耐德错位5插,其实德力西也有,LZ忘记拍了。

flame13  我也觉得德力西价格很可爱啊,之前看了帖子说德力西以前主要是做德国代工的,所以质量也杠杠的,不比ABB那些差  发表于 2013-5-22 23:32

经验值

装修日记写手

适合自恋人士的水波纹框浴室镜。可以横挂,也可以竖挂,包装很厚实,物流可以送货到楼下。

每天早上照照这个镜子,会带来好心情哦!

经验值

装修日记写手

浴室的防水顶灯,来自欧司朗。也是选了好久才选中。款式简单却又不普通。

经验值

装修日记写手

貌美的卡西奥淋浴龙头,我家卫生间唯一的高档货。

经验值

装修日记写手

老人小孩淋浴安全保障:安全扶手。

经验值
BB生日
祝LZ装修顺利,期待完工照上传,加油!
‹ 上一主题|下一主题
三代同堂,刚需换房!硬装总结,亮点和遗憾。国产面板德力西想说 ...
快速回复
上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部