go 回复: 76 | 浏览: 24855 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[买卖手续]

裕丰地产中介要求办按揭时一次性给齐中介费,说是公司规定的,有 ...

宸宸妈

高 三

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
看中一套二手房,中介是裕丰地产,已签了三方合同,后天要去办理按揭(按揭公司是中介找的,要收1.2%,还说中介没有返点),我认为太贵了,他叫我办理时自己和按揭的讲价,不知他们会不会私下沟通好压死价钱不给讲了呢?

现在中介死咬着说公司规定办理按揭时要一次性给齐中介费(一个点,2.3万),说已经帮我申请了几次分开二次付,公司不批。如果不交齐,他们会被公司扣钱。但我看妈网上个个都不是办理按揭就一次性给齐中介费的啊,起码也要分二次给,但中介死活不肯,我该怎么办?5月才办过户,还有那么多手续要搞,现在给齐了,后面就很被动了。这个中介真有这个规定吗?

望各位支招,谢谢!

回帖推荐

gxxm03 发表于64楼  查看完整内容

楼主加油~~我来帮顶啦~~

erischan 发表于66楼  查看完整内容

但是我接触到的两个*丰的中介都还不错,也不要一竿子打落一船人了,我觉得这真的是和个人很相关的。

ppyaxuan  至少分三次给,钱在你手中,还怕他啊!等把钱给了,就是你必须听他的了。  发表于 2016-7-1 10:42
chinesethatter  黑名单裕丰啊,09年混妈网的都上当  发表于 2014-11-17 18:18
ManStory  不在妈网好好学习的后果啊  发表于 2014-4-17 15:49
deadday  很奇怪。lz不是在妈网发了多达736个帖子么?难道在妈网混到至今,还不懂得签协议的时候,这些事情要提前注明?这不是留下手尾给对方斩?  发表于 2014-4-15 08:54
viewer13  裕丰地产还坚决没收客户的网签合同原件,说是他们公司规定的。  发表于 2013-3-26 16:34

经验值
忽悠你的

经验值
签三方合同时没有提到什么时候给中介费的吗?一般不是都要在合同里注明什么时候给多少中介费的吗,如果没写的话就比较被动了,谁都想钱早点到手的

经验值
忽悠呗~~~~
宸宸妈

高 三

经验值
BB生日
我提出几次要分二次给,但是对方前几次就说尽量向公司申请,现在就回绝得很肯定了,说公司不批。我该怎么办啊?后天就要办按揭了,就要交了。

经验值
裕丰店铺里面是贴着这样的告示的,实际操作我就不晓得了。

经验值
BB生日
我买的时候也是裕丰也是要求一次性给,说了很久我们还是给了,不过要是LZ有办法的话最好还是不要一次性给,我们给了他们后面的服务就差了多,有问题也推的干干净净不可能再退给你一分。

经验值
回复 小宸宸08 的帖子

楼主好厉害 中介佣金砍到1个点 我们也找的裕丰 说是因为是独家放盘 要收3个点 不然就会被别人抢(说是独家放盘主要看佣金点数)  

经验值

mefaint 发表于 2013-3-19 11:09
不用管他,最后收楼才给齐,可以签合同时给一次,递件时给一次,最后收楼再给清。 ...

同意,如果签合同就一次给清以后有得烦了

经验值
BB生日
我就是找的裕丰的,我分几次给。他说公司有规定,我就告诉他规定是死的,人是活的。反正钱在谁手中,谁就占主动权。

经验值
BB生日
楼主的确不一般的厉害,我是买的独家盘,死磨硬磨还要2个点的中介费呢

经验值
BB生日
1个点,确实少。。。。看你自己了,如果不怕房子有啥问题的话,先给也没什么。主要看人好不好。

经验值

狗屁规定, 一定要强势起来,不要被没素质的中介牵着走!

经验值
BB生日

骗你的,我现在买房的中介就是裕丰,我分三次给,签合同给一部分,递件成功给一部分,成功过户再给一部分。按揭公司我也没有用裕丰介绍的,太贵,我自己找的朋友按揭。

经验值
我们也是最近签的合同,写明递件时给一半,收楼再给剩下的,中介费是1.5个百分点,签合同时只给业主定金,没有给中介费。按揭是中介找的,按揭算出来的费用比当时业务员给我们算的贵了一千呢,我们后面质问中介的业务员怎么算的,好歹也砍走了一千!

经验值
BB生日

担心被裕丰玩死了,钱在自己手上才是自己的钱,面对裕丰这种黑中介,提醒楼主打一百个心眼
另外按揭费用商贷最低可以去到0.6%

经验值
BB生日
我也是通过裕丰成交的,现在还扣着中介费等水电过户再给

经验值
BB生日

装修日记写手

中介费肯定是不可能一次性给清的,签三方合同的时候,应该讲清楚

经验值
BB生日
所有的规定都可以改可以谈的,我家买房就是裕丰做的,分了三次给,收据还在,不过你中介费砍到1真的好厉害

经验值
BB生日

看中一套二手房,中介是裕丰地产,已签了三方合同,后天要去办理按揭(按揭公司是中介找的,要收1.2%,还说 ...

千千不要一次给完!我就是找裕丰买的,递件给50%,房贷下来40%,收楼10%。给了钱就不办事,切记!
裕丰地产中介要求办按揭时一次性给齐中介费,说是公司规定的,有 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部