‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 22782 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

朋友叫我开期货账户委托别人操作,是否可行? ...

maggiemai 该用户已被删除
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-12 13:20 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
洞庭浪-王青

博 士

经验值

maggiemai 发表于 2013-3-12 13:20
朋友是期货公司的,叫我说开个期货账户和资金,他委托操盘手帮忙操作,每个月可以收取投入资金的1%为收 ...

期货风险太高了。亏光了,还要找你补充保证金的。这种模式如果炒股还好点,期货没法整。

经验值
回复 maggiemai 的帖子

最好就自己学会了才做嘛,交给别人始终不太好,说是朋友,但到时钱没了朋友也就没了。还是自己学学吧,而且期货好像成本挺高的。

经验值

稳健增长?做期货你朋友跟你说要多少钱啊?我自己玩黄金跟外汇,也不敢跟家人说是稳健增长啊!期货怎么可能稳健呢?

经验值
BB生日
其实最好还是自己学会操作,交给操盘手,有些操盘手可能会利用这个来帮自己炒手续费!作为一个负责人的黄金投资手来跟你说,进入哪个投资市场都会有风险,没有什么稳健获利的,重要的是自己的心态,心态处理好,行情有时可能抓不到,没关系,机会有无数次。最成功的投资者也会有亏的时候,但是他们往往可以再次赚回来!!按照行业的准则,相信你也可以投资有道的。如果真有想进入这个投资,建议你还是自己学学,操盘手给意见吧!

经验值
现在不是专业期货操盘手,自己炒的客户,能赚钱的能有多少,风险这么大.
期货是杠杆效应的,赚就赚几倍,亏就亏几倍.如果连股票都少炒或者K线也难看得懂,时间又不能紧盯着盘的客户,想在期货里赚钱是件很难的事.
自己炒不建议.
如果有兴趣交给别人炒,可以介绍些大的期货操作公司的操盘手你认识 国有企业, 签字承诺保本.

经验值
BB生日
回复 理财MM 的帖子

哇,有签字保本的投资,那么好吗?

经验值
期货的风险太大了,不建议做。现在的理财产品哪有什么稳健增长的,如果真有,那么那么每个人都是千万富翁啦。
我建议自己学,我都是慢慢学的,虽然赚的不多,但是比起让别人操作,我安心多了。
如果有需要大家可以交流。

经验值

琪琪点金 发表于 2013-3-13 15:17
回复 理财MM 的帖子

哇,有签字保本的投资,那么好吗?

是,有签协议.收益大概10-15%一年吧.

经验值
我是做黄金投资的,都是有赚有亏,小赚一点而已

经验值

不是啊,我也是玩伦敦金。我也没敢放这么多,10万而已。

经验值
BB生日
期货风险太高了,除非你朋友是高手中的高手,顶级高手,高手也有失手的时候,风险太大太大,如果想博一把,你就当做账户里的钱已经爆仓了,看有没有意外惊喜。

经验值

maggiemai 发表于 2013-3-15 13:15
什么公司啊?

国有大型证券公司,至于哪家,我私信你.
icwill

高 二

经验值
BB生日
期货这东东本身属于高风险投资,对投资人整体投资方面的各项素质要求高,高手也不能保证只嬴不输的,建议自己至少了解清楚期货相关知识(如期货定义、期货交易术语、运作等)后,再决定比较好。
‹ 上一主题|下一主题
朋友叫我开期货账户委托别人操作,是否可行? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部