‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 9765 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

小米的梦想家

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-3-23 00:38 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今年年底才交楼,已经在妈网泡了一段时间!因为装修预算实在少,所以要借助妈网的强大力量,想办法花最少的钱装最满意的效果!
下面是自己对新房装修的初步设计,很多构思和图片都是借用广大妈友的,在这里先说声谢谢,也请大家赐教!
离真正装修还有大半年,设计会不断修改,嘻嘻
我家户型图

胭脂赖  主卧可以做衣帽间,如果你喜欢的话。。。  发表于 2013-3-24 18:07
胭脂赖  看平面图,下雨水泼不到,做四十公分宽应该没问题,高将近一米,长有米三,可以放很多东西了,离厨房那么近,放些不常用的东西,例如电磁炉等  发表于 2013-3-24 17:40
胭脂赖  给你一个参考图,就在上面阳台那个案例的20楼,窗户下面那部分(我不是电脑上,传不了照片,麻烦你重新回去看看)  发表于 2013-3-24 17:28
胭脂赖  小米的户型不错,工作阳台那里靠餐厅窗户这面墙如果没有管道可以做一个差不多窗户高度的储物柜;  发表于 2013-3-24 17:23
广州美丽妈妈  楼主真是花了不少心思哦,集众家之所长,期待。  发表于 2013-3-24 14:10
蕾蕾妈

硕 士

经验值
小米加油。

经验值
本来弄好了一个文件的,可是太大上传不了,要一点一点再弄,好麻烦啊!

经验值
不太会发贴,等有空再摸索摸索

经验值
LZ加油.

经验值
期待更多美图

经验值
BB生日

广州通商家

期待更多的分享

经验值
BB生日
墙用什么颜色?

经验值
墙想用奶咖色

经验值
原来用word文档写好的贴不能直接发,很多细节和图片也发不了了,就简单发一下自己喜欢的图片!

经验值
很多妈友会看到熟悉的属于自己的图片,借用一下,不要介意哦

经验值
没打算找装修公司,也没打算找人设计,到时候不知道怎样把这些构思综合起来,也不知道怎样跟装修师傅讲的明白我想要的效果!

经验值
大家有什么好的建议,多多指点哦

经验值
加油,我也要装修,给我好多灵感...

经验值
有妈友说过可以装个设计软件自己出效果图的,可是我的本本太out了,装了也运行不起来,没办法了!

经验值
这样的装修风格不错哦,楼主可以去看看别的妈妈的装修。应该有很多这样的

经验值

装修日记写手

鞋柜和我想要的是一样的。

经验值

装修日记写手

门槛石的铺法好啊,我正头痛呢,印度红那些,实在太俗了。
客厅地砖,我也打算斜铺,仿古,不贴花砖,省米耐看。
书房还没想好做不做蹋蹋米,使用功能上一说,我跟我男人是很少使用到蹋蹋米,就是我家小子肯定好喜欢,纠结
‹ 上一主题|下一主题
小米的梦想家
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部