12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 757 | 浏览: 113518 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

儿子三个月,我却被确诊癌症了!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-1 18:15 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

每天看别人的故事,今天我也想上来说点什么。从生孩子后住院了一个月,性格急躁的我开始觉得,健康才真正是属于自己的,想想这些年总是为了那些鸡毛蒜皮的小事,和家人吵架争执,固执己见,伤人伤己,真的是太混蛋……
      看到大家的帖子,好想对一些人说,不要生气了,转过身这个事就不算什么了,不要这么计较较真啦,人生的美好不应该浪费在和别人生气的痛苦里。
       我们总是犯这样的错误,总是在失去以后才知道珍惜,总是在生病的时候才明白健康的重要,家人的温情,好想哭
       在怀孕34周的时候偶然发现肝功能异常B超显示肝上有很多囊肿,说起这个,要感谢WJ医院产科的凌主任,是她的细心及早发现了我的脸色偏黄,及时住院检查,又降低了一点风险吧。辗转几个医院,前天终于拿到结果,却是我最不愿意的结果,腺癌!
       拿到结果老公在身边,他很镇定自若,我也很平静,我们还在开玩笑…晚上躺在床上,看到身边儿子恬静的睡容,突然害怕起来,我亲爱的儿子还这么这么的小,我就癌症了,怎么办,不知道我还能陪伴他多久呢,这么的小,如果我不在了,他会对他的妈妈有印象吗?在以后的人生路上,有谁,像妈妈这样的爱他!写不下去了…

_______________________________________________________________-_____________----------
     之前用手机上的妈网,总是不好继续编辑,今晚孩子很乖,奶奶抱着睡了.我上一会儿电脑了.
     发到网上来,也是觉得心情很郁闷,知道悲伤对这个破身体不好,不敢大哭,其实我好想找个地方痛痛快快地大哭一场的,虽然没什么用,所以跑到这里来,吐给别人听,也许有人看,也许没人过问,没想到,这么多姐妹关注关心,很多宝妈还提了那么多的建议,还有一些宝妈说可以帮忙找医生,真的真的很感谢每一位回复的姐妹!!!!!!我也会积极治疗,现在的结果说是肝囊腺癌,今天去了广州医学院附属肿瘤医院,又说可能是其他地方转移到肝上的,估计是妇科一块的问题,于是继续检查找因.........真是累呀........
    再次,灰常灰常地感谢很一位回复的姐妹,你们都是善良美丽的人,比我这个老是潜水看贴的人好太多,谢谢你们的关心和帮助,祝愿大家都健康平安!
来自[移动wap版]

YIYI72  吉人自有天相,发现早治疗成功机会很大的。为了孩子一定要坚强。  发表于 2014-11-6 13:22
猪柔  情况未必是这么坏。要乐观一点!!祝福你。  发表于 2014-11-3 14:27
夏日炎又炎  加油,保持心情愉快。  发表于 2014-11-3 10:52
romy33849881  失去的,是最珍贵的,楼主,加油!!  发表于 2014-11-3 08:30
bestgirl01  人总是在这样的时候,特别的留恋这个世界,如果这一切都不是真的,回过头,又有多少人能变得真的释然?妈妈加油,也许不是你想的那样。  发表于 2014-11-2 21:42

楼主加油,也许情况不是想象的糟糕,宝宝需要你!
来自[移动wap版]

没事的,祝福!好人一生平安。
来自[妈妈网Android版]

美之家橱柜  楼主加油 坚强起来 一切都会好的 祝福~!  发表于 2014-11-2 12:22

心酸,楼主加油,可以治愈的

经验值
楼主加油吧!
来自[妈妈网iPhone版]

加油

经验值
坚强点,一切会过去的
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
加油!

经验值
没做婚前检查和怀孕前检查的吗?都是免费的,如果有做就不会这样了,至少及时知道
来自[移动wap版]

yvogin  婚前检查和孕前检查不是针对癌症的,不一定验出来的  发表于 2014-11-2 10:44

经验值
放心啦,每个人都有自己的命运,五会没左边个五得,你过好自己每一日就是了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
为你和你的宝宝祈福

经验值
BB生日
抱抱楼主,放宽心积极治疗,也许很快康复的,上天会怜悯好心人的。

经验值
BB生日
一切都会过去的

经验值
BB生日
抱抱楼主,坚强一点!人生充满希望!

经验值
BB生日
楼主加油!
来自[移动wap版]
一休哥哥

高 三

经验值
BB生日
不知道说什么好,上周我公公肺部有点发炎,但ct两次都说有点阴影担心肿瘤,当时我的心情跟楼主相似,紧张,恐惧,胡思乱想。后来在别的医院检查只是炎症。
来自[移动wap版]
一休哥哥

高 三

经验值
BB生日
特别理解一个妈妈的心情,听我家婆说她认识的一位庙里师傅以前检查乳腺癌,保守治疗了就出家了,五年后复检都好了。楼主好好治疗,多运动增加抵抗力,多吃蔬菜。心烦时去庙里请经书抄写吧,楼主加油
来自[移动wap版]

苏丶苏酱  +10086  发表于 2014-11-2 09:56

经验值
生病了最重要的是不要多想。要开心点,不要消极,还要去治疗啊。祝你早日康复
蓝莲

大 专

经验值
楼主积极治疗,会好的南无阿弥陀佛

经验值
楼主坚强点,不知道说什么好,唯有祝福你早日康复!
‹ 上一主题|下一主题
儿子三个月,我却被确诊癌症了!
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部