‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 21077 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

7天搞定“公积金贷款 + 递件过户”,公积金担保中心 ...

经验值

经验值

楼主不是有另一套房子的商贷吗,那就是二套了,怎么还能贷7成呢?

我讲的是一个计算方法。你看错了吧,我的是首付6成,贷4成。

经验值

还有个问题,自己去找了公积金担保中心,还需要自己去找银行吗?还是中心直接帮你找银行? ...

直接找公积金中心哦!那里也有一些银行驻点(中信、工行、农行、中国银行)

经验值

lz,我纯公积金贷款50万,6月13日收到公积金中心的审核短信,今日收到短信说已进入银行办理抵押环节,到底 ...

还么有,等3-5天就好了,可以打电话问进展拉!

经验值
回复 zhangwangzi2003 的帖子

哦,那二套就是“首付=总价-评估价X40%”吗?我担心评估价太低影响首付怎么办?

zhangwangzi2003  但是要注意统筹协调,要和卖家约定好,完签合同成交价和评估价一致。  发表于 2013-6-20 08:29
zhangwangzi2003  你可以打电话给评估公司,让他提高评估价,对他们没有问题;甚至可以搞过实际成交价;影响是你相应地也要多交税费(按评估价);  发表于 2013-6-20 08:28
彤彤

高 三

经验值

经验值

四季果 发表于 2013-3-14 23:01
自己办也得业主配合啊

业主的配合、中介的配合、按揭公司的配合,还得纯公贷。纯公贷个人的最高上限是50W,你得买个70W以内的房子!像LZ这样好运的太少!
我原来也想自己办的。现在还是交给中介和按揭办了。真是没办法。

zhangwangzi2003  你可以认认真真地,仔仔细细地看完我的帖子,了解办理的详细过程噢。  发表于 2013-6-20 08:31
zhangwangzi2003  亲,纯公积金就不用找按揭,担保中心就是公积金中心下属的类似“按揭部门”;自己去公积金担保中心办3-5天出同贷;交给按揭至少15~30天。  发表于 2013-6-20 08:31

经验值

哦,那二套就是“首付=总价-评估价X40%”吗?我担心评估价太低影响首付怎 ...

你可以打电话给评估公司,让他提高评估价,对他们没有问题;甚至可以搞过实际成交价;影响是你相应地也要多交税费(按评估价);

经验值

哦,那二套就是“首付=总价-评估价X40%”吗?我担心评估价太低影响首付怎 ...

但是要注意统筹协调,要和卖家约定好,完签合同成交价和评估价一致。

经验值

业主的配合、中介的配合、按揭公司的配合,还得纯公贷。纯公贷个人的最高上限是50W,你得买个70W以内的房 ...

亲,纯公积金就不用找按揭,担保中心就是公积金中心下属的类似“按揭部门”;自己去公积金担保中心办3-5天出同贷;交给按揭至少15~30天。

经验值

业主的配合、中介的配合、按揭公司的配合,还得纯公贷。纯公贷个人的最高上限是50W,你得买个70W以内的房 ...

你可以认认真真地,仔仔细细地看完我的帖子,了解办理的详细过程噢。

经验值
BB生日
回复 bobfang 的帖子

你好,能不能把4个评估公司的电话短给我啊,谢谢了

zhangwangzi2003  国众联 赖先生:150 1302 4268.  发表于 2013-6-21 18:12

经验值
好羡慕可以纯公贷的。

经验值

回复 bobfang 的帖子

你好,能不能把4个评估公司的电话短给我啊,谢谢了

国众联 赖先生:150 1302 4268.

经验值

zhangwangzi2003 发表于 2013-6-20 08:29
但是要注意统筹协调,要和卖家约定好,完签合同成交价和评估价一致。

不好意思,请教一下这句话是什么意思呢?如果网签合同价与评估价不一致会出现什么情况呢?我理解的应该是先要网签合同吧,网签合同时评估价还没有出来吧,那如何与卖家约定协商呢?
另外请教一下,二套房的税费是不是:个税1%,契税3%,营业税如果证过五年,是不是完全不用交任何营业税了?个税是不是如果卖家是唯一物业且证过五年,1%的个税也不用交的?还有其他什么税费吗?

zhangwangzi2003  我也不知道准确答案,因为我报价相同.  发表于 2013-6-23 14:31

经验值

不好意思,请教一下这句话是什么意思呢?如果网签合同价与评估价不一致会出现什么情况呢?我理解的应该是 ...

我也不知道准确答案,因为我报价相同.

经验值
BB生日
非常受益,多谢楼主的分享.

经验值

请教一下楼主,关于查册的问题,请问是不是要在签三方合同协议前就要先查册,查册没问题才能签三方合同呢?
要不要交个定金给卖家或是什么诚意金给中介,他们才会去查册呢?查册到底是中介去查还是我跟卖方一起去查?
我最怕中介叫我交诚意金了,怕万一房子没买成城意金拿不回来。

zhangwangzi2003  拿到房产证地址就可以自己去查了,需要业主配合提供或者中介帮忙问询到。 不需要中介和卖方一起去。  发表于 2013-6-28 17:18

经验值
BB生日
谢谢美妈的经验分享。留着备用。
‹ 上一主题|下一主题
7天搞定“公积金贷款 + 递件过户”,公积金担保中心 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部