‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 5027 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我真的想问一下那个沙某某,可不可以有一天消停一下? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-20 15:37 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
好吧,我确实是无聊,也真的很郁闷,虽然不关我的事,但我真的很郁闷。。。。我真的想问一下那个沙某某,可不可以有一天让我不要见到你?因为我忍受不了那些贴子和那些回复,永远都有“逻辑”,永远都有“脑残”,真的受不了啊。曾经有一天我看到某个贴子没有人回复,当时我的心里有多乐啊?我以为大家都已经习惯并麻木了,结果,现在看来还是有很多人回的,这样,广大的姐妹们,又得浪费多少气呀。。。。
好吧,我真的很坏,这是民主的平台,我真的不应该这样呀。。。。。。

回帖推荐

大鱼蛋 发表于3楼  查看完整内容

我觉得他很有意思啊。关键人家怎么说他,他都不生气,就是逻辑逻辑。 这种男人我估计对老婆的确是很不错的。

RIAN妈 发表于19楼  查看完整内容

同说,我觉得我看明白了他那张帖子,是针对某人而发的。

魔法小公主  我承认我手贱回复了,以后无视,听六妈的  发表于 2013-3-25 11:39
胡迪警长  是妄想症,再下去会精分,严重会有暴力倾向的。  发表于 2013-3-25 07:15
小多多妈  你们不觉得他有臆想症?我想他根本没有老婆  发表于 2013-3-24 23:55
宝宝爱妈  纵有千般不满,万般厌恶,从不回帖,跟帖,怕被回复,从此噩梦不断  发表于 2013-3-24 23:41
秋风小吹  无视就OK啦,或者直接跳过.  发表于 2013-3-21 14:19
无名氏

白银长老

经验值
不关注不回复,自然就没市场,就是有人回复,他就得意洋洋

经验值
我觉得他很有意思啊。关键人家怎么说他,他都不生气,就是逻辑逻辑。

这种男人我估计对老婆的确是很不错的。

RIAN妈  同说,我觉得我看明白了他那张帖子,是针对某人而发的。  发表于 2013-3-20 17:45
八景印通  我也这么觉得,发现他再怎么说他老婆不好也不会想着要跟她离婚的呀?呵呵!  发表于 2013-3-20 16:07

经验值
我也有超讨厌的人,那人的贴子不理会就是了。

lee7259  +1,我也觉得讨厌,早就不回他的帖了。  发表于 2013-3-21 10:05
八景印通  我有超讨厌的人,还曾经攻击我的,那人的贴我不会去看也不会回  发表于 2013-3-20 16:05
八景印通  我有超讨厌的人,还曾经攻击我的,好人的贴我不会去看也不会回、  发表于 2013-3-20 16:04
ljx  +1,看不顺眼,不回贴就是了。  发表于 2013-3-20 15:49
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

我也有超讨厌的人,那人的贴子不理会就是了。

+1,看不顺眼,不回贴就是了。

小免子_2012  所以我从来没回过他的贴  发表于 2013-3-20 15:57

经验值
看到是他,闪过就是

经验值
BB生日
每次看到我都想骂人!
乜咁烦咖

青铜长老

经验值
看见他的贴我是不会点开的

经验值
BB生日

+1,看不顺眼,不回贴就是了。

所以我从来没回过他的贴

经验值
BB生日

败家女神

哈哈,我现在是见到此人的贴,直接忽略过

经验值
不看,也不回。不过我今天看见他有个贴居然在首页……

经验值

经验值

经验值

经验值

装修日记写手

不喜欢情感版,负能量太强了,怕怕,慎入慎入

小枫枫  感情版是等你心情不好的时候进去看看,看那些人比自己惨多了,心情就会变好~~哦呵呵呵  发表于 2013-3-20 17:05

经验值

我有超讨厌的人,还曾经攻击我的,好人的贴我不会去看也不会回、

刚想说原来我不是好人。嘻嘻。

八景印通  哎!手误,是想打“那”字的,呵呵!  发表于 2013-3-20 16:55

经验值
穿过骨头抚摸你

博 士

经验值
BB生日

不喜欢情感版,负能量太强了,怕怕,慎入慎入

感情版是等你心情不好的时候进去看看,看那些人比自己惨多了,心情就会变好~~哦呵呵呵

冰安妈咪  你好坏呀,哈哈  发表于 2013-3-21 10:08
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我觉得他很有意思啊。关键人家怎么说他,他都不生气,就是逻辑逻辑。

这种男人我估计对老婆的确是很不错的 ...

同说,我觉得我看明白了他那张帖子,是针对某人而发的。
暖暖的爱

硕 士

经验值
看过一次,复过一次,就不再关注了
‹ 上一主题|下一主题
我真的想问一下那个沙某某,可不可以有一天消停一下? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部